Жүру жолы
Аврора
База отдыха
Неля Сабирова
Приезжали в конце августа, провели отлично последние дни лета. Огромная благодарность за гостеприимный, душевный и теплый прием всему персоналу🤗 Кормили очень вкусно, в номере очень чисто, уютно)
Евгения Снопкова
Баха отдыха Аврора очень понравилась. Повар готовит очень вкусно. Кондиционер, холодильник всё работает.Вчера только приехали с этой зоны. Всё понравилось спасибо)
Aiaru Abilakim
Аврора демалыс орнында болдық. Тамаша пансионат, дәмді тамақ, қызмет көрсету өте жоғары сапада. Администраторлары мен қызметкерлеріне үлкен рақмет!
Мм
Мяу мяу🐾 🐾
Очень классно ,3дня отдыхали .3х разовое питание очень вкусно ,все по домашнему 😍 Уютно ,номера чистые .Ребята молодцы,сервис 10/10👍🏼👍🏼👍🏼❤️Спасибо за отдых
ТБ
Темирбек Бекенов
Приехали с супругой 9 июля на 7 дней, выехали 16 июля. Отличный дом отдыха, комнаты чистые, белье свежее. 3 разовое качественное питание. Практически все есть настоятельно советую.ни разу не пожалели. Озеро недалеко.были здесь же в 2018 г, тогда ещё нам понравилось и взяли на заметку. Сами с Астаны. В 2018 г как здесь отдохнули зиму практически перенесли легко не болели.озеро все таки не зря считается лечебным.советую всем своим близким и друзьям дом отдыха Аврору, ни разу не пожалеете
alikhan ?
Приехал отдыхать тут и не пожалел, Персонал добрый и отзывчивый Администратор Арай добрая и хорошая еда очень вкусная, комнаты чистые и уютные, до берега идти 3минуты 47секунды лично проверил в целом СОВЕТУЮ ПРИЕЗЖАЙТЕ И Я САМ ЕЩЕ ПРИЕДУ
AG
Aida Go
Нереально классный персонал,очень доброжелательный.Еда очень вкусная,домашняя.Рекомендую всем,обязательно еще раз приедем.
BM
Beibit Mustafa
Остановились тут с5 по 7 июля, все очень понравилось, особенно чуткий персонал в лице Арай. До озеро идти пешком пару минут. 10/10
Айнаш Абишева
Приехали мы внезапно, долго не искали номер где будем ночевать. Обслуживание, персонал на высшем уровне , всё понравилось, еда вкусная, приходите не пожалеете.
Акерке Сырымова
На данный момент отдыхаем здесь… Честно, не ожидала, что будет так уютно и приятно! Нас встретили с теплом, заботой и вкусной домашней едой — просто пальчики оближешь! Номера чистые, постель свежее, без запахов — всё как дома. Отдельное спасибо администратору и персоналам— очень доброжелательные, вежливые и внимательные! Настоящее место для перезагрузки души и тела. Рекомендую от всей души! 🥰❤️
Nura 08
Персонал просто ваууу😍,атмосфера,блюда все вовремя