Ритуал
Сеть магазинов ритуальных услуг
Весь спектр ритуальных услуг. Круглосуточные услуги катафалка
ТП
Татьяна Павлова
Выбран компанией
После того как мы объехали все ритуальные агентства Усть-Каменогорска, только в этой компании мы почувствовали настоящее понимание, участие и профессионализм. Именно здесь мы остались — и не пожалели ни на секунду. Особую благодарность хочется выразить руководителю компании Артёму Вячеславовичу — человеку с огромным сердцем, тонким тактом и редким умением работать с людьми в самые тяжёлые моменты их жизни. Его трепетное, достойное отношение к родным покойного вызывает искреннее уважение. В наше время такое отношение — большая редкость. Это действительно клиентоориентированная компания, в которой всё направлено на то, чтобы максимально облегчить тяжелый процесс прощания для семьи. При этом удивили демократичные цены и при этом сервис — на уровне 10 из 10: от оформления документов до самой церемонии всё было организовано на высшем уровне. Спасибо вам за человечность, поддержку и профессионализм. В такой момент особенно важно встретить неравнодушных людей — и мы их нашли именно здесь. С уважением и благодарностью🙏🏻 Вы лучшие !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой отзыв!
Николай Быстряков
Благодарим фирму РИТУАЛ за оказание услуг погребения. Всё было на высшем уровне. Николай.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв!
Много лет назад уехали из Усть-Каменогорска и очень сложно было ухаживать за могилами родных. Но сейчас этот вопрос решён. Огромное спасибо Артёму за быстрое решение поставленных задач- в тот же день, как созвонились, ребята съездили на кладбище, нашли могилы, оценили объем работы и назначили адекватную цену за свою работу. И на следующий день выслали фотоотчет о проделанной работе. Ребята, спасибо, вы молодцы. Сняли многолетний груз - уход за могилами близких. Теперь будем к вам обращаться и советовать вас знакомым, которые уехали с Родины и не могут сами убирать могилы родных. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
T
Taisia
Я, благодарна, работникам фирмы ритуал, за оказаную нам помощь,, за их слаженную работу, за доброту, отзывчивость, умение правильное находить решение в трудной ситуации м и скажу такие слава жизнь и профессия у каждого человека по своему права, врач учитель и слесарь и дворник, а ваша профессия добру и утешения людей служенте, здоровья благополучия, и всех земных благ
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Татьяна К
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина Ритуал:Максима,Марию и всех парней,которые помогли в нашем горе. Все подробно объяснили, помогли с выбором(без навязывания) оказали нам сопровождение от и до.,поддерживали с нами контакт,что то напоминали, интересовались:когда нам удобно и много всяких мелочей,которые не описать.еще раз огромная благодарность. Вы-профессионалы своего дела
WH
Wilhelm Heidt
Ещё раз хочется на этом этапе выразить особую благодарность руководителю компании Артёму Вячеславовичу, человеку с огромным и на самом деле большым сердцем, и также передать от всех нас в Германии и также в Касахстане прожевающих близких и родственников от (души и сердца) большущее Спасибо, за все вами чётка и аккуратно и чисто проведённые работы. Вы и ваша вся команда, действительно относитесь к каждой детали или дополнительной просьбе с большим душевно сердечно человеческим пониманием! Дай Бог вам и всей вашей семье и всей вашей команде сил в проведении вашей тажолой работы, также крепкого здоровья удачи и успеха как и всех возможных благ, во всём! Это Компания, в которой всё направлено на то, чтобы максимально облегчить тяжелый процесс прощания для всей семьи. Всё реально на Уровне 10 из 10, наченая от оформления документов на Груз 200 и до самой церемонии всё было организовано на абсолютно высшем уровне! С наилутшими пожеланьями, Вячеслав
Любовь Трегуб
Спасибо большое вашей компании за помощь и ведение похорон! Все объяснили ,рассказали,помогали! Все относились с большим уважением и добротой что это не мало важно в такой трудный момент! Огромное вам спасибо 🙏без вас мы бы не справились! Здоровья вам и терпения в вашей не лёгкой работе🙏🙏🙏
Анастасия Кузьмина
Спасибо большое Ритуалу за помощь , всё быстро оперативно сработали ,подобрали,подсказали, помогли. Отличный персонал,вежливые ребята спасибо 🤗
ЕУ
Елена Уфимцева
Сотрудники компании действуют слаженно, чётко, большое спасибо всем кто принимал участие, отдельное спасибо администрации кладбища. Всем большая благодарность.
СВ
С В
Персонал вежлив и корректен, дело знают. Весь необходимый реквизит есть, в широком диапазоне цен. Помогают в оформлении необходимых документов, причем имеют влияние на бюрократическую машину, многократно ускоряя дело.
Любовь Егорова
Очень благодарны сотрудникам вашей компании,за внимание,очень заботливое отношение. В такие трудные, для людей, дни они проявляют сочувствие и внимание. Хочется пожелать всем доброго здоровья.Еще раз,огромное спасибо. С уважением Егорова Л.А.
Мария
Очень удобно. Все в одном месте никуда ехать не надо. Пришёл и все сразу заказал. Сотрудники все очень вежливые и обходительные. Советую эту фирму.
ТШ
Татьяна Швецова
Выражаю благодарность "Ритуал" по ул.Казахстан 103 за организацию похорон нашего папы, всё хорошо организовано,на все вопросы отвечают понятно
ИП
Иван Про
Отличный сервис. Все услуги в одном месте не надо никуда ехать. Большой плюс что работают по области.
ИВ
Ирина Васильева
Искренне выражаем благодарность ритуальной службе за чуткость, тактичность и высокий профессионализм в организации прощания. В этот непростой для нашей семьи период сотрудники проявили внимание к деталям, уважение и поддержку, помогли достойно проводить близкого человека в последний путь. Спасибо за понимание, оперативность и человеческое отношение.🕊️
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой отзыв
ЕУ
Елена Уразбаева
Спасибо огромное всему персоналу. С заботой отнеслись к нам в такой тяжёлый день для нас. Всё прошло на высшем уровне.
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена,Спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Крюкова
От всей души благодарим сотрудников фирмы «Ритуал» за помощь, внимание и человеческое отношение. В самый тяжёлый момент вы проявили заботу, терпение и поддержку, взяв на себя все организационные вопросы. Спасибо вам за доброту и профессионализм.
26 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
Rava Abdrahmanov
Спасибо большое коллективу компании за чуткое и достойное отношение к людям, ребята профессионалы своего дела!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива.С уважением, фирма «РИТУАЛ».
♡♡♡ ))))))
Отличная фирма. Все сделали на высшем уровне. Вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела.
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова. Для нас важно провести всё достойно и спокойно для родных. Спасибо, что обратились в фирму «РИТУАЛ».
Andrey Zhdanov
Очень хорошее агенство. Персонал вежливый, сочуствующий. Организовывают всё быстро, без здержек. Всегда на связи и по телефону, и в вацап. Все возникшие проблемы решают быстро. Спасибо персоналу.
21 февраля 2026, официальный ответ
Andrey, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, чтобы в…
Т
Татьяна
От нашей семьи выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела, которые работают в похоронном агентстве "Ритуал" за помощь с похоронами папы, которые провели 11 февраля .В такие тяжелые минуты родственникам и близким трудно здраво мыслить... Спасибо, что всю подготовку и проведение похорон взяли на себя! Все было под контролем Начиная с прощания в ритуальном зале, поездки на кладбище и захоронении. Поминальный обед тоже был организован с помощью агентства. Спасибо за небезразличие к чужому горю, ненавязчивый сервис , большой выбор аксессуаров для погребения и обслуживание . Хотелось бы передать отдельную благодарность Артёму Вячеславовичу, Директору агентства "Ритуал", за его личное участие !
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, примите наши искренние соболезнования в связи с утратой папы. Благодарим Вас за тёплые слов…
Марина Абдулаева
Спасибо компании Ритуал за организацию похорон Все подсказали, проделали свою работу оперативно,без задержек.А именно это требуется в это не простое время.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
A
AnnaBogomolova8303
Хотим выразить глубокую благодарность «Ритуал» за помощь в организации похорон нашей коллеги Натальи. В этот тяжелый для нас день сотрудники агентства проявили максимальную деликатность и профессионализм. Всё было организовано чётко, спокойно и достойно. Спасибо за то, что взяли на себя все заботы, позволив нам достойно проститься с замечательным человеком.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, AnnaBogomolova8303! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александра Корнева
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность Вам за оказание качественных услуг, за профессионализм и схваченность в работе! Придя к вам поняла что сделала правильный выбор, закрыли все вопросы, подсказали что нужно еще сделать. Настолько комуникабельная, слаженная, ответственная команда! Спасибо вам за вашу столь не легкую работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!
GJ
Gulnura Jazykbayeva
Воспользовались услугой транспортировки тела от аэропорта до дома. Все было оперативно, несмотря на большую задержку рейса, дождались и отвезли. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnura! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Мария Кабдувалиева
Спасибо Вам огромное за оказание услуг. Замечаний нет, всё было очень чётко и без заминок. Благодарю каждого, кто принимал участие за их профессионализм, тактичность и понимание🙏🏻
31 января 2026, официальный ответ
Мария Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важн…
Ana V
Спасибо компании за организацию похороны. Все время были на связи и отвечали на любые вопросы. Организация прошла «как по маслу» без лишней суматохи.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие. Наша задача — быть на связи и помочь пройти этот путь спокойно, без лишних переживаний.
ТТ
Татьяна Твердохлебова
У нас случилась большое горе ушол из жизни муж,брат,друг .Обратились за помощью в организации похорон Ритуал .Спасибо работникам за отзывчивость,внимательность,вежливость .
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Примите наши соболезнования. Спасибо за ваши слова и доверие к нашей компании…
Алексей Боровиков
Спасибо за организацию похорон, за вашу поддержку. Все работы вашими сотрудниками выполнены в полном объеме.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей компании. Мы делаем всё возможное, чтобы поддерж…
ИВ
Ирина Вульферт
Хочу выразить благодарность за профессионализм коллективу Ритуал. Очень удобно, что все организованно в одном месте. Отзывчивый персонал. В такие тяжелые моменты голова отключается, а благодаря таким людям как вы все проходит на высоком уровне. Спасибо за помощь, отзывчивость и содействие, за ваш труд.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваши слова о профессио…
Евгения Горностаева
В нашей семье случилась трагедия, обратились в "Ритуал". Девочки замечательные помогли по максимуму, всё разъяснили, помогли с кафе, с кладбищем, с организацией похорон. Очень признательны вам за такую работу! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения ! Примите наши глубочайшие соболезнования в связи с постигшей вашу семью тяжело…
КС
Кайрат Сайлаубаевич
Спасибо вам большое за помощь. Не смотря на время суток. Организовали все быстро. На некоторые вопросы обращались с опозданием, но они и в этой ситуации быстро находили решение. Ещё раз вам огромное спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и за уделенное время для написания…
Елена Маликова
Отличный подход вашего коллектива,все быстро и по делу,сработали очень слажено,очень удобно что всё в одном месте,бегать не нужно не куда.Спасибо за вашу помощь в такие тяжёлые мероприятия.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Благодарим вас за доверие и добрые слова. Очень важно, что наша помощь была для в…
КС
Карина Серохостова
Хочу выразить благодарность фирме ритуал, всем сотрудникам компании,в том числе Марии, за поддержку, правильную организовать работу, спасибо ребятам на кладбище, за то что подсказали и всё сделали правильно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для нас важно поддержать и помочь…
Andreevna🎀
Хочу вырозить благодарность агентству "Ритуал". Спасибо Вам за поддержку. Сделали всё быстро и чётко, приемлемые цены, большой выбор. Особенно спасибо Артёму Вячеславовичу, за помощь в трудную минуту!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, Благодарим за вашу оценку. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить поддержку и…
В компании Ритуал работают профессионалы. Всегда готовы подсказать и помочь в непростой для людей день. Спасибо за помощь и профессионализм!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за высокую оценку работы сотрудников. Мы неизменно придерживаемся профессион…
ЛС
Людмила Степанова
Хочу выразить большую благодарность и признательность всем сотрудникам компании Ритуал за слаженную , хорошо организованную работу. В такой непростой жизненной ситуации почувствовала с вашей стороны настоящую поддержку, доброжелательность,все необходимые мне разъяснения , помощь и поэтапное сопровождение со стороны персонала. Марии особая благодарность. Не пришлось ни о чём дополнительно волноваться, так как всё было очень чётко и качественно организовано. Большое человеческое спасибо Вам, вашей компании за такой высокий уровень профессионализма!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Искренне благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важно обеспечивать…
SS
Svetlana Svetlana
Выражаем благодарность за оказанную услугу, своевременную помощь. За доброжелательность, готовность помочь в трудные моменты жизни.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за доброе слово. Мы стараемся подходить к своей работе с максимальной ответственностью и вниманием.
СА
Сания Аубакирова
Организация похорон на высоком уровне, все сотрудники компании «Ритуал» внимательны, доброжелательные, большой выбор необходимых товаров. В тяжелую минуту для родственников, эта компания поддержит и поможет! Цены приемлемые!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность агенству "Ритуал", в частности Марии, за организацию похорон. Очень помогли нам в тяжёлой ситуации. Все вопросы были решены быстро, цена и качество услуг устроило полностью. Всё сделано на высшем уровне, папу проводили достойно.
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Galina Oplova
Администратор грубый,высокомерный. Больше не пойдём
Андрей Растокин
Спасибо всем сотрудникам за организацию и чёткость.
ВБ
Владимир Бородулин
Вежливый и грамотный персонал. Доступно разъясняет различные нюансы.
Екатерина
Хотела бы сказать спасибо, что можно приобрести все в одном месте.
ЕА
Евгений Алпатов
Все прошло хорошо, помогают в самые трудные моменты.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв.
YK
Yelena Kolomytseva
Четкая ,оперативная работа.Транспортировка в РФ авиа. Благодарю.
21 февраля 2026, официальный ответ
Yelena, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.
ВН
Владимир Николаевич
Спасибо за вашу работу! Без лишней суеты и нервов, то самое, что нужно в данный момент!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
MG
Marina Goncharova
Работают быстро, оперативно, качественно, понимают состояние клиента, отличная работа
12 февраля 2026, официальный ответ
Marina. Спасибо вам, что оценили !
КМ
Кайрат Муратов
Спасибо огромное Вам всем во время персоналу спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
ИГ
Ирина Горшкова
Хотим выразить искреннюю благодарность за чуткое отношение, поддержку и профессионализм в такой трудный момент для нашей семьи. Всё было организовано достойно и с большим уважением. Спасибо, что помогли нам достойно проститься с дорогим человеком!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!