И меню, и интерьер — современное прочтение казахских традиций. Получается и вкусно, и инстаграмно. В меню найдутся, например, брускетты с муссом из казы, домашнего курта, копченой семгой и гуакамоле, фишбармак с лососем, судаком и карамелизированным луком, а также изыски вроде перепелок с жареной фунчозой.
Кстати, в нашем путеводителе есть отдельная подборка заведений казахской кухни.
Несмотря на удалённость Алматы от моря, местные очень рекомендуют есть устриц, мидий, осьминогов и прочих морских гадов в этом заведении. А ещё есть мнение, что здесь — одни из лучших суши в городе.
Внимательный персонал. Есть детская комната.
Два Ocean Basket в Алматы – часть международной сети из двух сотен ресторанов, работающих в основном на Ближнем Востоке и в Африке.