Особняк
Ресторан авторской кухни
В здании
akoosyaa ____
Очень понравился ресторан! Кухня вкусная, обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству и ждем вас снова !
Диляра Султаналиева
Очень приятный ресторан с красивым интерьером и вкусной кухней. Есть парковка — для центра это большой плюс. Сервис на высоком уровне: девушки на ресепшн очень доброжелательные, официанты внимательные и профессиональные. Отдельно отметила деликатную деталь — официант, принимая заказ, присаживается на уровень гостя. Такой стандарт сервиса обычно встречается в хороших ресторанах за границей. Спасибо команде за тёплый приём.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Всегда рады вам.
a_
adinka _
Хочу поблагодарить Марию за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и заботливая — она сделала наш вечер действительно комфортным. Видно, что человек относится к своей работе с душой. Сам ресторан тоже оставил только приятные впечатления: очень красивый интерьер, уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!💗
DD
Dali Dame
Прекрасные бранчи, Акниет была особенно внимательна к нам сегодня , прекрасная атмосфера и сервис сделала мои выходные 🤍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dali, за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады.
DD
Dariga Davletova
Первое впечатление однозначно положительное! Начиная с кухни до сервиса – просто восторг. Рада что нашла заведение с концепцией вкуса Италии.🤌🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dariga, за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады!
007Bayansulu & Co
Местечко на 4 оценить можно, атмосфера и интерьер красивый. Официант Алдияр очень хорошо обслужил, гости остались довольно) Есть где нужны доработки, а так персоналу лайк🙌🏼 На 6 чел счет вышел 500к, еда соответствует цене, думаю очень даже неплохо. Краб в трюфельном соусе просто любовь😍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв Будем ждать вас снова!
Поля Ульянова
Главная изюминка этого ресторана — не интерьер, а персонал ❤️ Я никогда не встречала такого замечательного сервиса. Мы сидели до самого закрытия и совершенно не хотели покидать это место. Всё — на высшем уровне: еда, напитки, подача и интерьер — просто превосходны. Отдельную благодарность и своё восхищение хотим выразить бармену Артуру. Такого профессионала своего дела ещё нужно поискать. Наши мужчины были в восторге от общения с ним 😅❤️
29 января 2026, официальный ответ
Поля, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь
amy 光
красивое место, однако сервис на уровне 5/10. ограниченный выбор в меню, поведение хостес высокомерное и неэтичное, что к сожалению испортило общее впечатление. при минимальном чеке на одного в 20 000 ожидания были выше
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне приятно, что вы о…
Ваше Высочество
10/10. Атмосфера, обслуживание все на высшем уровне
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Приходите в гости ещё 💛
AB
Aidana Bakilova
Благодарю, классный ресторан, атмосфера, Радион кальянщик сделал топ 🔝 еда , персонал , интерьер шикарный !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Victoria Sheppard
Атмосфера, сервис все на высшем уровне Невероятно красивая территория, эти ёлочки просто прелесть Приятная обстановка, хорошая музыка Но от еды я ожидала большего(
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова об атмосфере, сервисе и территории — нам очень ценно, что вы это отм…
НН
Нурбек Нурумбетов
У нас вчера был корпаратив, здесь кухня👍 обслуживание супер Официант Сергей хорошо Обслуживал стиль одежды Официанта 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Нурбек, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Мадина Айтжанкызы
Ресторан «Особняк» оставил самые приятные впечатления! Всё было на высшем уровне: еда потрясающе вкусная, атмосфера уютная. Хочу выразить особую благодарность официанту Ғалымжан аға — настоящий профессионал своего дела, внимательный, тактичный, всё сделал идеально. Благодаря ему наш вечер стал особенным.
10 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам, за отзыв Приходите ещё 💛 С нетерпением ждем встречи с вами
Айымачка 💞
😍10 из 10.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Тома Кутищева
Шикарный ресторан! Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Были рады знакомству и ждем вас снова !
Sabina Chingissova
Очень красиво, безумно вкусно
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Sabina, были рады вас видеть 💛
Кундызай Кабылтай
Все было шикарно, обслуживание, еда, атмосфера😍😍💔
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кундызай. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть
Жания 🤍
💯💯🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жания, за отзыв и высокую оценку Ждем вас в гости снова и снова ❤
Temka from usa
Керемет
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку Были рады знакомству! Ждём вас снова
San Asanbaev
Хорошее заведение, официанты быстрые шустрые, еда вкусная
3 января 2026, официальный ответ
San, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству , ждем вас снова !
YURA NOM
Один из лучших ресторанов в городе по кухне - ставлю 5 звезд авансом, но есть что улучшить - например выбор вина и цены на него, для любителей это место могло бы стать намного более привлекательным. Админ сумела найти возможность поставить в резерв стол в обед на вечер того же дня, связавшись после первоначального отказа - молодец!!! Недоумение вызвало скромное Меню, но официант отчаянно спасал ситуацию, где необходимо осаживал, общался с гостями по английски и оставил очень приятное впечатление. Мясо, рыба, крабы и десерты очень понравились. Не любитель живой музыки, но там она была прекрасна по исполнению и оставляла возможность общения по громкости, хотя и на грани. Ресторан определенно достоин посещения, а если доведет до совершенства меню и винную карту станет полноправным «must visit” в городе.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за столь детальный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили атмосфе…
aidushka 🐰
Очень красивое место с живой музыкой Еда сытная и вкусная,персонал вежливый Понравились оформления блюд и история коктейля
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
Medina ZMT
Было великолепно. Очень понравилось все. Я влюбилась в подачу коктейлей, десерта. Блюда вкусные. Коктейли тоже есть фавориты и интерьер-просто нет слов. Я будто оказалась в другой стране🤎
Акмерей Бадакова
😍😍😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмерей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
A A
Сотрудники профессионалы своего дела, все на высшем уровне 🙌🏽♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова
Айгерим Кыбырай
Топовое место, еда, подача- высший пилотаж, наисвежайшие устрицы, нежнейший краб, органолептические показатели-наивысочайшие, мужчина который нас обслуживал Даулет-молодец
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова!
Oraznura Darimbetova
Одно из лучших заведений ❣️ музыка, атмосфера , обслуживание, еда - 10/10 🩶 Улитки пробовала впервые , и очень понравилось, хотя на в д казались так себе )
31 августа 2025, официальный ответ
Oraznura, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Adina Ermek
Сегодня мы ужинали в «Особняке» с подругой, и впечатления остались самые приятные. Атмосфера невероятно уютная и красивая — здесь хочется задержаться подольше. Живая музыка создаёт особое настроение, а обслуживание на высоте: внимательное и доброжелательное. Еда тоже порадовала — вкусная, подача красивая, всё на достойном уровне. Мы отлично провели вечер, смогли насладиться и атмосферой, и общением. «Особняк» — это место, куда действительно хочется вернуться. 💫💖
29 августа 2025, официальный ответ
Adina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Almira Daurenovna
Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы, атмосфера очень комфортная. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы! 😍
29 марта 2026, официальный ответ
Almira, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова.
Galiya Sautova
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, иногда слишком😅😅 Все вкусно, большой выбор блюд с морепродуктами. Рекомендую краба в сливочном соусе и медовик🤌🏻🤌🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Galiya, за отзыв и высокую оценку Будем ждать вас снова.
morzh bb
Просидели с девочками прекрасный вечер — нам всем очень понравилось! 😊 Атмосфера очень уютная, кухня невероятно вкусная, всё подаётся красиво и с душой. Отдельно хочется отметить обслуживание — просто на высшем уровне, очень внимательные и приятные сотрудники. Спасибо за такой тёплый приём, обязательно вернёмся ещё! 😍😍😍😍
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть! Ждем вас снова !
G.
Greingle .
Всё было очень вкусно, кухня необычная и интересная. Всё было превосходно! Спасибо Дамиру за отличное обслуживание
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Рады были вас видеть, с нетерпением ждем вас снова!
Yerzhan Kanibayev
Недавно посетили ресторан Особняк — остались в полном восторге! Живая музыка создала невероятно уютную и романтическую атмосферу, кухня порадовала изысканными вкусами и красивой подачей. Отдельное спасибо официанту Галыму — сервис на уровне 100 из 100: внимательный, вежливый и очень профессиональный. Чувствуется, что гостей здесь действительно ценят. Особенно приятно удивила тёплая встреча и общая атмосфера заведения — всё продумано до мелочей. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова.❤️
Здравствуйте, Yerzhan, спасибо вам за такой приятный отзыв Всегда рады вам 💛
Aliyashmm 💛
Ресторан «Особняк» приятно удивил. Спокойная атмосфера, чисто и аккуратно. Еда вкусная, подача достойная, обслуживание вежливое. Хорошее место для спокойного ужина или встречи.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас Ждём вас в гости снова ❤
Aruka Baglan
Прекрасное обслуживание, очень внимательный персонал 😍 А ресторан очень красивый уютный и с приятной атмосферой.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruka, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть
МЧ
Милада Чопенко
Все что кушали - лосось, канотто, овощи, кофе - безупречно, вкус на высоком уровне. Приятная обстановка - красивое убранство, чудесные елки, милая музыка. Отличное обслуживание. Мы уходили примерно в 17.10. И как оказалось во время - гости начали дымить кальяном. Это испортило бы все впечатление…
18 февраля 2026, официальный ответ
Милада, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады!
AZ
Aiya Zhusupova
Блюда очень вкусные и эстетичные. Интерьер и атмосфера невероятно красивый, от входного дворика до уборной. Но особенно понравилось обслуживание. Очень чуткие и внимательные!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya. Спасибо за теплые слова, ждём вас снова !
НЦ
Наталья Царькова
Это просто без комментариев, авторская кухня пальчики олидежь, а фасад как в сказке просто нет красиво, вкусно, обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
7 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Emiliya Prilipko
Достаточно редкое явление, чтобы меня возмутило оставить отзыв… Встречающая девушка с первой минуты малоприятно оценила внешний вид моего мужчины (находившегося в куртке,джинсах и рубашке поло),создала заминку на входе сообщив о дресс коде, достаточно высокомерно и не совсем этично, подпортив настроение... Я была в платье, пальто и на каблуках, для нас выбор посетить ваше заведение было из повседневного вечера, а не special событийность … Будьте любезны - указать в шапке профиля Instagram и в описании здесь , что в вашем заведении Dress code ( костюмы и бальные платья) … И подберите более милого сотрудника для встреч гостей… Звезда - интерьерной атмосфере Звезда - хорошей кухне и официанту Не комфортно громкое музыкальное сопровождение…
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприят…
Alima Rakhymbayeva
Место атмосферное 8/10 Живая музыка🔥 Кухня 3/10 Обслуживание 2/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и живую…
Владислав Азаренко
Шикарный кальян такой кумар, молодцы! Весь персонал грамотно работает!
6 посещений
Рокси Рокси
Красивое место, вкусная еда. Отдельное спасибо Санжару, прекрасное обслуживание 🤌🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Рокси, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады
Kanat Borz
Отличный ресторан!!!! Я обязательно еще раз приду сюда. Кухня просто безупречно 🤤
27 февраля 2026, официальный ответ
Kanat, добрый день, спасибо, что выбрали нас Ждём вас снова.
Tomiris K
Прекрасное обслуживание, персонал очень вежливый! Безумно вкусно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Всегда вам рады.
Ммм ия Сосын
Атмосфера куштыыы. Но The heritz carlton нан да қымбааат 🫠
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады
IT
I T
Самый лучший кальян у Ермека🔥🔥🔥 Сидели в сигарной комнате Спасибо за сервис Ермеку и Артуру.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова
Alena Almaty
Что то на богатом 🤣. Очень красивое место и уютная атмосфера внутри.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв .И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Смирнова
Отличное заведение, обслуживание на высоте, официанты одеты по тематике , кухня 7 из 10, паста была не очень вкусная и подавалась сразу с пармезаном , хотя лучше предупреждать заранее. Кальян 10 из 10, в исполнении кальянного мастера Максима. Спасибо ему за сервис.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вы отметили обслуживание, стиль команд…
Адилет Атаханов
Отдельно хочу отметить и поблагодарить официантов: было очень приятно, что сотрудники другой национальности свободно отвечали и обслуживали на казахском языке — это вызывает большое уважение и оставляет очень тёплое впечатление 🇰🇿
6 января 2026, официальный ответ
Адилет, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас !
kk. a
В целом заведение оставило хорошее впечатление, однако работа официантки Аийши полностью испортила настроение. Обслуживание было невнимательным и непрофессиональным, чувствовалось халатное отношение к гостям.взаимодействие с клиентами было некорректным.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и тёплые слова о заведении. Нам жаль, что ваш визит был омрачён серви…