RiaLight
Агентство недвижимости
NN
Naz Naz
Я пришла по сарафанному радио)) Т.к. самостоятельные поиски не дали результатов, а сроки поджимали. Спасибо за помощь в поиске моей квартиры!
6 января 2025, официальный ответ
Naz, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЛ
Ирина Лунгарь
Хочу выразить большую благодарность риелтору Мусаевой Эльвире👏🏻 Очень грамотный специалист, вежливая и приятная в общении, всегда на связи, видно, что человек заинтересован в результате! Приятно было поработать!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
АR
Алекс RdS
Большое спасибо компании за профессионально оказанные услуги) Полное сопровождение, от и до !!! Отдельная благодарность риэлтору Гульназ. В считанные мгновения всё было подготовлено, оформлено, и успешно продано! Профессионалы своего дела! Развития и успехов компании!
22 мая 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ZG
Zara Gold
Выражаю благодарность агенству недвижимости RiaLite в лице риелтора 1 категории Жарахметовой Елене. Квартира была продана за 1 месяц.Профессионализм, оперативность, решение всех вопросов в кратчайшие сроки вызывает уважение.Елена будет на связи с вами 20/7. Вся слаженная команда агенства под руководством директора Вайншток Александра Юдовича вызовет у клиента обратиться в агентство еще не один раз. С Уважением, Гульнара.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Гузель Турдыбакиева
Хочу выразить благодарность этой компани!выделить хочу специалиста Гульназ!выкладывается в своей работе на 100 %. Специалист с большой буквы! Если вы хотите быстро продать или же преобрести недвижимость то выбирайте ее! Останутся довольны все! 😊
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Artyom Tsoy
Спасибо Жарахметовой Елене! Все подробно объяснила, куда идти, что делать и благодаря этому сделка прошла гладко. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
SS
SKYNET SKYNET
Хорошее агентство. Помогли с продажей квартиры. Менеджер Эльвира Мусаева - профи в своём деле. Внимательная к деталям и документам. Сделка состоялась.
Аскар
Обращался в компанию Rialight — остался очень доволен! Особенно хочу поблагодарить Оксану за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Всё объяснила понятно, помогла с выбором, быстро оформила всё, что нужно. Видно, что человек на своём месте и действительно старается помочь клиенту. Спасибо большое! Буду рекомендовать Rialight друзьям и знакомым.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина
Хочу выразить благодарность Софии которая сопровождала мою сделку за её профессионализм,за чуткое и внимательное отношение,она была постоянно на связи и сделку провела в рекордно короткий срок.Я очень рада что обратилась именно в ваше агентство.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь 💛
ДА
Дина А
Отличный специалист — Жарахметова Елена! Сопровождала все этапы — от показа квартиры до передачи ключей. Очень довольна её вежливым отношением и ответственным подходом!
25 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады.
ИЛ
Илигай Лекерова
Меня сопровождала Оксана. Всё спокойно объясняет. Всегда отвечает . И всегда на связи. Я очень рада что попала именно к Оксане. И спасибо за подарок 🎁.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илигай! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгений
Я бесконечно благодарен этой удивительной семейной паре — Вячеславу и Татьяне Вайншток— за знакомство с Северным Кипром и помощь в покупке идеального дома для нашей семьи. Это не просто агенты — это проводники в новую жизнь. С первого дня они чувствовали наши желания лучше нас самих, тонко направляя, подсказывая, объясняя. С ними Кипр стал для нас родным. Они не просто помогли купить недвижимость — они создали ощущение уверенности, уюта и поддержки в новом для нас мире. Каждый наш вопрос — от выбора квартиры до школы для детей — получал ответ с точностью и заботой, как будто мы их близкие родственники. Их подход уникален: они не навязывают, а бережно подводят к правильным решениям. Благодаря их вниманию к деталям и по-настоящему человеческому подходу, мы нашли дом, который совпадает с нашими ожиданиями на все 100%. Но главное — это не только сделка. Это настоящая забота и сопровождение на каждом шагу: где питаться, где лечиться, какие школы подойдут детям, где выгодно открыть счёт или купить машину. Они делают намного больше, чем положено. Это не про бизнес. Это про призвание. Про то, когда люди искренне любят своё дело и живут им. Мы ощущаем себя дома в новой стране — и за это отдельное, сердечное спасибо. Рекомендую всем, кто ищет не просто жильё, а новую жизнь — с поддержкой, с душой и с настоящими людьми рядом. Огромная благодарность им и компании Ria light!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марлен Кайржанов
Мусаева Эльвира наш специалист по недвижимости. Оперативно и грамотно помогла с операциями по недвижимости. Благодарю!
RB
Raissa Bulgakova
В январе 2026 года я обратилась в Агентство RiaLight с просьбой о сдаче квартиры в аренду. На начальном этапе я общалась с Софией (к сожалению, на знаю фамилии). Она произвела на меня хорошее впечатление как человек ответственный, профессиональный, очень приятный в общении, деликатный и воспитанный. А затем – с Эльвирой Шамсутдиновой, которая и вела все дела в дальнейшем. Одной встречи было достаточно, чтобы понять, что имеешь дело с профессионалом, человеком неравнодушным, любящим свое дело и очень ответственным. Эльвира располагает к себе сразу, вызывает доверие, что очень важно в такой работе. Помимо того, что все было сделано как нужно, я получила удовольствие от общения с и Софией и с Эльвирой, к тому же они обе очень симпатичные … Спасибо вам большое… Раиса
Егор Постников
Адекватные приятные люди. Полное сопровождение сделки с точки зрения юридических и документарных аспектов. Очень признателен за проделанную работу и человеческое отношение. Спасибо Вячеславу Вайншток
RT
Rozalina Tkachik
Желаю агентству процветания! Хочу отметить работу риелтора Цой Юлии. Молодец! Коммуникабельная, оперативная, благодаря чему, мы с продавцом быстро вышли на сделку и всё оформили.
ЭС
Эльзира Суханбердиева
Мы не первый раз обращаемся Агентству по недвижимости RiaLight и ни разу не пожалели! Хочу отметить отличную работу Агентства! Компания оказала услугу по продаже моей квартиры. Профессионализм сотрудников компании, которые были внимательны, выслушали все мои пожелания не вызывает сомнений. Особо хотела бы отметить отличную работу Шухрата, который за короткий срок продал мою квартиру. Его профессионализм, умение грамотно преподнести информацию покупателям, четкость в работе дали свои результаты. Было приятно с ним общаться, обращаться по интересующим вопросам. Спасибо Шухрату, желаю здоровья и благополучия! Большое спасибо Агентству! Желаю процветания! Однозначно рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльзира, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
SJ
Symbat Jabbarova
Покупала квартиру через Rialight, хорошая компания. Сопровождение от и до. Отдельное спасибо Шухрату.
GU
Galia Utenova
Хочу поблагодарить риелтора Оксану Пархоменко за помощь в продаже квартиры . Профессиональный , опытный , порядочный, ответственный специалист! Всегда была на связи , умеет слушать и учитывать пожелания !! Очень ей благодарны 😍. Кто хочет купить или продать недвижимость всем рекомендуем ее !! Оксане желаю выгодных сделок , адекватных клиентов , роста и процветания !!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Kristina Kurmangaliyeva
Я обратилась к Александру после того, как увидела объявление о продаже дома в социальных сетях. Александр произвел показ Работа была проведена на высоком профессиональном уровне: все документы подготовлены грамотно и своевременно, сделка оформлена быстро и без лишних задержек. Александр проявил внимательность и ответственность, что позволило пройти весь процесс спокойно и уверенно. Отдельно хочу отметить работу агентства по продаже моей недвижимости: сделка была проведена оперативно и профессионально агентом Софией. Благодаря её компетентности и чёткой организации процесс прошёл легко и результативно. Благодарю команду за качественную работу и рекомендую, как надёжных специалистов.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Артём Манул
Очень понравилось работать с этим агентством. Хочу отметить отличную работы Жарахметовой Елены, очень грамотно подошла вопросу о продаже нашей квартиры, о его неграмотно координировала обе стороны при сделке и окончании сделки был приятный бонус)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Бесполезное, безответственное, ненужное агентство и сотрудники. Всеми силами пытаются подписать с вами так называемый «договор гарантированной продажи». Согласно этому договору, вы не имеете право продавать свою же недвижимость без участия компании, в противном случае вас ждет солидная неустойка. При этом они говорят: «сумма, за которую вы хотите продать - вообще нереальная! Мы рекомендуем… ^называют цену на порядок ниже^». Кстати, при расторжении чудо-договора эту неустойку тоже придется заплатить. Фактически агентство может не делать ровным счетом ничего, а когда вы это поймете и решите отказаться от услуг - все равно получит солидную прибыль. К слову, про ответственность самой компании в договоре ничего толкового не сказано. То есть, ГАРАНТИРОВАННЫЙ договор, НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что компания продаст вашу квартиру, зато гарантирует, что вы им заплатите. Есть и стандартный вариант договора, когда вы можете продавать недвижимость и сами, но риелторы прямым текстом говорят: все наши силы и средства направлены на объекты с «гарантированным договором», а вашей квартирой заниматься никто не будет. Так и получилось - за месяц с момента подписания ОБЫЧНОГО договора от риелтора не поступило ни одного предложения, не было ни одного потенциального покупателя, ни одного просмотра. Также риелтор сильно гордится положительными отзывами на 2gis, хотя при внимательном просмотре мы можем заметить: хорошие отзывы оставляют пользователи, у которых всего один или два отзыва - именно на эту компанию, а неугодные оценки спрятаны в «неподтвержденных», или же, по какой бы то ни было причине, удалены вообще. Итог: если не хотите оказаться в долгу у компании, чьи сотрудники даже не будут пытаться организовать для вас сделку - лучше проходите мимо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о нашей компании. Напишите пожалуйс…
ДА
Диана Алмакынова
Самое лучшее агентство! Продали в кратчайшие сроки. Достойна доверия. Спасибо вам Ria light , особенно огромная благодарность риелтору Гульназ Усаиновой!💐
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Султан Зеймханов
Хочу выразить благодарность агентству и лично риэлтору Цой Юлие за отлично проделанную работу. Весь процесс сопровождался квалифицированной поддержкой со стороны риэлтора и в результате мы оперативно пришли к соглашению по сделке! В дальнейшем будем пользоваться услугами именно у вас, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Султан, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Alena K
На днях оформили сделку о продаже квартиры , все прошло очень быстро , четко и грамотно . Хотим выразить благодарность RiaLight в проведении данной сделки .Особенно благодарность Мусаевой Эльвире ! Настоящий специалист своего дела !
22 октября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
АО
Аскар О
Недавно приобрел квартиру в ипотеку и хочу выразить благодарность риелтору Шухрату Джапарткулову за его профессионализм и помощь в этом процессе. Шухрат помог на каждом этапе этого процесса. Он проявил терпение, учел все мои пожелания и был всегда на связи для ответов на вопросы. Благодаря его опыту и вниманию к деталям сделка прошла гладко и без проблем. Рекомендую Шухрата и данное агентство всем, кто ищет надежного риелтора!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Светлана Лис
Очень довольна своим выбором этого агентства недвижимости. Мне посчастливилось иметь дело с риэлтором Шухратом - профессоналом высокого уровня. Грамотный специалист, глубоко понимающий рынок недвижимости. Его рекомендации оказались ценными, процесс продажи квартиры прошел оперативно и без лишних хлопот.
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
НТ
Наргиз Таипова
Уважаемая Эльвира Шамсутдиновна, большое спасибо за помощь с покупкой нашей квартиры. Вы сделали этот процесс простым и понятным для нас, и мы оценили ваше терпение и опыт. Ваши знания были чрезвычайно ценны для нас, и я не думаю, что мы смогли бы сделать это без вас. Мы были поражены вашими знаниями и талантом к ведению переговоров. Вы лучшая 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Нургали Серикович
Всем добрый день! Работал с данной компанией - отзывы только положительные, продали мою квартиру, буквально когда уже не было никакой надежды и, казалось бы, уже нет шансов. Сотрудник компании Пархоменко Оксана показала себя исключительно с наилучшей стороны как профессионал своего дела и просто как человек, с которым приятно общаться. Знание рынка, регулирование цены предложения, встречи и работа с клиентами, работа с документами и сопровождение на всех стадиях процесса - всё на высшем уровне! Если будут еще вопросы по недвижимости - обязательно в первую очередь обращусь в данную компанию.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нургали, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДП
Диана Пивунова
Благодарим Юлию за оперативно проделанную работу, остались очень довольны, все документы и решение вопросов были выполнены в срок, будем рекомендовать данное агентство и обращаться ещё при необходимости.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 🤗
БК
Баян Кисанбина
Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность риэлтору Мусаевой Эльвире за безупречную проделанную работу до получение ключей!!! Цените такого хорошего сотрудника!!!👍👍👍💯💯💯
8 августа 2024, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помо…
СТ
Султан Танатаров
Здравствуйте, риэлтору Оксане огромная благодарность, блестящее сопровождение сделки. Цените такого сотрудника!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
SM
Sanzhar Maizhanov
Спасибо компании, а особенно Шухрату за профессионализм в работе! Грамотный специалист своего дела! Всем советую !
22 мая 2024, официальный ответ
Sanzhar! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
KB
Karim Berdali
Ассааламу алейкум. Мен осы компаниядағы истеп журген Шухрат ағаға алғысымды айтамын ол кісі өз ісінің шебері екен тез арада менің пәтерімді сатып берді ол кісіге тек жумысында алға баса беруін тілеймін жумыстарына сәттілік келесіде тек осы Шухрат ағаға усыныс жасаймын.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
ШН
Шара Накыпбекова
Благодарю за помощь. Видно что работают профессионалы. Хочу отдельно сказать спасибо Елене Шарахметовой за учтивый подход и честность во время работы. Также благодарю Софию за подробную информацию касательно поиска квартир. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
MA
Mar Ar
Выражаю большую благодарность Вашему сотруднику, Юлии Александровне Цой, за содействие в продаже квартиры. Работа была проделана на высоком профессиональном уровне и в короткие сроки. Отличная квалификация, коммуникабельность, доведение дела до логического завершения и помощь в правовых вопросах после завершения сделки. Прошу отметить данного сотрудника и поощрить согласно вашего внутреннего регламента по максимальным критериям. Спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ЖУ
Жанара Удербаева
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Крылову за помощь в покупке частного дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Жанара, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
SA
Saida Arzieva
Отличная компания!На протяжении месяца риелтор Гульназ сопровождала везде.Очень ответственно относится к своей работе.Спасибо большое!😘
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ясмина .
Спасибо Вашей команде за оперативность!Риелтор Гульназ профессионал своего дела.Очень быстро помогли продать квартиру,все время держали в курсе любой мелочи.Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Dani Agataev
Профессионалы своего дела, сопровождают процесс продажи/покупки жилья. Отдельная благодарность сотруднику Шухрату, который помимо профессиональных качеств обладает человеческими качествами, воспитан, внимателен! Рекомендую
Dani, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елена Степаненко
Хочу выразить благодарность агентству и в частности специалисту Жарахметовой Елене за квалифицированную помощь в продаже квартиры! Очень довольна качеством полученных услуг, всем рекомендую👍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
КБ
Камал Байгали
Спасибо данной компании нашли квартиру по выгодной цене отдельное спасибо риэлтору Эльвире очень ответственный специалист добросовестно отнеслись к своему делу желаю удачи и выгодных продаж
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камал, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анжела Корниюк
Агентство отличное! Быстро продали нашу квартиру. Юля и Денис профессионалы своего дела! Рекомендую всем именно эту компанию!
12 января 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Сенченко
Вячеслав, лучший риэлтор которого я встречал за свою жизнь. Как профессионал и как человек. Огромное благодарность за его труд👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Александр Сидоров
Хочу оставить отзыв о работе агентства недвижимости RiaLight. Обратился в данное агентство с целью приобретения квартиры. Специалисты отвечают за конкретные районы. Мне повезло работать с Жарахметовой Еленой. Отмечу профессионализм, коммуникабельность, внимательность и вежливость. Квартиру под мои хотелки нашли за три дня. У компании есть офис. В качестве подарка от агентства получил страховку на год Однозначно рекомендую!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Серикжан Жайсанбаев
Хочу выразить огромную благодарность Шамсутдинова Эльвире за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
13 ноября 2023, официальный ответ
Серикжан, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ГК
Галина Ким
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора ДЖАПАРТКУЛОВА ШУХРАТА. Дважды к нему обращалась, очень понравился подход к работе! Всё вопросы решались быстро и профессионально, все было сделано в срок и даже с запасом времени чтобы решить последующие вопросы. Благодарю за профессионализм и оперативность! Ещё очень понравилось человеческое отношение, было очень комфортно находится под опекой такого профессионала! Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Сакен Ибрагимов
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых. На всем пути нас сопровождала риэлтор Пархоменко Оксана. Специалист высшей категории и мастер своего дела! Оперативно решала поставленные задачи, всегда была на связи, скидывала отчёты, давала консультации и советы! Задача поставленная перед ней была решена в кратчайшие сроки! Всем рекомендую данного специалиста как профессионала в своём деле!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Сакен. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
JV
J Va
Хочу выразить огромную благодарность Катерновой Елене за помощь в продаже квартиры и оформлении всех необходимых документов. Порядочная, честная, настоящий профессионал своего дела. Елена, спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас и вашу компанию! Умпехов вам!
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Анеля К
Огромную благодарность хочу выразить Елене Катерновой и Елене Жарахметовой. Быстро, надёжно, а главное безопасно!
28 сентября 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Евгений
24 мая 2025, официальный ответ