Tau Fastfood
Кафе
Император Отзывов
Они закрылись уже походу, ни один номер недоступен и вацапа не существует, инстаграм в инактиве тоже, короче удалите эту компанию с карты.
Мадина Мырзакан
Чезбургер 👍👍👍
VV
Vivi Vivi
Всегда брал очень вкусно потому заезжал последний раз брал не понравилось много фри положили оно Еше мяхкое и мокроватое такое бывает когда долго залежалась в чем прикол ложить фри ну положите ну не настолько чтобы оно все вкусы збивало цена нормальная зделайте дороже в конце концов ну не нужно эту фри везде в больших количествах ложить это все равно что беляш с одним луком на одном фри и луке далёко не уедешь и говяжий Донер зачем ложить фарш вы хотя бы пишите что это фарш
Kaldybek Sailau
Классный донер всем рекомендую
Сагит С. С.
Уф донер бомба. От души бро 👍👍👍 Пицца огонь. Коктейль микс от бога
ХБ
Хуанбек Базарбек
Өте керемет дәмді. Бұндай донер жемедім. Ертелі кеш бәріміз донердің дәмін татамыз, ең дәмді донер тау пасфутта.
соболев гопник
Тимур, я чуть пальцы не съел вместе с донером! Так держать!
Мади Антонов
Донер бомба 🔥🔥
A
Alish
Өте дәмді істеріңе береке берсін
ТД
Торгын Джантураева
Диля , молодец! бәрі өте дәмді және өте жылдам дайындап берді!😋 өркендеп өсе беріңдер. клиенттерің көп болсын!!
ТТ
Толик Ти
Молодец Дильбар !! Все вкусно и быстро !
AI
Assem Ibrayeva
Вкусно и быстро ! Молодцы , еще и ночью работают, не дали умереть с голоду!!!
Анель ААА
Чистое уютное место, Донер вкусный, сервис отличный, человеческое и дружелюбное отношение к посетителям
БК
Бахтияр Курман
Очен вкусный донер в майкудуке
ДГ
Даниэль Гостев
Вкусный донер,учтивый сервис
Асылхан Оразалиев
Быстрая доставка, все очень вкусно, рекомендую
ЖТ
Жансая Толендина
Диля готовит очень вкусно. Обычно заходим именно на её смену — всегда радует не только еда, но и приятная атмосфера. Она очень доброжелательная и всегда встречает с улыбкой.
Арина Васильева
Много где пробовала донеры ,но они мне не особо нравились и оставались недоеденными на тарелке.😅 А тут прям угодили, вкусный и сочный , так еще и доставили быстро. Спасибо повару Вячеславу !
ВЗ
Вчера Завтра
Повар Тимур 👍🏽👍🏽приготовил от души очень вкусные донеры все понравилось 👌🏽обязательно заедем еще !
Нұржігіт Рымжан
Очень вкусно братья советую 🫂🫂🫂
НЕ
Нагашбек Ертай
👍
Дильназ Аблаева
Спасибо заведению и отдельная благодарность повару Тимуру🥰 Заказ был готов быстро, главное вкусно
BB
Boss BOSS
Донер топ Повор-продавец быстро и вкусно все приготовил 👍
SY
Sultan Yegizek
Донер ваще огонь Заведение ваще бома
АУ
Айсулу Усентаева
Спасибо вам большое все было очень вкусно дети остались довольны пусть ваше дело процветает !!! Счастья и здоровья вам и вашим близким!!!Ораза кабыл болсын!
Indira Indira
Очень приветливый ПареньТимур ❤️, очень вкусный донер, ингредиенты чувствуются самой первой свежести, донер сочный 🆘соус вообще бомба пушка петарда😉 самый в лучший донер который я пробовала в Карагандe!
SS
Sunset Shimmer
Спят на работе.
Диана Джуманова
Все было очень вкусно! Будем рекомендовать.
ВУ
Владислав Ушаков
донер вкусный крылышки тоже вкусные))
Аида Исмаилова
Минус 0 вам ,крылышки как будто у цыпленка ноги оторвали ,говяжий Донер вообще просто тушенка с магазина ребята не умеете не делайте закройтесь , люди не тратьте деньги сходите в магазин тушенки купите дешевле обойдется ,этими крылышками даже ребенка не накормишь
Жанибек Жуматашев
Жаксы дамды 👍
Tima Mc
Хорошее место можно вкусно поесть. И не дорого
РА
Руслан Ахметов
Барлық өте жақсы кактел қатты ұнады
ЖТ
Жанай Тастанов
Все вкусно коктейли вообще отлично. Хороший тихий чистый место. Советую всем. Персонал тоже хороший готовить быстро вкусно. И работает круглосуточно и доставка есть.
Асылбек Токтыбаев
Отличный места, тихий чистый, нан бургер понравилься вкусный и коктейл
Аделя Рифатова
Үй-ішімен келіп, НАН-бургерді жеп көрдік. Дәмі өте керемет, бағасыда тиімді Барлығына кенес беремін
Нургазы Ергешбаев
Очень вежливый персонал, и еда вкусная понравилось их новинка Нан Бургер очень вкусно , всем советую
Абдулхаким Ерғазыұлы
Донер, фастфуд, пицца , крылышки
ДО
Даулет Омаров
Пистолетчиков ни кто не контролирует одни бездельники и вчера и сегодня заправился опять сидит с охраной фильм смотрит бензин хороший наберите нормальных, а то заправка отличная все необходимое для поездки можно купить а заправшикам пофиг портят Вам имидж.
Оля Терехова
Всем привет да до того как я не работала там и была клиентом этой заправки...скажу одно что и правда она лучшая....а теперь так вообще супер.у нас самые лучшие операторы и заправщики
Бекарыс Куралов
Самая лучшая заправка.Качественный бензин и ДП.Рядом Природный Газ Хантер тоже 👍 Обслуживание на высшем уровне!Операторы самые лучшие у вас!