BeStar Travel
Авиатурагентство
AO
Asem Omarova
Доброе утро! Что с вашим телефоном, уже 4-й раз обрывается разговор не начавшись, по какому номеру можно еще позвонить? Хотела заказать билеты для компании для нескольких сотрудников, по маршруту Алматы -Астана, Астана-Алматы, и обратно в начале января 2026 года. Или напишите по какому номеру можно еще с вами связаться
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Асем! В нашем здании бывают сбои сотовой связи. Попробуйте позвонить по номерам : 8 701…
Altay Karibayev
Выручили в экстренной ситуации - срочно нужно было вылетать нашли билеты быстро , оформили все онлайн без хлопот! Буду вас рекомендовать!
НА
Нургуль Абдиева
Спасибо авиаагентству за помощь в подборе и оформлении авиабилетов. За чуткое отношение была с маленьким ребенком .Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Буду обращаться ещё!
GA
Gulzada Abisheva
Не первый раз беру билеты здесь. Очень удобно напишешь на вотсап быстро подбирают маршрут отличные цены, + зарегистрируют на рейс и всегда на связи. Молодцы!Рахмет
E
Exlibris
Всегда беру здесь билеты - быстро , удобно и без нервов! Удобно , что работают каждый день и на связи хоть в 19:00 хоть в 22:00 всегда ответят это ценно !
Александра Карибаева
Хочу выразить огромную благодарность Bestar за профессиональную помощь в покупке авиабилетов Обращаться к вам — одно удовольствие: быстро подбирают лучшие варианты, учитывают все пожелания и предлагают выгодные цены. Всегда на связи, подробно объясняют все нюансы и сопровождают до самого вылета. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качественный сервис!
Жанна Сарибаева
Оформили билеты за пару минут всё чётко и с улыбкой! Спасибо!
ГТ
Галина Ткачук
Брала билет , хороший сервис,подобрали варианты,разные , по моему доходу, все отлично подобрали билет, все понравилось до конца меня довели , и регистрация и консультации по переплету ,все было отлично,хорошее агентство и хорошие девочки в авиа, спасибо за помощь
СМ
Саша Майорова
Консультация была очень подробная, объяснили все нюансы по визе и страховке. Приятное отношение, видно, что знают своё дело.
Полезно?
Спасибо большое команде BeStar Travel! Тур в Италию был просто мечта. Подобрали маршруты и экскурсии именно по нашим интересам ❤️
JD
John Doe
Огромная благодарность менеджеру Ирине за отзывчивость и профессионализм! С самого начала общения чувствовалось внимание и искреннее желание помочь. Ирина всё подробно объяснила, помогла подобрать для нас с супругой удобный рейс, рассказала о нюансах багажа и регистрации, предложила наиболее подходящие варианты, объяснила все условия по тарифам и пересадкам. Вежливое, корректное и доброжелательное отношение к клиенту заслуживает отдельной благодарности. Очень приятно встречать таких людей, настоящий сервис начинается именно с таких сотрудников! Желаю дальнейших успехов в работе и благодарных пассажиров!
МП
Мила Петрушкова
Хамское и неподобающее отношение — особенно если вы общаетесь дружелюбно. А уж если решите отправить голосовое сообщение, особенно такому «важному» сотруднику, как Ирина — упаси вас господь. В ответ получите раздражение, грубость и демонстративное прерывание диалога. Если у вас нет возможности напечатать пальчиком, а вы в дороге и проще отправить голосовое — лучше разбейтесь об стену. Потому что компании, видимо,не важен клиент и комфорт клиента, особенно если они касаются срочных рабочих вопросов. Если цените уважительное общение — рекомендую максимально избегать этот филиал. Ищите компанию которая клиентоориентированная! Уважайте себя и своё время! Представляете мне ещё стали угрожать за честный отзыв. Чтобы я его удалила! Теперь сделайте выводы насколько здесь честные отзывы. Особенно можно почитать последние два как под копирку 😅
ДТ
Дарья Тутаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в работе. Благодаря её компетентности и ответственности процесс бронирования авиабилетов прошёл быстро и безупречно☺️☺️☺️ Благодарим за качественный сервис и отличную работу!
Елизавета Ли
Много лет обращаемся в это агентство. Очень вежливы, сервис и сопровождение никогда не вызывали нареканий, а лояльность к постоянным клиентам это очень приятно. Всегда прислушиваются к запросам. Отдельная благодарность Яне за долгие годы сотрудничества.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛Мы всегда будем рады…
Ольга Уханина
Обратились в эту компанию для подбора тура по региону. Хочется отметить профессионализм менеджеров. Нам всё объяснили, учли так же наши пожелания по бюджету и времени. Отель, где мы проживали очень понравился, экскурсии были интересные, никаких накладок не произошло.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😁
ВА
Вадим Артёмов
Заказывал билет на самолет через агентство и мне понравилась скоростью обработки заказа. Меня сразу же проинформировали о всех возможностях, а также предложили доступные варианты в удобное время. Это здорово упростило планирование.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо 🔥 Мы стараемся!
Мадмуазель Коко
Этому агентству уже много лет, много лет назад обратилась в первые и всегда к ним обращаюсь, если нужно заграницу, туры, билеты, визы все можно приобрести
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Флюза Пак
Очень приветливые и вежливые сотрудники, удобно тем что работают до 23.00. Подобрали то что мне надо было. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ИЛ
Инна Лиховская
Недавно я летала в отпуск через авиатурагентство, и это было круто!Сотрудники агентства всё быстро оформили, рассказали про правила и условия перелёта. Ещё они помогли выбрать рейс и предложили несколько вариантов отелей
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! До новых встреч и увлекательных поездок😉
МО
Махаббат Орозалиева
Все девочки молодцы 👏 Отлично работают.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады вам всегда!!!
НА
Нуркен Абдиров
Всегда приобретаю билеты только в этом агентстве! Выгодные тарифы , всегда всё быстро оформляют, подробно объясняют!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Всегда готовы помочь вам с новыми путешествиями!
ЕЦ
Евгения Цой
Лучшее авиаагенство! Профессинально-качественный подход к каждому клиенту!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы ваше путешествие начиналось с приятных впечатлений🤩
NW
North Wolf
Отличное агенство! Обратилась туда за билетами и ни капли не пожалела! Персонал замечательный, внимательный, понимающий. Стараются найти выход в любой ситуации и помочь. Общительные, добрые, приветливые. Спасибо большое вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Позвольте поприветствовать Вас от имени ТОО "BeStar Travel" и поблагодарить за высокую оценку работы…
Айгерим Мамедова
Я безумно рада, что обратилась в это турагентство! Они помогли мне организовать незабываемый отдых, подобрав идеальный тур и отель по моим пожеланиям. Все мелочи были продуманы до мелочей, и я могла насладиться отпуском без каких-либо забот. Спасибо за профессиональный подход и заботу о клиентах. Я обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Айгерим!!! Мы очень рады, что Вам понравился отдых , предложенный нашими коллегами!!! Бу…
Айрат Айдаров
Спасибо большое за подбор отличного тура, мы не только отдохнули реально круто, но и нам показали красивые достопримечательности и мы узнали много нового! Когда собиремся в следующий раз отдыхать-то обязательно к Вам за туром!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Айрат! Мы очень рады, что Вам понравился отдых , предложенный нашими коллегами!!! Спасиб…
Андрей Вольнов
Благодарю за быстрый подбор и бронирования билетов в Астану. Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Вячеслав Дмитриев
Спасибо за оперативную работу по бронированию билетов. Менеджера мастера своего дела
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
Татьяна Барашкина
Искали семейный тур для отдыха вместе с детьми, маленькому всего два года и мы с ответственностью подошли к этому вопросу. По совету друзей семьи обратились в это турагенство. И не пожалели. Подабрали отличный тур, учли все наши пожелания, чтобы и детям было интересно и нам родителям. Остались довольны путешествием, будем и дальше пользоваться их услугами.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего агентства! Будем всегда рады п…
ВД
Вячеслав Дмитриев
Покупал билет из Алматы в Туркестан. Все быстро и качественно оформили. Рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!!! Будем рады видеть вас у нас в офисе!!!
J
Jesper
Почему написано, что работают до 23 часов? Приехал в 20:40, уже закрыто. Графика работы нигде не видно
3 марта 2023, официальный ответ
Jesper, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше. Добрый день! Нами был…
Флюза Пак
26 марта 2025, официальный ответ