HappyCake
Кондитерский магазин
4.3
4.3
Zhansok 💕
өте дәмді әрі балғын торттар😍 таңдау өте көп🫶🏻 очень вкусные и свежие торты😍 выбор очень большой🫶🏻
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен компаниямызға білдірген сеніміңіз үшін үлкен рақмет 💐😊
Гаухар Мураткызы
Это не сервис — это издевательство над клиентами. Заказ оформили заранее, всё подтвердили, приехали за тортом в назначенное время — и слышим: «Ваш торт случайно продали». Случайно? Вы серьёзно? Тогда зачем вообще принимать заказы? Ноль ответственности, ноль извинений, ноль попыток исправить ситуацию. В итоге праздник испорчен, время потеряно, настроение уничтожено. Если не хотите остаться без заказа в самый последний момент — обходите это место стороной.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, подскажите пожалуйста, вашу ситуацию отработали менеджер…
🤍 🤍
Летом брали Сникерс, карамель была очень твёрдой как пластик, в этот раз решили взять банановый торт. Очень странные коржи. Чека нет, есть фото тортика
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробнее о том, что было не так с тортом?
Mikosha Meiramgazina
Огромное спасибо Жанботе и Маржан! 💕 Сначала думала, что торт будет без рисунка, но девочки сделали лисичку — и получилось просто чудесно! Очень приятно, когда относятся с душой 🦊💙
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😊
sulu1ym .
Очень вкусные торты🤗
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
east kaz
очень вкусные торты❤️😋 Видно, что сделан с душой. Рекомендую всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Айгуль
Самые вкусные торты здесь! Прекрасное обслуживание, все пожелания клиента принимаются во внимание и исполняются😋Кассиры Жанбота, Дильназ 👍👍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 💐
МТ
Мейржан Тусенова
Казахстан, 72 Торты несвежие, по виду уж точно((( Оба продавца утверждают, что всё сегодня приготовлено. Руководство если вы читаете примите меры пожалуйста. В других городах всегда берем с удовольствием и всегда отличные, вкусные и свежие. Люди могут отравиться из-за вашей несвежей выпечки, да и спрос упадёт на ваши торты
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваше обращение, мы обязательно отработаем данный момент🙏🏻💐
Ольга Куракова
Стало намного хуже, чем раньше. Хотя так у всех ! Открываются-стараются. Нарабатывают клиентов и на этом всё...сдуваются. Хотела заказать рулет Меренговый - нет. Бэнто торт-нет. Качество и вкус от первоначального стал намного хуже...две звёзды - больше не тянет
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Приняли ваш отзыв во внимание и обязательно от работаем данный момент…
ЕА
Елена Аникушкина
Сегодня брала медовый торт и два пирожных муравейник. В одном из них попалась какая то плёнка или что это я не знаю. Если честно, очень не приятно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, пришлите пожалуйста номер заказа🙏🏻💐
Анастасия Назарова
Обслуживание на низком уровне. Кассир смеется и дергает телом. Какие то парни сворачивают грязные мешки возле кассы,смеются,туда сюда ходят в куртках,это вы называете кулинария? В забегаловку как будто зашла. Неизвестно какими руками будут писать надпись на торте,грязными после пакетов? На кассе валяется торт,норм вообще вам?
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, пришлите пожалуйста день и время, когда вы были в нашем…
ГА
Гульнур Азаматқызы
«Вот это да... Сижу, смотрю на торт, и просто не верю своим глазам. Это же полный провал. Я так ждал, так тщательно выбирал, заказывал «Молочную девочку», а привезли вот это. Что сразу бросилось в глаза? Эта огромная, отчётливо проступающая цифра 70! Она прямо-таки выдавлена в креме, её не скрыть. Совершенно очевидно, что этот торт изначально готовили для семидесятилетнего юбиляра. А сверху, поверх этих следов, кое-как намазали новый слой и написали моё поздравление. И написали-то как... «20 уеars». Я просил аккуратную надпись, а получил какие-то кривые, пляшущие буквы. Видно, что делали второпях, поверх старого декора, даже не стараясь выровнять. Стыд какой-то. Получается, они не испекли новый торт, а просто взяли старый, залежавшийся, отскребли с него «70» и кое-как замазали моей надписью. И это на день рождения! Это даже не экономия, это прямое неуважение. Торт должен быть свежим и сделанным специально для тебя, а тут чувствуешь себя, будто тебе подсунули чужой, перелицованный хлам. Обидно и досадно до невозможности.»
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Пришлите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобра…
Даниял Куаныш
Очень уютный помещения и сотрудники очень вежливые , а торты супер вкусные и свежые
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Ждём вас в гости снова! 🤩
Makpal Zhakupbekova
Девочки вежливые, пришла и купила всегда свежие и вкусные торты.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
EA
Erkejan Altay
Вежливо и быстро обсужили, тортики всегда свежие и вкусные
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
RM
Rogozhnikov Mikhail
Крайне пренебрежительное отношение к клиентам. Полное безразличие. Необходимо требовать, чтобы тебе уделили внимание. Сервис ниже плинтуса
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!🙏🏻 Подскажите пожалуйста дату и время покупки торта, чт…
Денис
Очень Хорошие, Свежие и Вкусные тортики, на любой вкус клиента...!!! Неоднократно брали, заказывали !!!, всем понравилось ! Что касается цены, то она соответствует качеству ))
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
даниил макаренко
Торт вкусный заказали на утро пришел утром торт искали минут20 и надпись писали сразу по ходу как то не серьезно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, пришлите пожалуйста номер вашего заказа, мы хотели бы разобраться в данной ситуации🙏🏻
Мадияр Отто
Торты очень вкусные, брал Наслаждение, очень понравилось, особенная благодарность кассирам Арине и Мадияру все красиво объяснили и упаковали 5⭐ из 5⭐
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь ☺️
doracx__ __
Спасибо! Доставщик очень приятный, торт вкусный и целый, надпись классная. Доставили вовремя. Спасибо большое, муж доволен!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Aйгерим Mукашева
Купили сегодня молочную девочку, торт совсем испорчен. Крем тонюсенький, между слоев его вообще не видно, сухой и безвкусный. В общем др испорчен! Больше не будем у вас ничего покупать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, пришлите пожалуйста номер вашего заказа.
❣❣
❣️ ❣️
Почему торт растаявший ? Вы сразу после покрытия кремом его отправил или как ? Ужас
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, пришлите пожалуйста номер заказа, мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации 🙏🏼
wrx16
Вкусные торты
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик. Ждём вас снова.☺️
UT
Ushtuma Tauke
Молочная девочка несвежий, и ужасный на вкус, есть запах старого сливочного масла, крем не белый а жёлтый, качество обслуживания ноль, за несколько лет торты стали очень плохие, верните качество ребята
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Пришлите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли отработ…
Д
Дарья
Очень мало крема в Наполеоне, по моему так получился суховат, приходится добавлять сгущёнку 😞
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв, мы обязательно примем его во внимание 🙏🏻💐
Айтолкын Айболаткызы
Всё вкусно😘
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, большое, за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Алтынай А-М
Орешки такие и должны быть?!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , пришлите пожалуйста номер вашего заказа?🙏🏼
Инош 🦙
Всегда берем,консультация очень хорошая🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nury .
Вкусный торт,вежливый персонал,скидки для именинника, хороший выбор. В общем понравилось все.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ВП
Виталий Петров
Отличный магазин!!! Всегда свежие и вкусные торты!!! Заказы выполняют вовремя!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 🤩
Ирина Котович
Заказали заранее шоколадно-банановый торт на день рождения дочери. Выслали фото для образца (в определенной стилистике). Но нам ответили что у них нет дизайнера (у такой то крупной кондитерской?!), а при получении ждали почти целый час чтобы на торт нанесли просто обычную надпись - не было крема нужного цвета. Торт оказался просто не вкусный. Коржи сухие, пресные, с пузырями воздуха - похоже при изготовлении теста и выпечки коржей была не соблюдена технология. Бананами в креме если честно и не пахнет. Раньше достаточно часто покупали торты в этой кондитерской. Но это был последний раз. Благо конкурентов полно. Заказ №83-211592 от 15.09.2025. Забирали 19.09.2025 примерно c 17:10
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы передали вашу информацию менеджерам и обязательно отр…
дила .
Торты очень вкусные😻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💐
Ахидова♥️ Евгения
Молочная девочка♥️♥️♥️♥️🔥 вкусные торты!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
р 🦭
вкусно,качественно 😋🤝🏼
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ЖГ
Житель Города
Здравствуйте, всегда считали Happy Cake серьёзной организацией, но так стрёмненько нам надпись ещё не делали. Ребёнок бы лучше сделал, даже как-то неудобно на стол ставить перед гостями 😔 сплошное разочарование
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно отработаем данный момент🙏🏻
Sabi M
Я в крайнем возмущении! Заказала торт у вас, и вместо ожидаемого качественного исполнения получила нечто с грубой ошибкой в надписи. Это абсолютно недопустимо! Такие моменты портят праздник и вызывают только разочарование. Как можно так халатно относиться к заказам клиентов? Я потратила деньги, время и доверилась вам, а в итоге получила испорченное впечатление. Требую объяснений и компенсации!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Пришлите пожалуйста ваш номер заказа, чтобы мы могли раз…
aiym ka
Заказали торт заранее на день рождение. На большой торт сделали маленькую и кривую надпись,восклицательный знак жирнее букв, бусины добавили только когда попросили. Сделали на отвали!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв Пришлите пожалуйста номер заказа, мы хотели бы разобратьс…
НА
Нургуль Аскабылова
Бәрі әдемі рахмет Happy Cake!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет! Сіздерге әрқашан қуаныштымыз☺️
Татьяна Кудашева
Очень вкусные, пропитанные и сочные торты. Любит вся наша семья, все застолья и праздники только тортами от Happy Cace
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда вам рады ☺️♥️
Арайлым Б
60 жастағы адам очередь тосып, сатушылармен келісілген ветринадағы тортты алайын деп тұрғанда, қасындағы басқа сатушылар бұл тортты басқа біреуге сатамыз деу қаншалықты дұрыс?! Мекеме басшысы примите соответствующие меры. По телефону не дозвониться до Вас. Обо телефона отключены. Это по улице Казахстан 72
10 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз сізге қазіргі жағдай үшін кешірім сұраймыз, біз оны қы…
РА
Роман Агроскин
16 июня брали фисташковый рулет и торт дольче, брали на день рождения сына, в фисташковом рулете супруге попался камень, позвонили в колл центр, ни какой обратной связи, компания сама себе делает рекламу, после этого случая торты там больше брать не будем.
17 июня 2025, официальный ответ
Sabina Ds
Біздікі өзінікі өндірісті, сапасы жайлы үлкен ,қымбат еместа👍🏽👍🏽👍🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет ❤ сізді тағы да қонаққа күтеміз.☺️
Жансая Токтарбаева
Хочу поблагодарить Маржан за её отличную работу! Покупали торт в Happy Cake в субботу— всё было просто идеально. Маржан была очень внимательной, доброжелательной и помогла быстро определиться с выбором. Торт оказался невероятно вкусным и свежим! Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое, Маржан!
Частый гость
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💐🙏🏻
Юлия Гужаковская
Один и тот же ассортимент в продаже. Позвонили за 4 дня, чтобы на праздник заказать торт Ханшайым, заказ не принимают, потому что в праздники делают одни и те же торты, которые каждый день можно просто прийти и купить без заказа. Для чего вообще система заказов, если все равно принимают только на повседневный ассортимент. Очень разочарованны. Уже не первый раз такое
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, к заказу доступен весь ассортимент. Определенная часть а…
SS
Sot Sot
Заказали на самовывоз в 13:00, еще ждали 40 минут. Ужасно, зачем тогда заказывать за ранее не понятно!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Пришлите пожалуйста номер вашего заказа, мы хотели бы разобраться в данной ситуации.
aiko 🧸
1. Упаковка - что за грязь и оборванный стикер? Думаю и без объяснений все видно. Не нашла дату изготовления, теперь понятно почему половина отзывов про отравление 2. Не ровный бенто. Высота разная. 3. Оформление. Не понятно зачем кокосовая стружка. Научитесь писать шоколадом и рисовать сердечки прежде чем продавать что то. В инстаграм не отвечаете, по колл-центру не дозвониться. Ужасный филиал
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 Мы приносим вам свои извинения, за сложившуюся ситуац…
ЕЩ
Евгений Щербинин
В день получения заказа позвонили и сказали что торт изготовить не смогли заказывали за три дня до торжества
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, напишите пожалуйста номер вашего заказа 🙏🏼
СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА
Самый мой любимый торт "Молочная девочка"каждый год на свой день рождения я заказываю именно это торт.Благодарю персонали.
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что доверяете нашей компании и выбираете нас 🥰🌷
НБ
Назерке Баянбаева
Очень разочарована сервисом Happy Cake. Указывают время доставки 3 часа — в итоге никакой конкретики и ожидание без понимания, когда приедет заказ. До колл-центра дозвониться — отдельный квест. Когда всё-таки удалось связаться, оператор оказался грубым и вместо решения проблемы просто предложил: «Отменяйте заказ и оформляйте самовывоз». При этом при отмене — возврат до 14 дней, и ещё зависит от банка. То есть я уже оплатила, осталась без заказа и должна просто сидеть и ждать свои деньги обратно? Тогда уж легче сидеть и ждать чуда. Информации о курьере не дают вообще. На вопросы не отвечают по существу, а только предлагают отмену, если «не можете принять». Сервис ощущается так, будто это не компания заинтересована продать, а клиенту ещё нужно заслужить право купить. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, пришлите пожалуйста номер заказа🙏🏼💐