Shine.nails.kst
Кабинет ногтевого сервиса
А0
Ангелина 03
Мастер своего дела!!!записывайтесь без раздумий😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤️
baizhanovaaa_a 🤍
Просто в восторге от маникюра 😍 Всё сделано идеально: форма, покрытие, дизайн — на высшем уровне. Мастер аккуратная, заботливая и с отличным вкусом. Рекомендую от души 💅✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Салтанат Беркимбаева
большое спасибо за идеальный маникюр! очень аккуратная работа, ровное покрытие , внимание к деталям и стерильность на высшем уровне. носка отличная, а мастер очень приятная. вернусь еще 🤍🤍🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 💋🫶🏼
Anastasia 📍
вообще топовый мастер , процедура проходит максимально комфортно😍 всё чистенько и стерильно , мастер просто куколка , творит чудеса и делает поблажки для комфортного времяпровождения)) моя-фея❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Ну моя 💋🥹Огромное спасибо за добрые слова о работе ❤
KS
KchR• Samurai
Сам не ходил,друг холил сказал,что все четенько и ему понравилось,он мне больше не друг