Sertexpert
Центр сертификации продукции
Артем Смирнов
Обращаюсь не в первый раз, по вопросу сертификата соответствия. Ребята работают быстро и профессионально.
Айноянна Татти
Впервые обратилась в данный сертификационный центр -осталась очень довольна! Здесь работают настоящие профессионалы: всё объяснили понятным языком, помогли на каждом этапе и оперативно оформили документы. Процесс прошёл быстро, без лишней суеты и задержек. Видно, что команда опытная и знает своё дело. Рекомендую всем, кому важны качество, скорость и надежность!
Нурдаулет Аскарбеков
Благодарим за оперативный выпуск сертификатов, отдельная благодарность Гульнур за профессионализм и скорость!
BT
Botagoz Turemuratova
Выпуск сертификатов в короткий срок, обращаюсь не в первый раз. Сотрудники всегда на связи, консультируют по всем вопросам.
Анастасия Иконникова
Через интернет вышла на компанию, хочется поблагодарить Гульнур, очень быстро проконсультировала, дала точную информацию, в течении пяти дней все сертификаты были сделаны 🙏🏻 Спасибо за вашу качественную работу ❤️
zd
zhandos dosbayev
Компанияда декларация о соответствии жасаттық. Сапалы, жылдам дайындап берді. Осындағы мамандарға алғысымды білдіремін!
ЯА
Ясин Арипов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании по сертификации за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественно выполненную работу. Все этапы процесса были организованы четко, быстро и понятно, что значительно облегчило решение наших задач. Особенно хочу отметить сотрудницу Гульнур. Она проявила себя как настоящий профессионал: всегда была на связи, подробно консультировала по всем вопросам, помогала разобраться в нюансах и сопровождала на каждом этапе. Благодаря её ответственности, доброжелательности и компетентности весь процесс прошёл максимально комфортно и без лишних сложностей. Очень приятно работать с такими специалистами. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию и лично Гульнур своим коллегам и партнёрам. Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
SZ
Sayat Zhusupbekov
Сотрудники максимально компетентны, проконсультировали по интересующим вопросам и оказали содействие в их решении👍🏻
AO
Azhar Omarbekova
Оформляли несколько раз в этой компании декларации соответствия, всегда оперативно в сроки и качественно! Сотрудники подсказывает по документам, профессионально работают👍
ГЕ
Гульжан Ерболатова
Благодарю компанию, отработали оперативно. Фархат предложил варианты для быстрого оформления, мне понравился чёткий подход, результативность и приятное отношение. Обычно обращаясь в сертификационные компании заставляют ждать, ожидать, надеяться и верить. В итоге полное игнорирование и трата времени. Успехов вам SertExpert
NK
Nataliya Kim
Отличная организация, уважительное отношение, проконсультировали, объяснили, оперативно оформили декларации, адекватные цены
ТН
Татьяна Нефедова
Большое спасибо компании за оперативную работу! Декларацию сделали быстро и грамотно, всё оформили без ошибок. Очень приятное общение и качественный сервис — буду обращаться ещё!
LM
Linar Muratov
Очень доволен сервисом . Свою работу сделали быстро и качественно . На все вопросы отвечали и все поясняли . Все отлично
ZB
Zalina Bachieva
Оставила заявку на оформление декларации, очень довольна результатом! Заявку приняли быстро, всё объяснили понятно и подробно. Документы подготовили в кратчайшие сроки, по отличной цене, которая меня полностью устроила. Работа с компанией оставила только положительные впечатления — всё четко, профессионально и без задержек. Спасибо большое! Рекомендую!
batyr ya
Дали хорошую цену, через 3 недели написали письмо о невозможности выполнить договоренности по согласованной цене. И полняли цену почти в 3раза. Один плюс, не взяли предоплату
ЖА
Жанат Аушахманов
Чётко всё объясняют. Работают быстро и профессионально.
MA
Malika Ayupova
Получила свой документ очень быстро, работают молниеносно 🔥🔥🔥🔥
LL
L L
Все на высоте, спасибо, оперативно и качественно
Александр Башков
Ребята молодцы! Приятно работать с такими людьми!
Быстро и качественно
ЭК
Эльмира Кутубаева
Оперативно работают!
JF
Jaroslav Fedorov
сделали сертификат быстро , все понравилось
DB
Dan Balan
Быстро, надежно, клиенториентированно
БШ
Батихан Шынтахов
отлично
Александр Башков
Ребята молодцы! Приятно работать с такими людьми!