Мастер шин
Супер шиномонтаж у вас!!! Мужчины джентельмены! Респект вам!❤️
КС
Кымбат Сейтжаппар
Сервис на высшем уровне 💪🏼
Отлично работают! За 15 минут 4 шины переобули!
Дилшод М
👍
DA
Doni Adburakhmanow
переобули четко!
БА
Берік Абылайұлы
Жігіттерге рахмет тез тез жасап жіберді Юго-Васток жақтан камера алып ол жактағылар байыр кеткен істемейміз дейді бәрі осы жігіттерге келіп істеттім рахмет еңбектерің жана берсін
ЖС
Жарас Сабыров
Отличный шиномонтаж! Сделали быстро, аккуратно и по честной цене. Мастера профессионалы — теперь буду ездить только сюда.
KD
Khazhieva Dinara
Ребята молодцы. Заехала оперативко подкачали колеса 🔥🔥🔥🔥 работают 24/7. Довольна обслуживанием 👍🏻
Аброр Халматов
Отличная шиномантажка! 👍
AI
Arsen Iskakov
Отлличный сервис. Оперативно поменяли.
Анара Гизатова
Очень недовольна обслуживанием! Приехала с уже готовыми колёсами R15 на дисках — нужно было просто поставить их на машину. Вместо нормальной цены с меня взяли 17 000 тенге, хотя работа заняла совсем немного времени. Такое чувство, что просто обманули. Больше туда ни ногой и никому не советую! Будьте внимательны — уточняйте цену заранее, чтобы не попасть в такую ситуацию, как я
ЖТ
Жандос Темиров
Пацаны красавчики, все быстро и четко
8 8
Ужасная шинка. Чтобы снять один баллон автомобиля пинают по баллону. Это что за безобразие? И где так положено делать? А если сломают тормозной диск? Ужас просто. И они это практикуют. И думают что это нормально. Это не нормально слышите? Скажите своим рабочим чтобы так не пинали баллоны дорогих современных авто. Это не жигули чтобы пинать. Просят ещё написать отзыв в тугисе. Вот вам и честный отзыв от клиента.
A
Aрдак
Приятные ребята, оперативно переобули машину. Всё отлично! Цена и качество работы порадовали. Хорошо, что работают допоздна.
R
Rustam
Хотелось бы отметить оперативность и отношение к клиентам очень хорошее быстро качественно заменили шины, нашли кон какие неисправности и предложили исправить я как опытный водитель знал о них но не сказал, пацаны молодцы все увидели и исправили. Дали горантию и пожелали удачи за что вам громадное спасибо и удачи в вашем деле. Спасибо
DS
Dhishs Sisjhddh
Очень оперативно и качественно поменяли шины! Отличные ребята!👍
ЖЖ
Жазира Жалкышиева
Супер ребята, сделали быстро и качественно поменяли шины👍
РЖ
Ренат Жанбосынов
Заехал узнать цену на переобувку R14. Сказали 20 000 тг. Похоже, тут не просто меняют шины — а проводят им SPA-процедуры, личную терапию и вручение медали за службу. На вопрос, почему такие расценки, услышал всё тот же официальный ответ: «так начальство поставило». Ну да, анализ рынка — это же лишнее. Отдельно порадовали местные «хвалебные отзывы». Видимо, их оставляют те, кто не в курсе, сколько эта услуга стоит обычно, или просто человек впервые увидел шиномонтаж и решил, что попал в элитный клуб. Если хотите переплатить в 3 раза и почувствовать, что вас держат за человека «без прайса» — смело заезжайте. Все остальные — спокойно проезжаем мимо.
JT
Jamilya Toijanova
Поменяла шины, поменяли быстро, и цены нормальные, молодцы ребята, рекомендую!👍👍👍
Мирас Жолдас
Жігіттер от души рахмет,өте арзан и сапалы от души👍✊️
Adi Kabiyev
15К за R16 - это дорого, ребята!
Шах Абдурахманов
Всем советую переобули со скидкой👍
Ерлан Боранбаев
15мын 14ттік балонды ауыстыру ойына келген бағаны айта салад екен базар жоқ
Khusniddin Dinmukhammed
Өте қымбат ойына келген бағаны айтады! 15 размерге 15мың сұрап тұр. Ұят, ынсап болу керек
B Adl
Позвонил спрашиваю круглосуточно.да! Переобуться можно . да!приехал к часу ночи примерно. Мы закрываемся говорит. Вы определитесь со временем. Еще спорит вы не звонили
Batyrbek Kazbek
Трубка алмайды
Jansultan Borahai
На 17 колеса седан просят 20к. Что за ужас понимаю сезон переобувки но цена всегда должна быть фиксированная. Кто проверяет их где компетенные органы
АУ
Асель Утегенова
Все отлично
SK
Saule Kassenova
Быстро и аккуратно переобули, обращаюсь к ним не в первый раз. Спасибо.
Gadylbek Toktarbekov
Бағасы оте кымбат равон 14 размерге 12мын тенге дейді, касындагылар 9000 тг , ойына келген баганы коя береді, жанындағылар арзан
EA
Erden Abdigappar
Өте жылдам, бағасына сай қызмет 13минут уақытым кетті бар жоғы, Алла разы болсын жігіттерге!
Джумабеков Дархан
Искал по отзывам и не ошибся. Жігіттер реально молодцы! Слаженно, быстро, профессионально работают, без лишних движений, на позитиве! Цены на переобувку адекватные, все по прайсу. Советую! Дополню свой отзыв в 2025. Именно этот Мастер шин делает быстро, четко и честно! Жігіттерге мың алғыс! Впереди есть еще один Мастер шин, тоже рейтинг неплохой, но там обманывают по ценам, будьте внимательны!
Алибек Ибраев
Отличный шиномонтаж, поменяли быстро и аккуратно 4 баллона. Рекомендую! Цены приемлемые!
MD
Mahabbat Daurenbekova
Рахмет огромный быстро качественно организованно поменяли шины.Спасибо
SG
Saniya Gabbassova
Спасибо за отличный и качественный сервис👍🏽 Переобули оперативно, аккуратно, и недорого!
*T
* T4TaR1N *
10/10/24 Пожалуй самая лучшая шинка на районе! Ребята просто спецы своего дела, были флешбеки с экранов тв, как будто я участвовал в Формуле-1!😂 они настолько грамотно и слаженно работают как одно целое! Однозначно рекомендую! Кстати машину полностью переобули за 9мин))) Дополнение к комментарию: 11/10/25 Джиги побили свой рекорд, переобувка за 06:55 мин! Рахмет вам огромное, как всегда все на высоте! Однозначно ТОП шинка! 👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆🏆
М N
Спасибо ребятам Молодцы, все быстро и качественно сделали переобувку. Шины летние упаковали в новые пакеты и сами положили в багажник. Сервис на высоком уровне👍Рекомендую
Айганым Койшыгулова
Мастер Шин 24 на ЖК Шыгыс, отличная шиномонтажка, ребята профессионалы своего дела 10/10. Всегда приезжала сюда на своей личной машине, а сегодня проблема была с корпоративной машиной, устранили дефект за 5 минут 👍🏻👍🏻👍🏻
R
Ramazan
Хочу поблагодарить Шахрух и Али шиномонтажки Мастер шин за работу, быстро и аккуратно, не дорого. Молодцы!
Диана Абдурахманова
Хороший сервис, скидку сделали и грамотно обьясняет 👏🏻👍🏻
Асылбек Мирзаметов
Пацаны хорошо отработали Дали гарантии отлично все рекомендую👈🏻
ЕЖ
Евгений Жунусов
Красавчики, пацаны, все четко! Датчики работают, делали все аккуратно !
Кана .
Быстро и четко прокатали диск Цены дешевле чем по городу От души Рахмет
巴合斯坦 别热克
өте керемет болды дөңгелек жамады әдемі
Өнербек Мейірбек
Дөңгелек ауыстырдым ,өте жылдам ,керемет болды бәрі ,келіңіздер
A
Abdurakhmanoww
Спасибо мастеру шахруху и аброру четкие пацаны мастера своих дел
Ерхан Бидахметов
Вообще крутые ребята, сделали все на высшем уровне(был боковой порез), так ещё дали гарантию и скидку 👍
Акылбеков Санжар
Отличная шинка, рекомендую 👍
Акайдар Улгаев
Жыгытерге риза болп калдм ыстерине шебер адемлеп жасап ыстеп берди красавчики
BM
Baha Muhambedjanov