Блок питания
Столовая
Уют внутри, вкус на тарелке, порядок кругом, цены — мечта!
ИП Клименко Я.Н.
Instagram
ИП Клименко Я.Н.
Вакансии
az
a z
Очень рады снова придти после длинных выходных.🤗🤗🤗 Всегда всё очень вкусно,по домашнему!!! 💐💐💐👍👍👍👏👏👏
СИ
Сауле Ильясова
Спасибо огромное всему персоналу Блока Питания за отличный сервис! Очень вкусно здесь готовят! Отлично обслуживают! Весь персонал внимательный, теплый! Многократно прихожу сюда именно по хорошему качеству сервиса по всем параметрам! Сегодня 11.02.26.снова зашла сюда. Благодарна всем поварам за вкусное питание, особенно,обслуживающему персоналу, милым девушкам: Шолпан и Жазире за внимание и чистоту! Весь персонал- Молодцы! Буду еще раз заходить сюда!
Камилла Абдрахман
Хочу оставить отзыв о столовой «Блок питания». Очень уютное место с действительно вкусной, свежей и по-домашнему приготовленной едой — всё всегда горячее, сытное и аккуратно подано. Отдельно хочу отметить обслуживание Шолпан ❤️ Очень вежливая, доброжелательная и внимательная — всегда встречает с улыбкой, работает аккуратно и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличный сервис, вкусную еду и тёплое отношение к гостям. Рекомендую! 🌸
OE
Olga Efimova
Столовая просто супер,каждое блюдо это чудо вкуса,рекомендую,обстановка отличная,все уютно и вкусно
LL
Leleleleel Lelelev
5/5 все вкусно цена не кусается выбора много в общем бомба
нт
назгуль ташкембаева
Были во время обеда,голодные пришли думали вкусно сытно поедим как дома еще после сдачи анализ а получилось весь аппетит пропал из за того что вышло пластик или непонятно что,мы очень расстроились
Саид Ахметов
Дәмді👍👍👍
IM
Ilnara Manapova
Очень вкусно! Добрые и приветливые работницы:)
Андрей Соловьев
Нормальное место и выбор есть, девушки молодцы спокойные шустрые и главное адекватные и приветливые есть профессионализм.
Rayana T
Отличное место 👍
Дильназ 🤍
Очень вкусно
Аскар Абилов
Все вкусно молодцы кто работает
Асель Байленова
Всё было вкусно, чисто🔥Ходим частенько сюда
KB
Kusken Baltinova
Блок питания всегда очень вкусно очередь всегда👍👍👍персонал вежливый особенно Шолпан всегда Ас болсын говорит 🫶
alianass 0
было все очень вкусно ,персонал вежливый ,особенно тётенька которая убирала посуду 😊😊
Ажар Рыспекова
Хочу выразить огромное спасибо руководителям Блока Питания. Вкусная еда и самое главное что радует разнообразие меню, сотрудники всегда приветливы, вежливы , за это отдельное спасибо. В столовой всегда чисто и уютно, приятно находиться в таком чистом аккуратном месте. Желаю чтоб сеть Блок Питания был выше и выше 🫶🫶🫶
ТЛ
Татьяна Левкова
Всё очень вкусно, большой выбор блюд. Можно подобрать трапезу на любой вкус) Приятная обстановка, спокойная музыка.
Каскен Шашим
Очень вкусная домашняя еда .
Дамир Максутов
Очень даже ничего 👍
АХ
Аружан Хасенова
Очень вкусно,продукты свежие,мест достаточно еще есть игровая вообще супер! Советую
ℬ 🤍
Все вкусно
Ясмина Ермек
Сок ваще не вкусный а так манты и кетчуп очень вкусный чай тоже так себе пончики вкусные тортики тоже вкусные
А N
Холодно в помещений
7 7 7
Хороший персонал ! Очень вкусно и по доступным ценам, хорошая игровая зона и большой выбор питания!
Nariman Serikov
Өте жақсы дәмді завидение,персоналы өте жақсы,бәрі ұнайт
IN
Nurdaulet Jairbay
👍
a‘
an ‘
Самый лучший коллектив, и вкусная еда
Куандык Садуахас
Куштии,Маржан лучшая
Sabina Sandybaeva
Прям кушти ұнайды осы жер , все добрые и вежливые и +вкусно😋
Отличное кафе, всегда чисто, вкусно, здороао что есть игррвая для детей👍
🌙zhan ❤️
Кушти
Нургали Тастамбетов
Дешево и вкусно как в Шымкенте😂
Kamila 🐈⬛
Очень вкусно готовят
Ayanat Kanatkyzy
Самая вкусная столовая😋😋😋
Девора Нурсеитова
Сегодня пообедала в Блоке питания и осталась довольна. Еда вкусная, а персонал приветлив, еще прийду сюда снова😋
Алуа Жалғасбай
Өте дәмді болды. Персоналы очень вежливые и добрые. Спасибо вам♥️
Medet Gabitov
Жазира молодец 👍👍👍 чисто и порядок
ГА
Гулмарал Ажимурат
Өте дәмді тамақтар ☺️
Аяулым Алимхан
100/100🤩
Данила Щукин
Очень вкусно было
Айнур У.
Все девушки - работницы молодцы . Работают быстро ,оперативно, вежливо . В самом заведении чисто и следят за порядком . Блюда все вкусные аппетитные. Игровая для детей . Очень много посетителей , это и говорит о том что здесь приятно находиться.
Айшабибі Шүкірхан
Тағамдары өте дәмді, таза, бағасы да тиімді, қызмет көрсетуі өте керемет күлімдеп🥰 Жазира тәте уан лав🫶🏻🫶🏻❤️
AI
Aknur Iban
Тамақтары өте дәмді. Жазира апай топ топ топ. Күліп-ойнап, қарсы алып, жинастырып жүреді. Керемет орын екен😍😍😍