Tulip medicine
Центр эстетической косметологии и гинекологии
Добро пожаловать в мир красоты: центр косметологии Tulip Medicine!
Лицензия № 16013467. Министерство здравоохранения РК.
Получить консультацию
S.
Sls .
Выбран компанией
Бұл центр маған өте ұнады. Білімді дәрігерлер. Өте жылы қабылдайды.
22 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! 🌸 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
Дауке Турлыхан
Благодарю косметолога Камилю за замечательную консультацию. Фототерапия супер 🔥
D.
Darya .
Хочу отметить работу трихолога Назокат Баходировны. Я обратилась с большим по площади очагом алопеции и состоянием отчаянья в силу того, что прошла много врачей и клиник до, но очаг только разростался. На данный момент под ее руководством очаг зарос полностью. Особенно хочу отметить её стремление к знаниям, живой интерес к исследованиям и искренний энтузиазм в работе. Чувствуется трудолюбие и вовлечённость. И, что не менее важно, — человечность, отзывчивость и тёплое отношение к пациентам
Акмарал Кенжебаева
Посещаю данный центр уже на протяжении 3 х лет . Очень приветливый персонал. Особенно хочу отметить врача Еркежан Аскаровну и Диляру Куатовну
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Riya 🤍
Гульжан ханым өте мықты дерматолог, барлығы жылы жақсы адамдар, жақсы нәтижеге жетіп жатырмын рахмет
Пікіріңіз үшін рақмет!
Л
Лаврентий
Очень хорошая клиника, внимательные ,отзывчивые врачи Индивидуальный подход к клиентам, рекомендую👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
KI
Katya Ivshina
Первый раз делала биоревитализацию губ, мне очень понравилась эта клиника: хорошие врачи, вежливый персонал. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Katya, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв
СЖ
Салтанат Жунусова
Очень хорошая клиника, уютно и чисто. Приятный и приветливый песонал. Мы обратились к врачу Камиле Нурлановне за лечением акне и очень довольны результатом лечения. Спасибо. С уважением, Салтанат
16 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам большое за высокую оценку
Асел Абу
Хочу выразить огромную благодарность Tulip Medicine. Отдельное спасибо администратору Райгуль — очень отзывчивая, внимательная и всегда на связи. И огромная благодарность дерматокосметологу Назокат Донабаевой — врач с золотыми руками и большим сердцем, действительно знает своё дело. Я сделала ботулинотерапию, зря боялась — всё прошло спокойно, комфортно и даже легко. Результатом очень довольна!😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асел, спасибо большое за ваш отзыв
RR
Ri Ri
Все прекрасно, была впервые, врач - Назокат Нукеновна. Провели ОЧЕНЬ основательную консультацию (давно ничего не делала и пришла за всем и сразу), лишнее по моему типу старения вычеркнули, за что спасибо большое, столько денег и времени сэкономили, выбрали самое результативное, расписали комфортный план, первые процедуры прошли отлично. Клиника чисто, приветливо, все хорошо, благодарю 🤝🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Adil
за всю жизнь делал чистку только 3 раза, превыдущие два раза были очень болезненные а как пришел здесь было на удивление не больно что приятно, возможно дело в обезболивающем и технике чистки лица. Все очень вежливые и помоголи больше чем рассчитывалось, во время чистки уточнили мой план лечения и подсказали лекарство по дешевле той что указан в плане, плюс тот же состав Отдельное спасибо Кенжегали Диляре Куатовне доктору дерматокосметологу которая провела чистку!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Alzhanova Kamila
Отличная клиника! Врач Камиля Нурлановна - профессионал своего дела. Благодаря ей процедуры для лица стали не только безболезненными, но и видны четкие результаты работы. Спасибо Tulip Medicine!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
MK
Magzhan Kambar
Gulzhan Sanbaevna ote bilikti maman. Raxmet🌸
Көп рақмет!
РС
Раушан Сасыкова
Хожу в центр давно,хочу отметить Екатерину Александровну,очень внимательная и профессиональный врач.после процедуры мне становится лучше и лучше.Спасибо вам.
Здравствуйте, Раушан. Спасибо вам за приятный отзыв
Ирина Верле
Лицо после косметологии лучше не видеть (как говорится)... но результаты всегда радуют. Мой доктор на протяжении многих лет - Екатерина Александровна Кравченко. Её рекомендую всем моим близким!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв.
Sabina Kaidar
Доверяю этой клинике уже более 10 лет. Спасибо моим врачам Анне Сергеевне, Еркежан Аскаровне и Камиле Нурлановне за профессиональный подход и внимательное отношение
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗
Была у врача Кравченко Екатерины Александровны; осталась очень довольна - все процедуры были сделаны качественно и профессионально
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили
VT
Valeriya Tkhya
Хороший слаженный персонал,внимательные врачи, в частности, Кебирова Камиля Нурлановна, отзывчивая и грамотная Спасибо ей большое за работу👍🌹🌹🌹
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
Zhupar Ashimakhun
Прекрасные врачи, знатоки своего дела 🥰 Еркежан Аскаровна, Камиля Нурлановна - ходячие золотые руки. Жалею только что раньше не узнала про этот центр. Никто ничего не навязывает, подбирают уход и лечение индивидуально, наблюдают тщательно, замечая все изменения (естественно положительные) Порекомендовала искренне маме, подругам 🫶🏽
6 февраля 2026, официальный ответ
Жупар, добрый день! Спасибо большое!
Анар
Посещаю данную клинику неоднократно, получаю косметологические процедуры. Сервис на высшем уровне. Мне нравиться. Результаты процедур ощутимые.
AB
Alina Batalova
являюсь пациентом Таттыгуль Юрьевны. лучший гинеколог в Алмате! очень много слушала от разных врачей непонятных диагнозов, лечили по-разному, эффекта не было. Таттыгуль Юрьевна внимательно провела осмотр, выписала лечение без угроз, страшилок и вижу, что лечение помогает. рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Y
YD
Назокат Баходировна- это лучший врач, который смог помочь с рубцами. Работа еще продолжается, но я так довольна результатом. Спасибо что вы есть ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
D
Di
Наигранные улыбки, пренебрежительное, панибратское отношение врача. Видимо здесь рады только "дорогим" пациентам.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации — подскажите, пожалуйста, когда вы были…
Диас Орынбасар
Начал лечение акне у косметолога Диляры Куатовны. Сразу отметил высокий уровень знаний и системный подход: врач подробно объясняет, с чем именно мы работаем, какие задачи решаем на каждом этапе и зачем назначаются те или иные процедуры. До этого в течение двух лет проходил лечение у врача-дерматокосметолога Еркежан Аскаровны, поэтому для меня было важно, чтобы переход к новому специалисту был корректным и логичным. Процесс прошёл плавно, с учётом уже проделанной работы и без резких изменений в терапии. В целом впечатление положительное: чувствуется профессионализм, понимание проблемы и чёткая стратегия лечения.
Диас, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
KS
Korlana Sabitova
Спасибо врачу Назокат 🫶🏽♥️
22 января 2026, официальный ответ
Korlana, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Alima Zhumagalieva
Наконец-то я нашла лучшую клинику, где сочетаются комфортный и внимательный сервис с высоким профессионализмом докторов. Особенно хочу поблагодарить Рамину Омарбекову за ее работу с моими лицом. Фото «до» и «после» я, конечно, сюда не выложу)) но результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую - 100%
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alima, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Честный отзыв- была на процедуре BBL, фотоомоложение; о результатах говорить рано; но , сама процедура безболезненная, доктор Рамина Ермековна внимательная и знающая своё дело , клиника отличная, рекомендую( о результатах напишу)
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
lp
l pp
ходила к Ардане Сериковне на лечение акне. результаты есть. дерматолог прописала лечение, проконсультировала по косметике
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЭА
Эльфат Алиев
Хороший центр, гостеприимный коллектив! В особенности большая благодарность Камиле Нурлановне, вежливая, приятная и большой специалист в своей области.
Эльфат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
au
antonia urkumbajeva
Очень довольна, была на процедуре чистка лица у доктора Рамина Ермековна. Благодарю за процедуру👍🏽
22 января 2026, официальный ответ
Antonia. Спасибо вам за приятный отклик
Айжан Кибаева
Уже как 3 месяца хожу в эту клинику! Просто тыкнула в 2 гисе и пошла, не пожалела ! Такой персонал! Такие специалисты! Творят чудеса! Отдельная благодарность Назокат Баходировне! Рекамендасьон !
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
DA
Dana Alimbek
Отличный центр косметологии, хорошие врачи и приятный сервис. Соотношение цена-качество прекрасное!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас
IK
Irina Kim
Вчера впервые посетила этот центр, сервис просто на высшем уровне🤌🏻 Персонал очень приветливый и вежливый! Косметолог и их процедуры мне очень понравились👍🏻 Камиля Нурлановна, самая лучшая!!! 1000% буду приходить еще и еще! Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!!
Zhuldyz Kan
Пришла в эту клинику с последней надеждой… Постоянные головные боли, тошнота, боли в суставах, боль в пояснице, постоянная сонливость и нежелание ничего делать.. Я думала что это связано с психикой и у меня тяжелая депрессия , так как я сдавала анализы пока жила заграницей и все врачи говорили что у меня здоровье 10000% Поэтому в эту клинику пришла просто с жалобой на сильную боль во время месячных и все. И какова моя удача что я встретила ее, ТАТТИГУЛЬ ЮРЬЕВНА❤️ Моя спасательница в буквальном в смысле. После просмотра результатов моих анализов у нее чуть истерика не случилось. Все было просто плачевно. Она прописала мне лекарства для поднятия витаминов в крови и тд и тп. Прсле недели приема лекарств, я начала замечать цвета вокруг. Мир оказывается красочный а не серый, я удивилась что можно улыбаться от души, а не из за необходимости…. Благодарю вашу клинику и ТАТТИГУЛЬ Юрьевну❤️ Это только начало лечения но уже чувствую себя прекрасно ❤️🔥 оказывается можно жить и не чувствовать никакой боли🙀🤯
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас
Бтимова Айжан
Очень понравилось обслуживание. Комфортная атмосфера. ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо.
Inna Kessel
BBL лазер - один из лучших в мире - имеется в Tulip Medicine. Доктора - компетентные во всех отношениях. Хорошие цены.
Здравствуйте, Inna. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 💛
КА
Карина Асанова
Камиля Нурлановна самый лучший врач, после процедуры прописала уход поддерживающий, была на связи и следит за процессом без навязывания всего экстра. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛
Айзара K
Очень хорошая клиника с приемлемыми ценами на процедуры, стоит отметить профессионализм специалистов данной клиники, все очень понравилось, обязательно приду ещё раз !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
DM
Dayana Mukhamejanova
Еркежан Аскаровна ❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Нагима Казбекова
Хочу написать отзыв про классного профессионала Камиля Нурлановна, очень приятная, внимательная, а самая главная помогла мне с моим вопросом и пока конечно я еще лечу свое лицо, но уже вижу результаты, благодарю, буду рекомендовать, спасибо ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Нагима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Aruzhan Serikkazy
Батырова Гульжан Санбаевнаға үлкен үлкен рахмет🌺
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо
Fariza Tanirbergenova
Моя любимая клиника , прекрасный персонал , очень внимательная и приветливая администратор Райгуль и мой врач уже который год Рамина Ермековна . Довольна результатами ,нравится мягкий подход врача , деликатность , профессионализм 🤍✨
Aiym Kopbayeva
Процедуры Rejuran и Nctf у Камили Нурлановной- это были мои первые инъекционные процедуры и я просто в восторге! Доктор максимально профессиональна, все показала и рассказала, объяснила то что мне нужно и будет самым эффективным. Боли и дискомфорта 0! Также доктор продолжает быть на связи после процедур и объяснять про процесс восстановления Я теперь ваш постоянный клиент, спасибо Камиля Нурлановна 🫂🥰.
22 января 2026, официальный ответ
Aiym, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Salta A
Хочу поблагодарить доктора косметолога Назокат Баходировну за проведенный курс процедур направленных на омоложение, очень понравился результат. Мне понравилось, что к решению проблемы подошли комплексно, не только на лифтинг , но и на качество кожи. Также были даны рекомендации по анализам и дефицитам. Процедуры прошли максимально комфортно. Доктор ответила на все мои вопросы. Теперь за красотой и молодостью только к ней. Отдельно благодарю администраторов клиники за классный сервис. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Salta, за доверие 🙏
K
Kamilla
Доктор Назокат Баходировна всё подробно объяснила, дала свои рекомендации на пути к становлению лучшей версии себя, при этом все было ненавязчиво и только необходимое. Провели процедуру микроигольчатого RF в сочетании с липолитиком, безболезненно и даже увлекательно побеседовали. Всё было стерильно: доктор показала упаковки и расходники. Клиника тоже оставила очень приятные впечатления, доброжелательная и аккуратная.
Kamilla. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Akbota Akkin
Довольна своей первой процедурой🥰 ходила на лечение акне, провели чистку. Теперь начнём BBL процедуру, все сотрудники вежливые, внимательные. Очень рада, что нашла такого специалиста как Камиля Нурлановна🥰 бережно провела чистку, объяснила, подсказала. В конце дала свои контакты, пишу когда возникают вопросы касательно лечения, всегда на связи, рекомендую👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Akbota, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
❤❤
❤️ ❤️
очень грамотный специалист Назокат Баходировна, надеюсь что именно с этим специалистом буду работать на постоянке, даёт точные советы в косметологии, а не как другие косметологи сразу филлер/ботокс спешат колоть. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
К
Куралай
Хочу посоветовать от души эту клинику , а так же врача Камилю Нурлановну 🙏😊Провели процедуру микроигольчатого РФ на аппарате Endymed 😍 Хочу сказать ,что результат превзошел все ожидания 💙 Отдельная Благодарность администратору Мольдыр,очень приятная 🌸
Добрый вечер, Куралай. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Aidana Sada
Теперь это мое любимое место. Спасибо косметологу Камиле Нурлановной🫶🏻 очень хорошо провела чистку лица.Рекомендую это место😍
Благодарим, что оценили!!!
Name KenKen
Врач Айна и Райгуль администратор приятно расположили к себе, сервис и качество соответствует уровню цены, что платишь. Самое главное - действительно было безболезненно при биоревитализации, как и заявили в инстаграме. Рахмет!
Спасибо вам большое!
Adil