............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Peek-a-boo 

Кафе южно-корейской кухни
4.4
2201 оценка
Добро пожаловать в южнокорейскую кухню
Реклама
Реклама
Салаты
9
Маринованный папоротник, обжаренный с нежным филе телятины
1 400 T
Пикантные маринованные грибы, приправленные корейскими специями
1 200 T
Салат из огурцов заправленный корейским перцем с перьями зеленого лука, моркови, кунжутного масла
1 000 T
маринованная морковь
1 000 T
Спаржа по-корейски
1 100 T
Острая традиционная ферментированная пекинская капуста со специями
1 200 T
1 200 T
Салат из свежей белокочанной капусты с заправкой
1 000 T
Хрустящее куриное филе Фрайд с микс салатом, заправленные нежным фирменным соусом и сыром пармезан.
2 400 T
Супы
15
Густой острый корейский суп на говяжьем бульоне с папоротником, ростками сои, грибами ,подается с рисом
2 900 T
Похмельный острый корейский суп, подается с рисом
2 850 T
Пшеничная лапша на основе мясного бульона со специями, кусочками телятины, яйцом пашот (острый, средне острый, не острый)
2 800 T
Тонкая лапша с пикантным бульоном, заправленная овощами и мясом(холодный/теплый)
2 800 T
Пшеничная лапша на основе рыбного бульона с добавлением мидии, креветок, кальмаров, осьминогов (острый или средне острый)
3 300 T
Суп из морской капусты с тофу
1 800 T
Пшеничная лапша на основе мясного бульона со специями, кусочками телятины, яйцом и сыром(острый, средне острый, не острый)
2 900 T
Пшеничная лапша на овощном бульоне с овощами
2 600 T
Детский рамен (Курица/Говядина) пшеничная лапша на основе мясного бульона со специями, кусочками телятины или филе курицы с овощами(не острый)
1 600 T
Острый суп с морепродуктами, бататовой лапшой, ростками фасоли и овощами
3 300 T
Наваристый суп из цыпленка с лапшой соусом кандян с добавлением овощей и яичного блина
2 700 T
Наваристый суп из телятины на основе мисо пасты, подается со шпинатом и яйцом пашот
3 000 T
Гречневая лапша с нежной телятиной, заправленная острым соусом. Украшается свежими огурцами, сваренным в крутую яйцом и нежным латуком. Подается со льдом и овощным бульоном
2 900 T
Насыщенный суп с мисо пастой. С кусочками семги и морских водорослей
2 200 T
Насыщенный суп на основе бульона из бобовой пасты. С овощами, мраморной говядиной, с нежным тофу
2 800 T
Вторые блюда
21
обжаренная гречневая лапша с нежной телятиной и овощами
2 800 T
корейская бататовая лапша с мясом, овощами, грибами обжаренная на кунжутном масле
2 800 T
лапша пшеничная в густом бобовом соусе с кусочками телятины и овощей
2 900 T
рисовые палочки в остром соусе с омук (традиционная корейская прессованная рыба)
3 300 T
острый рис с обжаренным кимчи, мясом и яйцом
3 300 T
Сочная маринованная телятина обжаренная с овощами. Подается с листьями салата и рисом
4 000 T
куриный шницель подается с салатом коул слоу и рисом
3 900 T
отварной белый рис покрытый овощным салатом намуль , острой перечной пастой, с маринованными кусочками телятины и яйцом
2 900 T
обжаренная говяжья сосиска с сыром в панировке из кукурузной муки(горчичный соус)
1 700 T
Рисовые палочки обжаренные с овощами с нежной телятиной с добавлением корейских специй
2 900 T
Чикен тог Описание Рисовые палочки в остро-сладком соусе с хрустящим филе фрайд
3 100 T
Карбонара рамен Описание Рамен с говяжьей ветчиной в сливочном соусе с сыром пармезан
3 000 T
Жаренный рамен с курицей и овощами средней остроты
3 000 T
Маринованная нежная телятина с грибами и луком
4 000 T
Маринованная запеченная сёмга под остро-сладким соусом, подаётся с овощным гарниром
5 000 T
Нежные корейские пельмени из куриного филе с пикантной начинкой с кимчи и корейскими специями с соусом кандян на пару / жареные
2 000 T
Рисовые палочки в сливочном соусе с ветчиной и сыром пармезан
2 800 T
Филе скумбрии обжаренное в рисовой муке под пикантным соусом
3 000 T
Нежное куриное филе обжареное с рисом и скремблом
3 100 T
Маринованная говядина, обжаренная в кляре с соусом свит чили
4 200 T
Яичный блин с жаренным рисом, маринованной телятиной и овощами со специями. Подается с кетчупом
2 400 T
Чикен
19
Обжаренное куриное филе в хрустящей панировке (3 шт)соус огуречный и сырный
2 000 T
обжаренное куриное филе в хрустящей панировке (6 шт)соус огуречный и сырный
3 800 T
обжаренное куриное филе в хрустящей панировке (9 шт) соус огуречный и сырный
5 000 T
обжаренные куриные крылья в хрустящей панировке (3 шт) соус огуречный и сырный
1 600 T
обжаренные куриные крылья в хрустящей панировке (6 шт) соус огуречный и сырный
2 900 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.