Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Абаева
На двери указано время работы до 21.00 часов. Подошла 20:50. Дверь закрыта. Я стучусь. Выходит продавщица с выпученныии глазами и орёт в мою сторону "Чё, не видишь, закрыто!". Я показываю, что ещё есть время до закрытия. В ответ "Закрыто!". Не первый раз замечаю как продавщицы грубо разговаривают. Вопрос: Зачем вообще указывать рабочее время, если вы раньше времени закрываетесь и ещё и орут как на базаре.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за недопустимое поведение сотрудника и несоблюдение графика раб…
MM
M M
Здесь как ремонт сделали, стало ужасно! Почему вечно духота в помещении! Заходишь и сразу запах чего то прокисшего, или это канализация. Раньше приятно было приходить, сейчас Рейтинг сам за себя говорит. Уже не впервые недовес с маслом в более 10гр. В след раз буду писать в е-отыныш.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным отношением. Инфо…
.K
. K
Купили Құртпару шт. Внутри вышли нитки
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Это действительно важно - такие случаи мы разбираем сразу. Напишите, пожалуйс…
AY
Aidana Y.
Ставлю 1 звезду, так как ноль поставить невозможно! Продали плесневелый продукт. Я в полном шоке! При покупке специально уточнила, что беру сметану для маленьких детей (3 года). Дома обнаружила, что продукт уже в плесени. Сразу написала по номеру магазина, но вместо извинений меня пытались убедить, что это я сама виновата в покупке испорченного товара. Аргументировали тем, что «вы же сами видели, что до конца срока годности осталось 2 дня». Это просто возмутительно! Коммуникация со стороны магазина — ужасная. Никакого стресс-менеджмента, никакого желания помочь. У меня маленькие дети, и мне действительно непросто возвращаться обратно, чтобы решать такие ситуации. Тем не менее, магазин отказался возвращать деньги за некачественный товар. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Такое не должно происходить. Спасибо, что сообщили, мы проверим партию и свяжемся с вами.
Наташа Я
🔥🔥🔥Мороженое 🍨🍨🍨 Айран !!! Очень нравится, и дети в восторге и родители счастливы!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А.
Аделя .
Өте дөрекі адамдар. Жұмыс істегенін міндет сінетін сияқты. Таңдауға мұрша бермейді. Сөредегі сүт өнімдері қиқы жиқы қойылған. Мерзімі таяп қалған өнімдерді сатқаны дұрыс емес. Баруға кеңес бермеймін. Сұмдық!
13 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень важно качество нашей продукции. Напишите, пожалуйста, в директ дату и место покупки — мы р…
ZO
Zhanerke Omarova
Вежливый персонал, всегда свежая продукция
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
AR
Amina Raissova
Купила масло упакованное в пленку с фирменным логотипом. Кто даст ответ: Пленка пищевая? Краска безвредная? Куда смотрит СЭС? Все масло в синей краске, приходится чистить. Как можно обменять?
Джони Мумладзе
Детстве мороженое было вкуснее сейчас туфта, всякие запахи
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
AI
Ardak Isa
Молоко почти 4-6 дней давности отпускается без упаковочного пакета. Покупателям приходится нести его в руках, что доставляет неудобства. Стыдно, что магазин экономит на таре и отпускает товар таким образом. Предлагают альтернативу за деньги. Портит авторитет гормолзавод Кокшетау. Продавцы грубые, плохое обслуживания.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ардак , не совсем понятно описали ситуацию, вам не дают пакет ? или вам предлагают молоко на разлив…
Айгуль Имангазиева
Как я люблю продукцию гормолзавода,но жаль не получилось купить и забрать с собой творог его не было два дня подряд.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Раиса Астана
Всегда беру масло в филиалах гормолзавода. Но плохо, что нет магазина на левом берегу! Откройте по проспекту Туран, пожалуйста!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Раиса, Успехов вам.
Барлық түсініктемелер
Nur$ A
Покупаем мороженое и масло всегда у них.вкусно👍продавцы очень веселые,уже такие родные,всех знаем)всегда с радостью ходим
Добрый вечер, Nur$, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Куралай Кудайбергенова
Почему продавец не кладет товар в пакет, а предлагают это делать самому покупателю?
Айнур С.
Мороженое и сливочное масло гормолзавод обожают дети
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
ЖО
Жандос Оспанов
Сегодня 04.07.25 был в данном магазине. Среди всего прочего купил сметану по акции с ценником 530 тг. После оплаты я попросил чек у продавца, взял чек и пошел домой, однако по пути домой обнаружил что сметану мне выбили по обычной цене в 754 тг. Вернулся и задаю вопрос: почему так выбили цену, не по акции. Продавец говорит что цену забыла поменять, с ее слов это каждый раз при каждом покупателе делается вручную. Надеюсь она не соврала, так как при обмане в торговле есть особенный спрос, когда мы придем за расчетом к Аллаху. И еще , почему на молоко с подходящим сроком не даете акцию, не снижаете цену? Ни разу не видел акционных ценников на молоко, хоть даже день уже остается до окончания срока цену не снижают. Вам что лучше все молоко выкинуть??, хотя можете дать скидку и люди все раскупят
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Kuralay Balgazina
Всегда была уверена, что продукция хорошая, мороженное как в детстве, масло и молоко вкусное, но в последнее время молоко скисает на второй день и с каким то неприятным запахом, то ли шуаш, то ли химикаты какие то. Подумала может быть ....что то пошло не так, успокоила себя, что больше такого не повторится. Но снова и снова повторяется. Купила 6пачек молока, но все с отвратительным запахом. Очень жаль качество "0" , деньги на ветер 👎. Не рекомендую!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Понимаем вас и уже работаем над улучшением сервиса.
Ainur Shamkelova
Балмұздақ, айран, сүт, табиғи бал аламын. Арасында Гауда сырын аламын. Өте жақсы өнімдер! Жоғары сапалы қызмет көрсетіледі. Мықты!
Stan Island
Самое вкусное молоко тут
SA
SSS Abdrashid
Вчера приходила , было написано работают 3 го , сегодня вот стою у двери опять закрыто теперь написано что с 4 го работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, я уже как год никак не могу зайти в этот магазин 👎🏻👎🏻
EA
Erbol A
Рекомендую
A
Ai
Чисто, продукты свежие. Прихожу сюда за кумысом и мороженым.
KB
Katerina Brynyuk
Цены как на рынке, весь ассортимент обычно в наличии плюс свежий вкусный хлеб. Продавцы приятные, вежливые. И близко к дому
СТ
Сымбат Таттимбетова
Қазақ тілін менсінбейтін заводтың өнім Қазақ тұтынбайды. Мемлекеттік тіл керек емес деген завод өніміне байкот. Өшірме пікірімді
P
Personagrata
Покупаю продукты иногда в этом магазине, поскольку живу в этом же доме. Все устраивает, кроме повышенной плюсовой температуры в помещении, очень жарко, несмотря на то, что внутри работает большой кондиционер. Толку от него нет. Ощущение как будто имеется проблема то ли с вытяжкой или вентиляцией. Администрации необходимо обратить внимание на эту проблему.
SM
Serik Men
Приехали в 20:30 часов 10.04.2025г. В магазине сказали не будем обслуживать закрываемся. Хотя должны работать до 21:00 часов. Прошу принять меры, в кое время вышли с работы пораньше и хотели купить продукты. Отзыв поставлю негативный.
ЭА
Эльвира Альжанова
Покупала цыпленка бройлер,очень понравилось,вкус супа как в детстве),колбасу вареную Бижан взяла тоже вкксная,сегодня решила попробовать молочную продукцию.
Азиза Б
Бұрынғы сапасына және дәміне сәйкес келмейді өкінішке орай. Маргаринге ұқсайды.
AB
Aziza B
Вчера купила масло, не соответствует тем маслам(( И кстати пищевая пленка другая, возможно закончилась, либо поменяли К сожалению это похоже на маргарин высшего сорта
NN
NSA NSA
Не отвечают на звонки.
Тургын Турысбеков
Өте керемет дүкен. Ассортименті бай. Сатушылар мейірімді және сабырлы. Қасында аялдама.
KR
Karlygash Raikul
2ГИСке ватсап номерін жазасыздар, ешқашан жауап бермейсіздер. Отырған кассирлер шетінен дөрекі, дөрекілерді әдейі таңдап алатын сияқты.
РЖ
Рустем Жумабеков
Рабочий график до 21:00!В 20:50 магазин уже закрыт!!!
СА
Салтанат Аргимбаева
Постоянно продают масло с кислым вкусом,одно время не брала из за этого, последний раз взяла тоже самое -или не выдерживается температурный режим или не моют морозилки.Надо пожаловаться руководству-только портят имидж продукции Кокшетаугормолзавод
ЖА
Жанат Абубакирова
29.01 күні кім жұмыртқа алды, жұмыртқасы сасып кеткен ашып. Қалай срогы өткен товарды сатуға болады.
AN
Akbota Narbekova
Салеметсіз бе? Басшылық қолға алса деймін бүгін 19.01.2025ж сағат 20:10 да магазинге үлгерейін деп барсам.Бізде уборка деп жауып қойған сол дұрыспа?
Марина Кузембай
Ужасное обслуживание! Очень грубые,на кассе обманывают и не дают чек.
АЖ
Аян Жинактиева
❗️❗️❗️ Продавцы с вашего магазина, очень грубые !!! а сегодняшний продавцы они так относится будто одолжение делает что мы покупаю там!! Хозяева возьмите под контроль!!! Уже не раз такое . 10.01.2025 ❗️❗️❗️Гормолзавод Улица Айтеке би, 15 ❗️❗️❗️Отличная молочно-кислая продукция, яйца , мороженное, курт вкусные, большие холодильники, помещение светлое, продукция всегда свежая. Спасибо Вам 🌺🌺🌺
СН
Светлана Нургазина
Ценники на витрине одни, в кассе другие, на вопрос почему - возмущение продавца услышала сегодня
зн
зинат нурланова
В принципе хороший магазин, но в 19.48 ч. мясной отдел уже был закрыт.
AЗ
Akhmatzhanova Захра
Мясо супер и фарш 🍗тоже вкусно продовец Мақсат тате тоже молодец она вежливая👍яйцо домашный супер цена как обычный яйцы🥚 рекомендую
НД
Назира Джолболдиева
Нет парковки, ассортимент не большой
Айна Айткулова
Сама продукция вкусная, но никогда не дают чеки, и ассортимент не весь, часто не бывает творога.
b
bbcc
Время 20:43 а магазин закрыт. Время работы указан до 21:00 заставляйте сотрудников чтобы до этого времени работали .
DM
Dinara Medetova
Молоко, кефир творог все всегда свежое Сметана очень вкусная😍 Мороженое дешевле намного чем смоле и в других местах Масло гормолзавод очент вкусное Также хочу ометить цену 200 гр 970 тг кажется а в смоле такое же по 1500 тг Мне та очень даже хороший магазин👍
Gulnaz Принципиальная
На кассе продавец (казашка, полненькая, молодая) наглая, невнимательная. Семечки щелкает и в телефоне сидит. Пришлось 3 раза повторять, что нужен пакет (пакеты платные). Так и не услышала, вся в телефоне. Сама пакет не предложила. Пофигизм зашкваливает. После этого туда не хожу, даже ради продукции гормолзавода...
Ermek E
В 20 45 уже закрыто. Специально ехал. Укажите время работы 20 45, чтобы люди не рассчитывали!
Дина К
Ужасное обслуживание, ругаются с посетителями от того что не успевают принять товар. На вопрос будут ли выставлять сейчас масло на прилавок огрызаются, как будто их бесплатно просим отдать
Marzhan Sagandykova
Вкусная и свежая всегда продукция. Курт обожаю всегда его берем пачками по много штук
Вячеслав Мардер
Отличный магазин, недалеко от дома! Любим вашу продукцию! Всегда вежливый и приветливый персонал! Желаю вам процветания
Тағы жүктеу