Тымақ
Футбольная школа
Филиал удалён из справочника
Возможно, он закрылся насовсем либо временно не работает
Филиал временно не работает
Орбита-4 микрорайон, 33/1
Орбита-3 м-н, Бостандыкский район, Алматы, 050043
Филиал временно не работает
Похожие организации
Yfitness & Spa, спортивно-оздоровительный комплекс
В честь Рамадана скидки до 15% на все годовые абонементы!
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ!
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Ф. К. Jeyran, футбольная школа
Мы делаем детей здоровыми и счастливыми! Пробный урок бесплатно
Перейти на сайт
Qyran Sport Klyby, спортивный клуб
Футбол • Оплата по QR-коду
Подробнее
7Rays the boxing department, спортивный клуб
Набор в детские и взрослые группы
QTT Jiu-Jitsu and Grappling Academy, академия Бразильского джиу-джитсу и грэпплинга им. Сагадата Нурмагмедова
​Растим чемпионов бразильского джиу-джитсу и грэпплинга с нуля!
Удалено из справочника 06.11.2025
OK
Oля Kim6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность футбольному клубу за высокий уровень организации тренировок и внимательное отношение к детям. Особенно хочется отметить тренера Сагадата— настоящего профессионала своего дела. Его умение находить подход к каждому ребёнку, поддерживать дисциплину и одновременно сохранять дружелюбную атмосферу вызывает искреннее уважение. Тренер не только отлично разбирается в технике и тактике футбола, но и умеет мотивировать ребят, помогая им поверить в себя и добиваться результатов. Видно, что он искренне любит свою работу и с душой относится к каждому воспитаннику. Мой ребёнок с удовольствием ходит на каждое занятие, и мы уже видим заметный прогресс — как в спортивных навыках, так и в уверенности в себе. Рекомендую этот клуб всем родителям, которые ищут не просто секцию, а настоящее место развития и поддержки для своего ребёнка.
Тф
Тымақ, футбольная школа
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно, что вашему ребёнку нравится тренироваться у нас, и вы замечаете прогресс. Мы действительно стараемся создать атмосферу, в которой детям комфортно, интересно и хочется развиваться 💙 Если будут вопросы или пожелания — всегда на связи!