Жүру жолы
Ателье
Тігін ательелері
YA
Y AM
Отличное ателье ! Всегда оперативно и по отличным ценам !
G
GB
Лучшее ателье. Уже много лет вещи на подшивку приносим только сюда.
Г
TB BT
Быстро подшили джинсы как нужно за 2500
AT
Assem Tiagaliyeva
Всё всегда на высшем уровне👍🏽 Очень приятная женщина и профессионал своего дела🔥
NK
Nadezhda Kim
Прекрасное ателье! Восхитительно все ремонтируют, шьют, мастер на высшем уровне. Отличные цены, скорость и качество работы! Всегда выручают меня!❤️🍀
Салтанат К
Сегодня была в Ателье,быстро,качественно сделала несколько моих заказов,очень довольна,швы не отличить от фабричной. Цены приемлемые и доступные,была в Меге там вообще космические цены.Благодарю за ваши золотые руки,которые делают нам добро 🙋♀️👍👍👍🤝🤝🤝🫶🫶🫶💐💐💐🔥🔥🔥😘😍
SY
Sultan Ye
Берут за услугу космические суммы но при этом ноль результативности.
QQ
Qwerty Qwerty
Очень качественно и быстро ушили джинсы!
Приятная женщина, все хорошо, сделала раньше, чем обещала
Виктория Коробейникова
Качественно, быстро!
Айнагуль Мустафина
Женщина приятная,спокойная ,аккуратно быстро все подшила.спасибо 👍
Elena Lapshova
Качественно и недорого выполнили работу. В дальнейшем буду обращаться по потребности.
Aristo Crat
Советую, я доволен!
Очень приемлимые цены, все аккуратно и быстро😍
Руслан Руслан
Принес штаны, сказали завтра смогу забрать, но забрал буквально через пару часов , очень быстро и оперативно зашили,штаны как новые ,спасибо !💥
GD
Gulim Dossanova
Очень приятная татешка, всегда все аккуратно делает.
ZZ
Z Z
Мне очень нравится, все делают аккуратно и быстро. Цены приемлемые 👍🏻
BG
Baur GT
Качественно и быстро! Спасибо!