Фруктус
4.4
4.4
хо
хейт оправдан
Лучший овощной и фруктов в котором я была! Обслуживание, ассортимент, да и сам магазин - все отлично! Рекомендую!
НГ
Николай Григорьев
Хороший магазин, давно хожу
М С
Никогда нету сдачи наличными,овощи подорожали.Никому несоветую
Иралия Сатрутдинова
вежливый персонал, свежие продукты
Андрей Глазунов
Персонал отзывчивый, добрый и приветливый.Али лучший. Продукты всегда свежие и радуют своим вкусом и разнообразием
AB
Ali Bekenov
Персонал вежливый, ассортимент продукции большой, цены приемлемые, впринципе всё понравилось
ск
сергей кирилин
Купил тут домашнее мандариновое варенье, вкусно. В городе больше нигде не встречал Детям понравились домашние сушеные фрукты - бананы и яблоки
Алина Суркова
Хорошее обслуживание и свежие овощи по адекватным ценам
Наталья Т
Отличный выбор овощей и фруктов .