Маршруттар
1.7
Қызметтер
1.7
Dimash Esenbaev
Баратбек Жасмин деген кызды танитындар барма алде инстасын билетиндер !!!)
Ернар 🫢
Благодарите Жулдыза за 1 звезду.было бы 0 поставил бы 0.
Бакнур Битимбеков
Даулет Альбина деген қызметкер өте дөрекі қызмет атқарады екен клиенпен қалай сөйлесу керек білмейді сол үшін өте төмен баға беріп отырмын Клиентпен сыпайы түрде қызмет көрсету керек
Дмитрий Хохлов
Чё за X,должник коллектора ищет цука!!! Вы блюдки хоть номер оставьте!!!G... контора!!!
Diana
Я в шоке от того, как грубо может обращаться человек, которому вроде как платят за работу с людьми. Гульзат Қасимова — это полное разочарование. Никакого уважения, хамство через слово, тон — как будто я ей чем-то обязана. Такое поведение абсолютно неприемлемо. Если вы не умеете нормально разговаривать, может, стоит сменить профессию?
Айнура Набиева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Fintifuntik Fintifuntik
Ужасная организация, 100 раз звонят, не понятно кому и по какому вопросу. Не представляются, кому именно адресована претензия не известно. Шарашкина контора. Дозвониться до них вообще не реально. Закрыть надо такую организацию. В суд на вас надо подать за угрозы и трату личного времени. Позор таким компаниям.
Apple Глава
Вы несите ерунду, здесь работают хорошие соодрудники недавно позвонили общались жулдизочкой решили проблему😘
MS
Miras Shell
Вы кто такие звонить мне и спрашивать миллион раз про какую-то женщину! Еще раз повторяю, знать не знаю! Не….р мне звонить! Если кто читает что можно сделать? В суд подать? Кто что применял?
BAT MAN
Прикольно что прямо рядом с этими мошенниками находится клиника лечения от зависимостей. Если полиция прочитает данный отзыв, хочу сказать, ребята сделаете что-нибудь с ними уже. Это открытые мошенники. Иначе допрыгаетесь. Долбанутых людей много. Какой-нибудь решительный человек просто возьмет и взорвёт этот особняк, зацепив пару соседних.
ЭЯ
Эльнара Якупова
Лично всю вашу организацию моя Мама послала в далекие три буквы!!! А если я вас поймаю су*иточно сам воткну на четыре буквы иш*ки конч*нные!!!
7A
777 AV
Вы че гоните ? 1000500 раз звоните про какого та Айдара спрашиваете якобы он вам должен кредит взял и не платил, я то причем нафига мне то звонить по 1000 раз с разных номеров задолбали уже, еще раз позвоните в суд подам на вас
Aidar
че за фигня , ту ые коллекторы , хватит звонить задолбали
Гульназ Айдаровна
Что за фигня? Какое то коллекторское агенство звонит по какому то незнакомому человеку. Я этого человека знать не знаю. Говорят что он на просрочке два месяца, а я этим номером пользуюсь уже 2года. 4 раза сказала что я не знаю этого человека. Не перестают звонить. Мешаете работать!!!
АN
Аika Nur
Бұл қандай организация.Мазамды алып бітті. Танымайтын адамның кредитін іздеп звандай береді менің номеріме. Неше түрлі номермен звандайды. Не сұмдық бұл. Қалай шара қолдануға болады. Мкр Астана 37 уй. Алматы қаласынан...
Аружан🔥 С
8700 223 2832 мошеник
MM
Mitch Man
Почему полиция бездействует,звонят уже несколько дней нашему дедушке инвалиду ,что он не оплатил кредит .Человек из дома не выходит.надо писать заявление кому они надоедают или полиция в курсе их деятельности (
Айка ааа
тусиниксиз адамдар отырган,договор жиберемин деп жибермеди,алде отирик айтама тусиниксиз?!мне так кажется они са и придумает
Камила Исмаилова
Надоели! Кунде 2-3 рет звандайды у вашего родственника долг деп кай родственник? Кым? Не ушын маган звандайды? Блок койып тастасам баска номер мен звандайды! Зб уже!!🤬🤬🤬 указанный номерга зв кылсан гудок журмейды!!
ГК
Гульмира Кудабаева
Осы жерден хабарласып жатыр , бірақ қандай мәселе екенін мен білмеймін!!! .өзім келіп тұрмын , есігі жабық , мазамды алып жатыр робот!!! Мыналар мазақ жасап жүр ме??? Жөнін айтпай ма , не керек менен ??? Қонырау бармайды , қалай бұлармен хабарласамын??? Алаяқтар сияқты 👎👎👎
АУ
Алма Уалибай
Че за организация? Не жумыс жасауды білмейтіндер жиналғанба ? Профиционализм жоқ! Не айтып жатқандарын өздері түснемекен?! Мощеник деп қояды нағыз мощеник өздері екенін білмейді ау шамасы соттау керек адамдарды алдап ақша бердім деп қояды. Қазақтарды басынды ғой әбден осы организацияга арыз шағымдары бар адамдар барма ? Хабарласыңыздаршы бірігіп көздерін құртайық әбден есырды надандар!!!!
Айгуль Абдиреева
Звонят моему 10 летнему сыну, угрожают, какие у него долги? Звонила на номер 8 778 780 18 38 который они озучили, автоответчик отвечает что свяжет с оператором но сразу сбрасывают. К кому обратиться? Могу ли я подать в суд?
Жансая Тасполат
Что за организация? Звонят моим родителям и просят оплатить или будут лишать имущество. Вы хотяб внятно четко скажите откуда вы звоните? Кто должник? Чтоб мы могли связаться
С К
не умеют даже фамилию нормально произносить, некомпетентные
БМ
Балдырган Мейрманова
Мне звонила некая Гульзат очень грубо разговаривала, угрожала что продадут 1/4 часть доли дома родителей,чз частного судебного исполнителя. хотя дом не мой и темболее родители не выступали гарантом. Я говорю хорошо подовайте, просто меня уведомите, я должна знать кто будет заниматься в дальнейшем моим делом. Она мне в ответ , что вы хотите своих родителей хотите увезти?🤣 Говорит что не обязана меня уведомолять ни очем. Я говорю документы мне предоставте что доказывает что она не мошеница , она начала возмущаться, вы хотите сказать вы грамотная,образованная? Я говорю да я грамотная. Еще звонил Бауржан Саматович только хамил. Одни плохие отзывы . Я отправила жалобу в НАЦ.БАНК. , подала заявление в прокуратуру.
Kausar Isatai
Научите операторов говорить по скрипту. И заставьте учить статьи. И только тогда у вас будут и отзывы хорошие и сотрудники-профессионалы!
Альфия Джалгасбаева
Сотрудники некоторые ХАМЫ! Не представляются! Разговаривает на повышенных тонах! Угрожает арестом банковского счёта! Угрозы, что в суд подаст! РЕКОМЕНДУЮ побеседовать со своими сотрудниками. Просьба людям не угрожать. За кого-то мы не обязаны кредиты выплачивать и заставлять того человека, которых мы в помине не знаем.
ботакоз айткулова
Встретилась с юристом, на каком основании А.Асель ваш специалист распрастраняет информацию вашего клиента , это уже статья штраф 300 МРП, разглашение информации третьим лицам:
ботакоз айткулова
даже не умеете правильно представляться ни имени , ни фамилии, может вы какой нибуть афферист, откуда я могу знать что вы специалист
ботакоз айткулова
Здравствуйте, не коректные специалисты, надо провести занятия по этике или у вас работают без образования, я на вас подам в суд, за что ставить оценку? работа на низком уровне, придется оставить одну звездочку потому что не возможно отправить сообщение