Zira
Семейное кафе восточной кухни
4.3
4.3
Serik S
Шикарный шашлык из печени!
Aza 🤙
тема
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RR
ДЭ
Данил Эйвальд
Вкусно но дороговато
10 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
ЛК
Лаура Кеитенова
Очень понравилось кафе «Зира». Кухня вкусная, всё чисто и аккуратно. В зале приятная, уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне — официанты очень вежливые и внимательные. Особенно удобно для родителей с маленькими детьми: есть небольшая игровая зона, можно спокойно положить малыша на коврик, чтобы он поиграл. С грудничками здесь действительно комфортно. Обязательно придём ещё 🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Бейбарс Султан
Шашлык у них не свежий, официант как ни в чем не бывало говорит что шашлык вчерашний.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы разобрались в ситуации и учли этот неприятный момент. С сотрудниками провед…
Асхат Кужанов
Всё вкусно и цены приемлемые. Понравился шашлык и лагман Есть банкетное меню и своя парковка
MG
Malone Gate
Указано что работают до 23:00 Приехали в 20:45 по факту кафе закрыто на трубки никто не отвечает.
Ерлан Турлыбеков
Очень вкусно. Часто заказываю с собой плов,лагман и манты. Советую
Вкусная еда, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Классно, что есть игровая для детей. Обязательно вернемся!
Адиладиль
Тамак нашар сервис нашар стоянка жок
13 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Сіз көрсеткен кемшіліктерді назарға алып, қателіктермен жұмыс жасадық. Қызмет к…
ZZ
Zhora Zhorik
Пияз ашылау,а так дерзкий тамактары ))
Dimeke sh
хотели кушать гуйру и заказали все понравилось еды такие вкусные 😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. рады , что Вам все понравилось.
Aina Yussupova
Очень уютное место 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Очень рады, что Вам понравилось. Ждём вас снова в гости!
DN
Dina Nurimbetova
Очень понравилось кафе! Еда прям вкусная, чувствуются свежие продукты, всё приготовлено аккуратно и с душой. Порции хорошие. Обслуживание приятное — ребята улыбчивые, подсказали по меню, принесли всё быстро. Атмосфера уютная, комфортно сидеть и поесть без спешки. В целом остались только хорошие впечатления, обязательно зайдём ещё раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в Zira!
Rusikkaa .
Очень вкусная кухня обслуживание на высшем уровне
Дамир Алиев
Самая вкусная кухня Мустафа администратор самый лучший Лагман бомба обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
Асхат Сарсенбаев
обслуживаниясы жаксы таза завтрак дамды сары кыз да кушты
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДD
Дана Dana
Тағамдар дәмді бірақ қызмет көрсету сапасы төмен қыздар нашар
13 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! 🍽️ Тағамдарымыздың дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Қызмет көрсету жағынан болған ол…
R
Raihan
Дамир офф чёткий обслуживание топ
Евгений К
Отличное кафе, шашлык топ. Лагман супер, лепешки сами пекут во рту тают 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши шашлыки и лепёшки. Ждём снова в гостях!
Anuar Akhbaev
Плов дәмді емес, лағманда еті өте аз. Бірақ кафе іші таза , тағамды тез әкеледі.
7 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Тағамдар сіздің дәміңізге сай болмағанына өкініш білдіреміз. Бірақ қызм…
ЖМ
Жанна Мурзабаева
Зашла в кафе прежде чем сесть пошла помыть руки. Просунули мне QR оплата 200. Ладно пол беды зашла. Сюрприз🫢. Бумаги нет. Забрала 200 и ушла в другое кафе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! 🙏 Приносим извинения за неприятную ситуацию. Для нас чистота и ком…
Kara Kush
Хотела помыть руки перед завтраком сказали уборная платная 200тг 🤡 Ушла в соседнее кафе, там отличный сервис и очень вкусно, можно бесплатно помыть руки 😁
Алмат
Шашлык утка 👍
Динара Куламбаева
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Особенно понравились шашлык и хычины. Обязательно вернусь ещё раз!
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Новое место с доступными ценами: Гуйру лагман 1780тг,фри с мясом 2100тг и комбо за 2490тг(лагман,чайник чая и салат)
Паникёр
Хороший шашлык, обеды тоже отличные Порадовали доступные цены❤️
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Dias Ruslanovich
вкусные комплексные обеды и доступные цены👍👍👍
aliyaa
👍🏻👍🏻вкусно все
N Sh
Актиф ломбард отірік оценка бергізед болмайд ваче ваче кундерің тусседе бармандар жігітше айтайын одан (win Lombard) зорр
Juma Kuanishpekov
Актив Ламбард оценки доют хорощие на технику чем другие особенно Эксперт оценщик Жания работает четко обьесняет внятно вообщем Крассавчик