Repair
центр кузовного ремонта и покраски авто
ZI
Zhanbolat Imangaziyev
В восторге
Отличный сервис. Ребята знают что делать. Отлично сделали задний бампер и пороги, а так же грамотно отполировали. От души пацанам.
БН
Бақберген Нұртілеков
В восторге
Ребята молодцы сделали машину на высшем уровне
Динара В
В восторге
Обратилась в этот СТО для замены переднего бампера , и частичная покраска кузова , проконсультировали , все части необходимые заказали , в сроки работу выполнили 👍🏼👌🏻 вопросов нет , по ватсап всегда на связи
Arni Aman
В восторге
Покрасил машину под толщиномер! Молодцы справились с задачей! Большой плюс есть большой спектр услуг!
Талғат Мырза
В восторге
Отличный сервис! Делают на совесть и не оставляют клиента без внимания. Клиент ориентированность очень хорошая. Серьёзный подход к делу. Дают гарантию на работу. Обязательно составляют договор. Долго искал хорошую мастерскую. Нашёл случайно в Инстаграме. Почитал комментарии в Тугисе и доверился. Не ошибся. Рекомендую. Хотя сам очень щепетильно отношусь при выборе. Можно ехать смело.
DK
Dauletkerey Khamidullayev
В восторге
Рустам, братан, спасибо большое за отличную работу! Машину сегодня забрал — всё сделано на высшем уровне. Видно, что мастер своего дела: аккуратно, быстро и качественно. Очень доволен сервисом. Теперь буду обращаться только к тебе и обязательно буду рекомендовать знакомым!
Ерасыл Бамберг
В восторге
Отличное СТО. Сделали всё чётко и качественно, уложились ровно в 8 дней, как и договаривались. По срокам не тянули, по работе без нареканий. Спасибо за профессиональный подход, однозначно рекомендую.
Арина Сорокина
В восторге
Оставила свою машину на покраску, отличный сервис, делают на совесть. Рекомендую!
В восторге
Рустам красавчик свет жаксы келтирип бояп береди👍🏻
KB
Kanagat Baisengirov
В восторге
Наднях заехал спроблемой ДТП ребята решили проблемы быстро ,все довольны ,буду знать куда оброщаться советуюи другим
Частый гость
АЧ
Арнай Чайхынов
В восторге
Блииин, ребята молодцы. Все по срокам и идеально выполненная работа. Отдельная благодарность Максату, подобрал деталь за удобную цену, а мастера сделали все грамотно. У мастеров золотые руки. Всем советую
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили соблюдение срок…
Asylkhan Khamitov
В восторге
Рекомендую! Хороший кузовной! С гарантией на работы и с рассрочкой на ремонт! Мастера профессионалы своего дела! Остался довольным.
9 посещений
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и доверие! Рады, что вы остались довольны качеством ремонта, условиями расср…
Микош 777
В восторге
Өте керемет сервис жұмысына ризамын 🔥
9 посещений
Асан Әбдімәлік
Хороши мастер
Мақсат Мұсатаев
Работой доволен, парнр молодцы
НШ
Нура Шагиров
В восторге
Хорошие мастера! Сделали качественно и в срок
Думан Бекмаганбетов
Отличные мастера, работа на 10 из 10
Димаш 👍🏻
Хорошое сто
Арслан Адеков
В восторге
Ремонтом моего зикра 001 очень доволен. Мастера своего дела!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что ремонт Zeekr 001 оправдал ваши ожидания. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
B S
В восторге
Рахмет, Максату и команде - отличный результат по восстановлению заднего бампера. Все 2 дня. По цене и качеству адекватно. Через 10дн на финишную полировку поеду
Gera Shum
В восторге
Сделали кузовной ремонт быстро и качественно. Цвет подобрали идеально, следов ремонта не видно. Спасибо! Рекомендую🤝
ДБ
Данияр Бильдебаев
В восторге
ДТП түсіп қалып осыған кіріп едім жолдан, машинам жақсы жасап берді, жігіттерге рахмет! Бұйыртса менен бір боди массадға путевка
Аят Аргинбаев
В восторге
Жігіттерге рақмет, ойымдағыдай жасап берді. Рустам брат рақмет, үлкен.
Timur Kabiev
В восторге
Рахмет ребятам. Сделали за 2 дня крыло.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приятно, что вы отметили скорость работы. Всегда рады помочь
Шыңғыс Бакытулы
В восторге
Отличный мастер Максат по кузовному ремонту! Обратился с повреждением, всё сделали быстро и качественно. Видно, что человек знает своё дело — аккуратная работа, внимание к деталям, всё объяснил и показал. Машина теперь как новая 👍
Manzhikendro ZZ
В восторге
Отличные мастера своего дела! Хочу поблагодарить отдельно Рауан 👍 Рустам и остальные ребята тоже молодцы, хорошая командная работа, советую 👍 Цвет моей машины сложный
Ерик Кайрбай
В восторге
Грамотное СТО. Разобрались с бампером в короткий срок, Четко и оперативно отработали мастера. Советую, на высоком уровне обслужат!
Noorah ✨
В восторге
Обращалась в этот кузовной центр и осталась довольна результатом! 👍🏻👍🏻 Все сделали аккуратно и в срок. Машина выглядит отлично, всем рекомендую.
Raushan Jumadilova
В восторге
Мы не впервые обслуживаемся у этих ребят. Ребята надежные, ответственные. Имеют большой опыт работы. Подберут нужные запчасти. Обращайтесь, не пожалеете. Сервис отличный.
UZ
Uldai Zhanlbek
В восторге
Всё понравилось: качественный кузовной ремонт, честные цены и внимательное отношение. Машину сделали как новую. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством кузовного рем…
SE
Sako EAGLEZ
В восторге
Приезжала на кузовной ремонт — работу сделали аккуратно и качественно. Все нюансы объяснили, по срокам не подвели. Машину забрала в отличном состоянии, результатом довольна. Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны качеством ремонта и сервисом.
Ayazhan 💋
В восторге
Хороший кузовной сервис, всё сделали нормально и аккуратно. Цены адекватные, дали гарантию. Мастера знают своё дело. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны качеством ремонта, ценами и гарантией. Будем рады помочь вам снова!
Майлан Ертысбаев
В восторге
Хороший сервис подарком покрасили в круг машину устранили все дефекты 👍🏽👍🏽👍🏽
ГБ
Гульжахан Бисенбина
В восторге
Проезд для меня очень далековато было, но стоило к ним поехать. Работа отличная! Спасибо, ребятам!
Aset Aktobe
В восторге
Мастера огонь четко сделали и объяснили что и как респект ✊🏻
Dulat .
В восторге
Был приятно удивлен ценой и качеством, а самое главное еще это скорость. Рекомендую!
Nauryz Martovy4
В восторге
Хороший сервис! Мастера обслужили быстро и четко, в указанные сроки что главное! Рекомендую 🤩
Maksat Baisengirov
В восторге
Хороший сервис по адекватной цене ещё и с гарантией
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой.
Тамерлан Тимуров
Высококачественный сервис
US
Ula Space
В восторге
сервис хороший. все на уровне!
Артём Рядский
Тигры , все качественно сделали🐅👍
Адилет Асемхан
В восторге
Жылдам әрі сапалы, бағасына сай👍🏽
ЖЖ
Жаныбек Жандыбаев
В восторге
Ребята молодцы, профессионалы своего дела!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Для нас это лучшая мотивация. Обращайтесь в любое время