Greenwich
4.2
В здании
4.2
Евгений Анисимов
Все супер, приятная атмосфера, особенно веском посидеть на втором этаже за чашечкой кофе. Хороший вид
A1
Angelina 1234
Постоянно никого нет в отделе с орехами и сухофруктами!!Почему нельзя сделать как во всех остальных филиалах, чтобы люди сами набирали и взвешивали🤦🏼♀️
N R
Хороший ассортимент, только кассирша делит либо по национальному признаку, либо по религиозному - с людьми своей национальности вежливо говорила, а с нами даже не поздоровалась и в лице изменилась
ИФ
Имя Фамилия
Может, ответите, Гринвмч? Купила не глядя (сама тоже виновата), но почему у ас продаётся йогурт без срока годности??? Теос манго-чиа?? Только сегодня увидела:нигде на банке нет срока!!!
Анатолий Сергеевич Анастасенко
15 января Написано работают до 23:00 А время 22:00 нет а уже закрыты, а люди идут в надежде купить чего-нибудь, тратят время деньги на дорогу, хоть бы объявление какое-нибудь повесили
Богдан Гафаров
Очень вкусно
Айлана Абильманова
Очень большой супер маркет много выбора товаров и очень красивый вид с окна также есть места по типу кафе где очень красиво и атмосферно
Pavel Energy
Отличный магазин, давно не хватало такого супермаркета в шаговой доступности. Обслуживание, ассортимент товаров достойный. Минус кассы самообслуживания, большая часть не работают, висят.
Sultan Shadybek
Супермаркет «Гринвич» оставил в целом приятное впечатление. Магазин просторный, с удобной навигацией между отделами, что позволяет быстро найти нужные товары. Ассортимент достаточно широкий: есть как продукты повседневного спроса, так и более редкие позиции. Особенно порадовал отдел свежих овощей и фруктов — продукция выглядит качественной и аккуратно выложенной. Цены в целом средние, хотя на некоторые товары кажутся немного завышенными. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Очереди на кассах бывают, но обслуживают достаточно быстро. В магазине чисто и светло, что делает покупки более комфортными. В целом «Гринвич» — хороший вариант для ежедневных покупок и экономии времени.
Сергей Савельев
Очень плохо. На пивном острове ни когда нету прадовца. Мало того вызываешь администратора что бы решить проблему так она ещё и грубит, разговаривает с недовольным лицом будто я к ней домой пришёл. Ещё и управляющей она говорит что не будет со мной разговаривать, это наглость со стороны администратора. В первую очередь я трачу свои деньги в вашем магазине а не беру бесплатно. И можно как то и по добрее разговаривать и побыстрее решать проблему. Я пробыл у пивнова острова из за ваших минусов около 35 минут. Бойко. В. В. Как администратор вы не компетентны. Нет что бы решить проблему а вы ещё зубы показываете.
Сара
Афигенное место, мне там понравилось но немного запуталась там где находится эскалатор на второй этаж
Еркежан Аубакирова
Хочу выразить благодарность супермаркету за отличный сервис! Всегда свежие продукты, аккуратные витрины и вежливый персонал. Очень приятно делать покупки в таком чистом и уютном магазине. Ассортимент радует, всё можно найти в одном месте. Спасибо за вашу работу и заботу о покупателях!
Aika👻
На втором этаже в столовой купила чай ташкентский в стакане я попросила можно сахар взять а мне кассирша говарит нет там есть мёд чай сладкий с грубым тоном мне сказала ещё смотрела на меня так будто я что-то украла попробовала чай он был очень горький. А так сам гипермаркет хороший
AR
Alfiya Rezvanova
Отличный супермаркет с широким выбором товаров👍🏻 детская игровая есть и кофейня отличная , кофе можно попить там и еще с собой прихватить
laura onbaeva
обожаю этот магазин))после школы всегда захожу туда и покупаю еду, иногда кушаю в кафешке «BISTRO» цена хорошие, только продавцы усталые(🥲
laylo.m ✨
Жаль, ниже одной звезды нельзя. Несмотря на приличные габариты здания, выбор маленький. Обслуживание не очень. Акции, которые указаны день в день не работают. Из всех Гринвичей , что были мной посещены-этот худший.
DD
Dina Dina
Специально приехала в этот магазин, но как оказалось зря. Из 7 касс работает 2, кассир идёт продать сигареты к отдельно стоящему прилавку, можно же поставить на сигареты отдельно продавца, из-за этого задерживается очередь. Приходишь в такой супермаркет из-за нехватки времени, чтобы быстренько все взять самой с полок и на кассе долго не стоять в очереди, а получается наоборот, трата времени и нервов.
Дмитрий Чистяков
Хороший Супермаркет с большим выбором товара, начиная от мыломойки , заморозки , пива как в стекле так и на розлив, молочка, кондитерка , готовые салаты и обеды , овощей и фруктов , заканчивая мясным отделом и продажи живой стрелялки. Также на втором этаже находится Бистро , где можно перекусить или попить чай-кофе со вкусной и свежей выпечкой . А ещё на втором этаже есть отдел с большим выбором Хлеба , мне нравиться картофельный хлеб 🍞 и багетты . Советую Всем этот Супермаркет.👍👍👍 Кстати хотел добавить о Бариста на первом этаже при входе со стороны Ломова в супермаркет на право , чай с булочкой не мог отбить , ждали минут 40 пока получили заказ , парень молодой , но передвигался как будто ему лет 80 , делал всё нехотя , постоянно туго мыслил на ровном месте, моё мнение - не компетентный как Бариста , скорее всего и не только как Бариста, как будто его насильно заставили там работать. Администрации лучше поменять Бариста или мног клиентов потеряют , при мне две пары ушли , не смогли дождаться , а так как мы были с пожилой бабушкой и она захотела чай , пришлось ждать , возможно и мы бы ушли . Всем добра 🤚
monsxxt _
вроде норм, вроде нет, все красиво, удобное расположение самого гринвича и тп., хотя сомнительно, 50/50, честно, зато внутри все по красоте 😳😳✌️
Goxa Goxa
Вчера купили эноки грибы там не было написано дата изготовления но взяли в итоге сегодня открыли пачку а они забродившие.
No Name
Кассиры не умеют разговаривать с покупателями , очень грубые , в бистро невкусная еда еще и есть просроченные продукты !
E~
Ekaterina ~
Верните пожалуйста десерты в стаканчиках с малиной, всегда ради них ездили к вам 🥹
9 посещений
Bayan-bek Isabek
Не зря затон снесли, хотя затон очень значимое место , чисто красиво советую
М К
Приехали первый раз Решили покушать Еда прокисшая старая Отстой фу Бистро второй этаж
BK
Beibut Kabidenov
Не удобно сигареты покупать ждёшь продавца и не дожидаешся
5 посещений
MA
Madina Ali
Отличный магазин. Все что нужно есть ! Единственное на хватает банкомата каспи.
Smile Sweet
Ұнамады,Батыр Моллдағы филиалы жақсы сияқты маған. Іздегенімізді таппай қайттық.
Зильфина Бикмулина
Супермаркет Greenwich — отличное место для покупок! Всегда свежие продукты, большой выбор мяса, рыбы, выпечки и готовых блюд. В зале чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. С удовольствием возвращаюсь снова!
k
kyki
Обманывают на собеседовнии на работу, так же много правил и штрафов. Не работа а каторга. Нужно неделю! Работать за бесплатно, не договор а обычная бумажка с твоими обязанностями график ничего не прописано. Видимо поэтому им нужно столько сотрудников потому что никто идти не хочет
tomma111
Качество обслуживания клиентов вызывает серьезные нарекания, и в целом сервис оставляет желать лучшего.
d4rkspen1xxx .
Гринфич имбааа, атмосфера топ, травалатор прикольный,мне кассир говорил есть ещё лифт походу он служебный либо что не знаю 🤷
КА
Кымбат Амирбекова
Кассир Оте нашар барин лактырып Уважение жок
Dariya 🐸
Самые дешевые и вкусные онигири
Вячеслав Секрета
Цены бешеные напичкали разные мелочи ерунды
Диля Маненова
Такой классный😍
ardana
самые вкусные онигири ❤️❤️
Марина Тогаева
Очень удобно когда супермаркет рядом с домом.👍
8 посещений
У шу Шу чу
Назерке тате отлично выполнила свою работу
ӘС
Әмірхан Сансызбай
Еда не вкусная
> :(
нету киндреов майнкрафт
sul4 zxc?
ждал 15-20 бариста так и не пришел
Тамара Майбах
Спасибо всем кто строил магазин очень хороший супермаркет Гринвич супер.ура ура ура
Майра Берекенова
👍👍👍