Жүру жолы
Алмас АЛБАН
Я 4 тыч завлатиль за машину и за себя дорого
TI
Takhmina Ismailova
Из плюсов, пляж близко Можно жарить на мангале И есть тапчаны Минусы? Самый главный и отвратительный минус это туалет! Это что за газовая камера? Мимо пройти невозможно не то что зайти🤢 Берег каменистый, только в обуви заходить в воду! И грязно! (но это уже от людей зависит) В этом году заметно что обновили мусорные баки, раздевалки, тапчаны облагородили….а так…. ну из такой зоны отдыха можно конфетку сделать!
Дана Есембаева
Комфорт, все удобства, чистый пляж, тишина по ночам. Спасибо за прекрасный отдых
User User
⚠️ Каменистый берег. Местами болотистая вода, ногу затягивает. Опасно. Не видел ни одного спасателя. С утра до вечера не было на спасательной вышке. Не исключаю, что они там делают деньги, сдавая в аренду всякое оборудование. Никакой ответственности.
@Winr_a1 .
Все вроде нормально. Только ос слишком много и они нападают на детей. Пляж каменистый, без тапочек не покупаешься. Лавочки поломанные, сидеть невозможно.
Наталья Петренко
Грязный каменистый пляж,душа нету уличного,туалеты до ужаса грязные что страшно заходить до потери сознания,стоянка под открытым небом и старыми деревьями, номера желают лучшего,кафе на территории ужасное пакетированных чай кафе и два непонятных блюд, нормальные только топчаны ну они этого не стоят ,нормальное только расположение.Не совету испортить там свой за планированый отдых
Жасұлан Молдақұлов
Су ұнамады. Асты тас - жүру мүмкін емес, сосын адам көп болғандықтан шығар, өте лайланып кеткен. Ал сәкілері жақсы, таза, мангалыңмен барып шашлық жасауға болады. Дастархан береді, көрпе береді. Кіру ақылы, тапчандар 10-15 мың тг.
Ардак Кужибаев
За вход деньги берут, хотя по закону не имеют права, место каменистое
Нурмухаммед Нарымбетов
Отвратительный персонал,требовали за вход по 2000 тенге с человека.Хотели на 9 человек дать 15000 тенге,на отрез отказали.Хотя видели что дети хотят купаться.Это мы только сейчас узнали что по закону имеем право заходить бесплатно.В следующий раз спецом бесплатно пройду,постараетесь не пустить,сразу 102 вызову
Take Jake
Дно каменистые, только в тапочках нужно купаться. Тапчаны норм. 10 000 тенге. В целом все хорошо.
مسلم ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
хорошее место, но камни как у берега так и в воде, а так все хорошо
ДХ
Дилара Хазиева
Всем советую только сюда!!! Люди которые жалуются на цену, вы вообще норм? Вы где такие цены видели, сейчас везде вход 10к и выше! А тут за 2к можно со своей ЕДОЙ и напитками! Везде чисто и уютно, а самое главное вежливый и отзывчивый персонал и администрация! Топчаны ,домики, беседки. Много лет ходим сюда и продолжим ходить всей семьей!
ЖХ
Жаргыл Хусмания
Super
O
Oldboy
Езжу уже 2 год. Отличная зона отдыха. Номера просторные уютные особенно для молодых пар)) Машина прям у домика стоит на глазах, не нужно волноваться лишний раз. Пляж чистый в 50 метрах от домика. На территории кафе, летник и целая куча беседок на любой вкус. Всем советую 🙏🏼
Ариандра Море
Полное разочарование. Были постоянными клиентами в течении 7 лет.Всегда приезжали на сутки,вчера приехали на день снять топчан,так мало того с нас за топчян взяли деньги плюс ещё с каждого человека по 2 тысячи.За что?Обдираловка.И уберите этого администратор черная гарила зубастая,ходит всех пугает,когда с людьми разговаривает,слюни изо рта вылетают фуууу.Можно же кого нибудь другого поставить встречать гостей.Вообщем полное разочарование, больше туда не ногой
Светлана Брусова
Замечательная зона отдыха! Отзывчивый персонал, чисто, хороший пляж, есть большая теневой парковка, волейбольная площадка, кафе. Цены хорошие, в стоимость входят столики в топчане, корпе. Можно со своими продуктами. Рекомендую!
VV
Vlada Volkova
Нам понравилось ,отдыхали с семьей . Все очень простенько ,но чисто и ухоженно . Территория очень зеленая , много деревьев . Номера хорошие ,чистые. Кровати удобные ,кондиционеры новые .тапчаны находятся под красивыми ивами ,он них хорошая тень 👍на пляжу есть бесплатные навесы ,можно стряпаться от солнышка .продукты можно с собой ,мы остались довольны -приедем еще 👌
@ stilist.85
Чистота,уют,вежливые и приветливые хозяева)) жду лето,чтоб приехать сново отдыхать😉
Светлана Ким
Хорошая база отдыха Чисто, тихо, спокойно
Анжелика .
Хорошая база, подойдет тем, кто хочет провести время в тишине и спокойствии Чистый ухоженный пляж, чиста вода Остались довольны, еще вернемся 🐳🩵
SА
Sabina Амракулова
Уже на протяжении 3х лет отдыхаем только тут, место отличное, спокойное , отдыхают все семейные с детками
ХХ
Хачапури Хинкальевич
Были недавно, купили двух-трёх местный домик, пляж чистый, везде навесы, видно чистят. Большой холодильник, ооочень мягкий матрас на кровати и твердоватый диванчик, в номере был душ с горячей водой и раковина с туалетом, полы грязные но в принципе лучше ходить там в обуви. ( определенный номер! ). Посуды нам не дали, чайник кипятка стоит 500 тенге... Так что советую брать посуду с собой и естественно еду.
Кристина Петрунина
Туфта! Сегодня были! Не советую!
А.
Александр .
Место не очень . Пришли купаться ,мужчина на белой лодке ,сказал чтобы мы больше сюда не проходили. Капчагай весь его. Место ужас. Так что пусть купается сам ...
D
Dmitrii
Пишу отзыв по части пляжа. Все супер, не много народу, есть большой навес от солнца, много мест со столиками. Вода чистая, пляж чистый. За вход всего 2000. Какой никакой присмотр за вещами организован. Дно каменистое, но камни мелкой фракции, можно заходить без тапок если аккуратно. Пляжей с песком в этой части не много, так что в других местах лучше не найти, в основном наоборот. Так что уверенная 4 этому месту!
Aitolkyn Kanafeva
приехали в 4 утра, нам сказали закрыто, хоть и было написано круглосуточно. охранник очень грубый, выгнал нас со словами не беспокоить его до 8 утра
Sabina Chimbulatova
Отличное место , на пляже чисто, есть спасатель, отдохнули всей семьей !!!! Администраторы 👍🏻 молодцы!!!
Anya Vorobyeva
Позвонили забронировать домик, в домике одна кровать и все! Ни туалета, ни душа, ни холодильника. Скинули прайс на ватсап где было написано в выходные и будние дни двухместный номер 7000 тенге!!! А админ нам говорит 8000, спросила почему, сказал ну вот так! Дальше начинаю раскрашивать про номер и тут мне говорят что все! Домиков нет! Мол пока мы разговаривали по телефону домик заняли! Что за дезинформация? Куда смотрит начальство? Все через одно место!
Даулет Абдикаримов
➖ на берегу практически нет песка и в воде! Камни большие! Вода не чистая! ➕ администрация и обслуживание отлично! Люди адекватные! Можно договориться по цене!
Думан Кабыкен
Администрация супер. Площадь чистая. Сотрудники адекватные. Просто огонь... можно не раз приходить
Замира Туканова
Чистая вода. Адекватная администрация, идет на уступки и делает хорошие скидки. Вход с человека без машины 1500 тенге. Машина въезд 2000. Аренда номеров от 5000 тенге сутки.