столовая
4.4
Проспект Сейфуллина, 168Б
ИП Аметова А. А
Мирас Ерикулы
Жақсы сервис қызыметкерлеры өте сыпайы тамақтары дәмды 😋 таза Мадияр жақсы қызымет көрсекты 😊
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бізге қызмет сапасын одан әрі жақсартуға көмектеседі. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
SM
Sabina Muratova
Хорошее заведение, очень вкусно, обслуживание и персонал приятный. Всё понравилось, советую)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и вы оста…
Нурдаулет Толеутай
Тағамдары өте дәмді , қызмет көрсету сапасы жоғары, ранерлер жұмыстарын жақсы істейді , өте жақсы жер🫰
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Dilnaz Adilzhanova
Очень вкусная еда, всё свежее. Обслуживание отличное, персонал вежливый. Приятная атмосфера.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дилназ! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и…
Гульназ Зиябекова
Тамақтары өте дәмді , біз достарымызбен тағамның тұрақты клиенттарымыз😍
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Damir Alikhanov
Тамақтары әрдайым дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Baurzhan Utarbaev
Тағамдары дәмді,обслуживание на высшем уровне
АЖ
Аян Жарылхасын
Қызмет көрсету сапасы жақсы тамақтары қашан келсенде балғын боп тұрады
РС
Рустам Сериккали
Тағамдары өте күшті арзан🥰🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Adik :D
отличное заведение , приятные люди , хорошая еда , всегда свежая
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adik! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и еда. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Ainn 👾
Вкусно,клево👍
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainn! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше меню. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Mark 12
Очень вкусно,всем советую!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Команда Тагам!
Малика Серикбаева
Вкусно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Aibek Akhmetkaliyev
Рыбу в кляре готовят вместе с чешуей! Получается даже не моют рыбу перед готовкой
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aibek Akhmetkaliyev! Мы благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о ваш…
Кейхан Казах
Щайлары күшті екен
Merey Abdimalik
Керемет кызыметкерлеры унады 🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Нурбек
Тағамдары өте керемет, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!! Қызметкерлерге үлкен рахмеет)
12 марта 2026, официальный ответ
ГС
Галия Сабирова
Большой ассортимент блюд, даже нашла свои диетические, что редко встретишь, приятные цены, доброжелательный персонал. Часто хожу и завтракаю в Тагам, заказываю домой.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание…
Duha Star
Я купила стейк из семги и на кассе с меня взяли за него 8000- 265гр. На вопрос это что за цены? Ответили что 100гр стоит около 3000?! 🤦♀️ в ресторанах нет таких цен. Тагам Вы чего?!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Duha Star! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинени…
Madi Nur
обслужка просто 10/10🤩🙌. вся еда очень вкусная. Райгуль апай вообще топ кысы😍🤚
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madi Nur! Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилась наша еда…
Төле Дінмұхаммед
Тағамдары күшті екен
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Perizat Akberdieva
Жақсы жер екен , тағамдары да өте керемет , балғын !!!😍😍😍😍
Нурлыхан Амангелды
Райгул апай кушты екен , тамактары жаксы 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Жалгас Байдильдаулы
Сегодня 09.03.206 года 08:20 утра с коллегами пришли в тагам позавтракать взяли кашу пшенную и рисовую вся каша прокисший обратились в администрацию им все равно толком нормально не отвечают к ним с обращением говорим они на пофиг отворачиваются и уходят . Руководство столовой Тагам разбиритесь !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгас Байдильдаулы! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном о…
ЕУ
Ернар Уса
Как всегда испорченная еда
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы…
Ерхат Омарханов
Персоналдар жақсы қарсы алды
8 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
. didar_ulaa
Өте дәмді.
B B
Очень вкусно.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Meirambek .
Кушті екен
9 марта 2026, официальный ответ
Құрметті Мейрамбек, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Бізге қуанышты екеніңізді білдіруіңіз үлк…
БА
Бекзат Андакулов
Тагам тамактары дамди екен Алгаш рет келдым унады катты
8 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Arman .
Тамақтары өте жақсы ұнады маған салаттары да өте дәмді рахмет, келіп тұрамын, бағаларыда қол жетімді.
9 июня 2025, официальный ответ
Арман, тамаша пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз! Салаттарымыз бен тағамдарымыз сізге ұнағаны…
Umiii 04
дәмді тағамдар супер
6 марта 2026, официальный ответ
М 🌸
Очень хорошее обслуживание все понравлось спасибо 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда и сервис. Качест…
NY
Nazgul Yermekbai
Персоналдары грубые, особенно кассир қыз. Элементарно амандасуды білмейді
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешуге тырысамыз. Бізге келу…
KT
Kimina Taqdiroyini
Чайдын дами бар екен чайниктенба болмаса СУ катты нашарма Накиптин иси бар Тамактары арзан дамди
Даурен Сулимен
Зорго бәрі ішінде Кайрош деген бала әдем жұмыс істиді
Арсен Батырхан
Тамактары дамды керемет кызметкерлерыде жаксы жумыс жасайды екен ышындегы ен есте калганы Кайрат деген жас бала молодец баса бер брат❤️❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
eroom wxz
Тамактары өте керемет қызметтері өте жаксы,сол жерде Қайрат деген бала істейді красавчик екен сол 🔥❤️❤️
эля
Админ кричит и матерится вообще ужасно
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим вашу обратную связь и о…
Arafat Salyk
Тамактары адемі ішіндегі кайрат деген жігіт крсачик
3 марта 2026, официальный ответ
Сакен Сатпанов
Только вышел от вас Вкус чая изменился у вас до этого было вкусный чай Рядом живу постоянный клиент Надо обратить внимание Вода плохая или
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно обратим вни…
GY
Gulmira Yessenbay
Очень вкусная кухня! Процветания вам „TAGAM“
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Грец Артем
Все было вкусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Будем ждать вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Arsen Zhansetiov
Было очень вкусно,обслуживание хорошее
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen Zhansetiov! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши бл…
Абай Магауия
Отличное обслуживание,очень вкусная еда,советую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абай Магауия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслужи…
Bayyrjan Tiri Eradam
Классная асхана. Был впервые, очень вкусно и уютно. Өте дәмді тағамдар және қолжетімді бағада. Қызметкерлері жас балаларымыз. Ұсынамын.👍😉
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
МA
Мarzhan Agadil
Клиентоориентированность ноль. Персоналдар странный и Уважения ноль.Мы сидели ели они сами спросили какую оценку мы дадим и какие есть недостатки. Когда мы сказали,что цены на торты сильно выросли нас начали выгонять хотя мы ещё не доели просто ужас и Отзывы фальшивые. Ещё несколько месяцев назад когда мы заходили они просили каждого клиента написать отзыв так что подумайте прежде чем как идти
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Akmarzhan Agadil! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, ч…
Beksultan Yessengali
Керемет👍