Маршруттар
Sunset Laser Studio
Эпиляция студиясы
Anel Sayatovna
Сегодня сходила на вторую лазерную эпиляцию, я очень довольна. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Эффект виден уже после первой процедуры, волосы стали тоньше и растут гораздо медленнее, кожа гладкая, без покраснений и раздражения, планирую продолжать курс. Спасибо Татьяне за профессионализм и качественную работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MM
Malika Mars
Даже после 1 процедуры был супер результат. Волосы буквально за неделю стали гораздо тоньше, при этом растут оооочкнь медленно. За месяц брилась раза 2. Хотя раньше чуть ли не через день приходилось. Я в восторге
Акерке Апиева
Безумно рада, что выбрала мастера Татьяну!🥰Уже после первых процедур увидела отличный результат. Долго не решалась на лазер, и теперь жалею, что не начала раньше. Татьяна, вы настоящая волшебница, спасибо вам!✨❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв и высокую оценку 💋💋Рада, что вам всё понравилось 💛
Зульфия Аитова
Мастер просто супер❤️. Очень долго решалась на эту процедуру, а теперь жалею что не пошла раньше. После первой процедуры видно результат ❤️ процедура безболезненная 😍
Дилдора Рахимжонова
Очень довольна результатом! Прошла несколько сеансов лазерной эпиляции, эффект заметен сразу — кожа гладкая, волосы растут гораздо медленнее и тоньше. Процедура проходит комфортно. Мастер- Татьяна внимательная и аккуратная ☺️. Рекомендую!
НЭ
Назиля Этезова
Самая лучшая студия лазера 🥰 Советую всем 😇
Zamira Abdrakhmanova
Не пожалела что пришла именно к Татьяне🥰Процедура прошла очень комфортно, мастер сразу расположила к себе, внимательная и приятная на общение😇
Каншаим Кабыкенова
Сразу заметила после первой процедуры результат! Очень все нравится! Хожу с удовольствием! ☺️👍🫶🏻
AD
Asiyat Djappueva
Прошла вторую процедуру, все очень нравится. Мастер очень комфортная, сильно располагает к себе! Результат есть уже после первой процедуры. Всем советую 🙂
Жансая Май
Впервые делала процедуру лазерной эпиляции и все прошло замечательно, мастер чуткая и аккуратная, советую студию💖
GA
G. A
Очень хороший результат после первой процедуры на этом аппарате ! Мой шок в шоке , ничего не сказать! Спасибо ,Татьяне за её работу трепетную и очень качественную 💗
JI
Jamilya IS
Была 1 раз, 1.5 недели назад, но это пока что) в шоке от результата, уже его вижу не «вооруженным» глазом! Обязательно продолжу курс, спасибо Татьяне🫶🏻Сама студия в отличном и очень удобном месте, все красиво, аккуратно, чисто, что очень важно!
19 маусым 2025, ресми жауап
большое спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
ЛА
Лия Аминева
Посетила студию лазерной эпиляции Sunset Laser Studio. Это мой первый опыт(ранее делала альтернативную эпиляцию, но боль плохо переношу, и были вросшие волоски). Студия чистая, светлая, уютная. Мастер Татьяна внимательная, я даже не стеснялась😊🙈. Боялась боли, но всё прошло комфортно. Благодарю🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻. Приду ещё😉!
Бахыт А
очень приятная девушка) и хороший мастер 🩵
Zhanniet Bektaeva
Отличная студия💯 Мне все понравилось, вся процедура прошла безболезненно высший класс 🥰 Татьяна отличный мастер, очень приятная и очень внимательная.Хорошо пообщались и нашли общий интерес😊 Все так красиво, чисто и эстетично, уютно и очень комфортно 😍❤️ Всем рекомендую эту студию 🔥
Aigerim K
Отличная студия, Татьяна профессионал своего дела, эффект виден уже с первой процедуры 🥰♥️
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🌟Ждём вас снова!🥰
МТ
Мария Тажибаева
Все понравилось !!! Безболезненно
Айгуль Турешева
Хозяйка просто замечательный человек, и процедура очень эффективная. Уже радуюсь результатам. 👍🏻
ОО
Ольга Ольга
Классная студия и прекрасный мастер Татьяна! Это третья студия лазерной эпиляции которую я посетила, и она самая лучшая в плане качества самой процедуры, работы и индивидуального подхода мастера. Много маленьких, но очень важных нюансов которые оставляют хорошее впечатление. Результат, как и обещала Татьяна, был после первой процедуры!
AI
Angelina Inyakina
Отличная студия, с шикарным прайсом на услуги, цены приемлемые, сможет позволить каждый, очень уютно и спокойно, результат не заставит долго ждать, я заметила эффект от лазера после первого посещения, половина волос просто выпала спустя 2,5 недели после процедуры 🔥 девушки я рекомендую от всей души 😍❤️
Людмила Лёгкая
Прекрасная студия, очень уютно! Благодарю мастера Татьяну за профессиональную работу , очень понравилось. Советую всем! Приду обязательно еще. Спасибо еще раз
Алла 🩶
Студия очень понравилась, идеальный результат уже после первой процедуры ♥️
Мария Блохина
Студия очень понравилась, всё аккуратно, чисто, стерильно. Сама процедура прошла успешно, без болезненно, спустя 2 месяца -эффект виден! Мастер Татьяна - просто супер! Всем советую!
Lyalya Kim
Посетила сегодня данную студию, осталась очень под впечатлениями! 🥰 Всё так Ми~ми~шно, так атмосферно! Мастер Татьяна на высоте! Сервис, приветливость, опытность! 👍🏼 Зашла будто к подружке на чай, время пролетело, хотя процедура не из быстрых 😊 Попала по акции ~ вообще СУПЕРски! Советую данную студию!
Макпал Абдрешева
Впервые получила процедуру! Приятно удивлена, процедура сама недолгая и безболезненная, результат позже увидим) Студия и обстановка чистая и комфортная, мастер Татьяна очень приятная! Советую 👍
DU
Dinara Utegenova
Отличная студия, стерильно , уютно , вкусный чай и приветливый мастер , рекомендую
ОТ
Ольга Технеряднова
Очень рекомендую!
Мадина Болатова
Делала лазерную эпиляцию ног и подмышек в студии Sunset, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила очень приятная и доброжелательная девушка Татьяна, которая всё очень подробно объяснила:) Рекомендую, обязательно еще раз приду))
ББ
Бико Бико
Была в данной студии первый раз. Очень понравилось. Атмосфера уютная. Мастер Татьяна приятная, общительная. После первой процедуры результат был хороший. Буду продолжать курс однозначно у Татьяны🫰
NA
Nazira Abdramanova
Являюсь постоянным клиентом Sunset Laser Studio. Очень приятный мастер. Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работает настоящий профессионал своего дело!!!
KL
Kristina Lebedeva
Отличная студия!Сервис на высшем уровне 👍🏻А главное,что процедура действительно безболезненная и результат хороший !Спасибо Татьяне!
ГT
Гаухар T
Замедлился рост волос после ток одной процедуры. Обязательно продолжу.
ЕД
Елена Дешко
Атмосфера доброжелательная, Татьяна очень внимательна и постоянно спрашивает о самочувствии при проведении процедуры. Результат был заметен с первого посещения, волоски стали более мягкие, их стало меньше. Рекомендую к посещению 🙌
GS
Guzi Sr
все отлично, процедура проходит очень комфортно, и эффект после первой процедуры 👍🏻🔥
NM
Nurila Mussabek
Была на процедуре месяц назад, эффект уже есть😍 В студии всё чисто, аккуратно. Мастер шикарная! Всем советую❤️🙏🏽
Assel Mubarakova
Пришла на лазер по совету своей сестры. От природы я очень волосатая, черные грубые волосы. До этого делала в других местах эффект был но слабый. А здесь невероятно хорошее отношение к клиенту, уютная атмосфера а главное результат!!! Спасибо большое за вашу работу, чувствую себя более уверенной
Ж
Жулдыз
Приятная обстановка и комфортная, безболезненная процедура! А главное -это реальный эффект.
Айгуль Турешева
Прошла уже 3-ю процедуру и результат отличный. Уже забыла про шугаринг. Мастер очень отзывчивый человек. Всегда учтёт все пожелания клиента. Главное - результат виден. Советую. 👍🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Айгуль, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Alexandra Samsonova
Я хожу на лазер уже третий раз и уже видно результат! В этой студии всегда всё сделано для комфорта клиента и сама мастер очень приятный человек! С ней всегда можно поговорить, она всегда учитывает пожелания, настраивает лазер в индивидуальном порядке. Я очень советую обратиться и ходить именно к ней потому что здесь всё сделано для того, чтобы получить хороший результат и быть в комфортном месте 🥰
28 маусым 2024, ресми жауап
Дорогая Alexandra, благодарим за такой приятный отзыв 🥰
YA
Yuliya Azarova
Я посетила эту студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом и уровнем обслуживания. Во-первых, сама студия оставляет очень приятное впечатление: чистое и современное помещение, уютная атмосфера! Во-вторых, качество работы специалиста Татьяны на высоте. Она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и постаралась сделать процедуру максимально комфортной. Результаты также превзошли мои ожидания. Уже после первого сеанса я заметила значительное уменьшение волос. Кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Планирую продолжать курс процедур в этой студии. В целом, рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по лазерной эпиляции. Здесь вам обеспечат высокий уровень сервиса и отличный результат.
20 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏💓 Очень приятно❤ с нетерпением ждём следующей встречи!
Mukatova Dinara
Я в восторге! Всего 3 процедуры следали, а результат уже заметен!!! Студия очень уютная, всё чисто, красиво, эстетично, приятно приходить 💖
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время для написания отзыва, это очень ценно🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Айгерим Бауыржановна
Делюсь результатам через месяц после процедуры. Все отлично 👍 после первой процедуры, 80% волос нету уже 😍 Спасибо большое 😊
20 маусым 2024, ресми жауап
.Спасибо, Айгерим, за ваш чудесный отзыв с шикарными результатами 🥳Рады видеть вас снова 💛
RR
Rya Ret
Татьяна мастер своего дела, принимает в кабинете где всегда чисто, используются одноразовые средства гигиены. Процедуру проводит аккуратно, старательно и безболезненно. Аппарат новый, с первого раза видно результат. Уже не одну подругу отправила к Татьяне, все довольные. Однозначно рекомендую.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Сабина Советкан.
Я впервые была на процедуре с учетом всего тела - более 2,5 - (предыстория, что я ранее проходила более 15 раз в 2 других салонах). Где мне прожгли родинку, где процедуры всего тела была менее 30 минут, а это потеря времени, денег с не самым лучшим результатом. Выражаю свою благодарность Татьяне, за её высокий уровень профессионализма, с разъяснением всех шагов, желанием помочь избавиться от дискомфорта волосяного покрова. Вы делаете девушек ещё краше! ❤️🔥
14 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 очень ценно Ваше доверие 🌸
KB
Kamila Baigabatova
Проходила год назад 6 процедур на аппарате 1спро и не видела результатов, а в этой студии на аппарате Сопрано Титаниум, эффект после первого посещения!🤩🍬Здесь мастер полностью учитывает ваш болевой порог, располагает к себе и вы растворяетесь в безболезненных и приятных ощущениях 👐🏻🌴Все очень чисто и профессионально. За такую стоимость нигде в городе не найдешь такого соотношения цены качества!!!🌺 10/10
14 наурыз 2024, ресми жауап
Kamila, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в студии снова и снова ❤
ЛО
Лаура Омарова
Посещаю эту студию неоднократно, владелица этой студии Татьяна, очень приятная девушка, студия стерильная чистая, а качество работы видно после первой процедуры, буду проходить полный курс лазером 🫰🏽☺️🥹 Всем советую, за гладкой кожей только туда 💞💞💞💞
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть Вас вновь 🌸
Ж.
Жандос .
Процедуры проходят безболезненно и комфортно, атмосфера приятная и уютная✨✨, эффект очень классный, после первой процедуры, намного меньше растут волоски, больше чем на 50%, буду проходить у вас весь курс✨🤍🤍
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть снова 🌸
Galiya Dzhaisheva
Светлая уютная студия! Внимательная мастер! Приятная обстановка и комфортная, безболезненная процедура! А главное -это эффект,гладкость кожи)! Сюда хочется возвращаться! рекомендую
26 қараша 2023, ресми жауап
Galiya, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, будем рады вас видеть вновь !
Ирина Мизерных
Сходила к Татьяне на лазерную эпиляцию ! Результат не заставил себя ждать ! Советую !!!
26 қараша 2023, ресми жауап
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤