Павлодарская городская больница №1

КГППХВ Павлодарская городская больница №1
2.8
FT
Fogi Top1 отзыв
Это просто мрак, а не больница. Много слышал про эту больницу плохого. Не верил. Мол страна модернизируется, независимость и всё такое. Но увы. Отвезли туда отца с инсультом. Человек говорил, реагировал. Через 4-5 дней "лечения" стало ему хуже. Перевели в палату интенсивной терапии, типа реанимации. Посещения запрещены с первого дня. Мотивируют вирусной инфекцией, мол глав врач распорядился. На самом деле этим прикрывают ужасное отношение к пациентам. Их не моют и толком и не кормят. Особенно тех, кто в палате интенсивной терапии. Кое как уговорил врача дать разрешение увидеть его. Поднялся на 6-й этаж. Так меня не пустили к нему срвзу. Пришлось ждать 10 минут, пока санитарки" суету" там наведут. Пришел в палату, откинул одеяло, а он за 2 недели ниразу не мытый, подвузник просто подложили под него и видимо только перед моим приходом. Запах ужасный. Еда, которую я принёс днём ранее, выставлена на тумбочке. Её ему не давали. Итог: отец умер. P.S. Люди, которые там работали, рассказывают, что инсультники там чаще умирают, чем остаются в живых. И чаще всего они умирают от голода. Их просто не кормят. Берегитесь этой больницы.
haulya imangalieva2 отзыва
Лежу в гинекологическом отделении по беременности. В палатах холод собачий. Отопление работает через раз, трубы чаще ледяные, при этом в кабинетах врачей — горячие)))) Беременные пациентки мёрзнут, а руководство, видимо, считает это нормой, за то сами в тепле. Туалеты – это вообще позор. 1. нет замков, двери постоянно открывают 2. жуткий холод. из окон сильно дует даже в тёплую погоду 3. унитазы в ужасном состоянии 4. В некоторых раковинах не работает горячая вода. В таких условиях легко подхватить простуду или грипп, находясь на лечении, а не на улице!!! Отдельная тема — грубость врачей. Постоянно недовольные, резкие, разговаривают так, будто пациенты им что-то должны. Если вы работаете с людьми, тем более с беременными, научитесь человеческому отношению. Единственные, к кому нет претензий санитарки (одна исключение) и повар. Добрые, приветливые, стараются. Спасибо им. Они реально держат эту больницу на себе. Руководству стоит срочно заняться отоплением, санитарными условиями и отношением персонала. Сейчас это не больница, а испытание на выносливость. Не понимаю, куда уходят деньги выделяемые этой больнице, если элементарных условий для больных нет. И не понимаю куда смотрит акимат. Столько негативных отзывов на эту больницу, а по факту ничего не меняется
Айгерим Абдрахманова6 отзывов
Ena Pulina6 отзывов
Крайне негативный опыт в этой больнице!!! Моего отца госпитализировали в Городскую больницу №1 в тяжёлом состоянии в инсультный отделение так как эта больница была дежурная. В больнице не работали КТ и МРТ, жизненно необходимые обследования проводились путём перевозки тяжёлого пациента в частные клиники, что представляло прямую угрозу его жизни. Условия в палате интенсивной терапии неудовлетворительные: старые, сломанные кровати, в первые критические дни не был обеспечен постоянный мониторинг давления, пульса и температуры. Информацию о лечении приходилось буквально выпрашивать — что колет и капают и зачем, толком не объясняли. Посещения тяжёлого пациента сопровождались постоянными конфликтами. Отдельно отмечу крайне болезненный момент: отцу сбрили усы, несмотря на наши многократные просьбы этого не делать. Для семьи это стало дополнительной психологической травмой, в том числе на похоронах. Считаю недопустимым такое отношение к пациентам и их близким в государственном медицинском учреждении. Всё изложенное — моё личное мнение и мой личный опыт.
ГГ
Гагаев Гагаш8 отзывов
Dikosh Или Muhaa9 отзывов
КБ
Карлыгаш Байбекова4 отзыва
Отделение реабилитации. Палата 5 пациенты. Выражаем искреннюю благодарность коллективу реабилитационного отделения за их чуткое доброжелательное и внимательное отношение к пациентам медперсоналу , санитаркам , кух, рабо никам за их заботу , терпение , вежливость, поддержать в трудную минуту вы относитесь к пациентам как к родным и это чувствуется в каждом вашем действии. Также хочется поблагодарить нашего лечащего врача Казкен Нуржан за профессионализм, внимание и искреннее участие в лечении Особое благодарность хотим выразить врачу реабилитологу Александру Валерьяновичу , где он находит к каждому пациенту ключ занимается с каждым индивидуально учит ходит и каждый день наполнял встречу с вами процесс восстановления , придавая увернность тепло и надежду.,массажисту Нурбеку спасибо его руки излучают тепло Мы считаем в этом заслуга заведующего отделением Махмудова Махмуда Джафаровича благодаря ему в отделении создана теплая человеческая атмосфера. Его умение поддержать пациента , организовать работу в нужный момент-это огромная заслуга которую невозможно переоценить Желаем вам и вашему коллективу здоровья , процветания семейного благополучия успехов молодым карьерного роста . Еще раз благодарим Вас низкии поклон вам !
Little prince41 отзыв
Радмила Бондаренко12 отзывов