Головной офис
2.3
2.3
Saade Abdulla
Актау, 11-й микрорайон, 6
Терпению пришел конец! Поездка 04.10.2025 в 19:40. Водитель глупый или глухой, просьбу закрыть окна игнор,не май же месяц, да еще с комментариями ,что не ездит в нижнюю часть города,.. Вопрос: какого ... тогда работаете в такси?! Пока доехала прослушала весь репертуар музыки на повышенных тонах. Где культура, сервис?! Стар хуже и хуже с каждой поездкой. Даже одну звезду не заслуживаете. Большая часть водителей работают в таком отвратном формате Пришла пора перехода на Яндекс видимо...
WW
Wolf Wolf
Актау, 11-й микрорайон, 6
Неадекватные водители.Наглые,грубые,огрызается,угрожал один из них.Недовезят до адреса,часто оставляют вдоль дороги.Сдачи вечер нет у водителей. Ужасный сервис, очень долгая подача такси. Не рекомендую.
Turlykhan Abishev
Актау, 21 километр, 1
вобше шамалы холлдей мекемесы аркалы журемыз 1 сагаттан астам уакыт кутемыз келмит такси жауып тастау керек такси старды
Актау, 21 километр, 1
Неадекватный водитель , примите меры Ужасная компания , сервис 0 , безответственные люди . Не заказываете такси 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤢🤢🤢
Евгения Шорохова
Актау, 11-й микрорайон, 6
Была в офисе. Девченки мололцы. Приветливые и все грамотно объяснили по моему вопросу. Процветания Вам и удачи !!!!!🙂🙂🙂🙂приятная атмосфера.🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂Так держать
AAA
Актау, 11-й микрорайон, 6
По ночам такси Стар в аэропорт вызывать нельзя: водители либо с опозданием приезжают, либо когда ты выходишь с чемоданом, тебе звонят и говорят, что водитель отменил заказ. При этом диспетчер даже не думает извиняться. На мой вопрос, диспетчер удивляется, почему она должна за водителей извиняться🤷♀️. Короче, не рискуйте с этим такси, можете опоздать на рейс🤪
Алия
Актау, 11-й микрорайон, 6
Ужас, 3 сағат бұрын такси заказ бердім. Уже келетін уақыты жақындағанда вам отказали деді Мен соған сеніп отырмынғо Бағасыда қымбат
РЗ
Роман Зырянов
Актау, 11-й микрорайон, 6
Вчера заказали такси чтобы отвести пакет с продуктами в соседний микрорайон! Стоимость проезда человека 600 а за пакет 750. Водитель шкнявый, оператор пояснил, что мы не обязаны возить ваши сумки! Ну и зачем тогда вы нужны? Не возите! И мы вызывать больше не будем!
ГШ
Гулшат Шагирова
Актау, 11-й микрорайон, 6
Одной звёздочки жалко если честно, заказали с аэропорта, отстой, лучше на автобус проще садится
ГШ
Гулшат Шагирова
Актау, 21 километр, 1
Заказали салон с аэропорта, тут отправили шевроле, а водитель занимает 2 место, двигаться даже вперёд не сможет, отстой полный
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего телефона, с которого вы делали заказ- мне нужно проверить информацию по вашему заказу.
Айдар Бахтияров
Актау, 11-й микрорайон, 6
Ужасное такси , вечно старые машины убитые , еще цены завышены
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, когда на ваш заказ приехала старая машина?
Махмуд Изимов
Такси STAR супер
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Асема Абдуллаева
Актау, 11-й микрорайон, 6
В Аэропорту одна женщина стоит от такси Стар. Просто ужас даже 1 звездочку жалко честно. Мимо проходила и узнала цену на такси она ответила я прошла ничего не сказав. На улице нашла другое такси по дешевле, видите ли её это задело так она начала орать на весь аэропорт чё вы спросили и уехали на другом такси. Вы постоянно так делаете (хотя я её первый раз в жизни вижу). И думаю имею право интересоваться ценами на такси, но это не дает право думать что я с ними еду. Уберите эту базарную женщину которая портит вашу репутацию 🤦🏻♀️
Juliya Kz
Актау, 11-й микрорайон, 6
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за услуги компании и отметить высокий профессионализм водителей. Поездки проходят комфортно, и со стороны водителей претензий нет. Однако есть проблема, связанная с качеством связи, которая доставляет неудобства не только мне, но и всем сотрудникам, которые пользуются вашими услугами. При каждом звонке из любой точки города операторы сообщают, что нас плохо слышно, и приходится повышать голос, чтобы сделать заказ. Это создает дискомфорт и затрудняет процесс общения. Прошу вас рассмотреть возможность улучшения качества связи для облегчения процесса заказа. Уверена, что это улучшение повысит удобство и удовлетворенность клиентов. Благодарю за внимание и надеюсь на скорое решение этой проблемы. С уважением, Юлия
DA
DD A
Актау, 11-й микрорайон, 6
Сели в такси, я русскоговорящая, мне удобно говорить на русском, но казахский мы тоже знаем, и водитель требует чтобы я ему отвечала на казахском! Это вообще что за трындец простите? Это что за разведение национализма? Взрослые люди вроде, с кого пример дружбы тогда брать если такие люди воспитывают поколение!!! Жесть, никогда в жизни больше не буду вызывать это такси!!! Знайте эту машину и человека в лицо, чтобы не попадаться к таким, и не испортить себе настроение!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! С водителем мы обязательно поговорим. Очень жаль, что из-за одного водителя у вас сложи…
Нургали Карткожаков
0 0 0 0 0 0 ----------
ГЕ
Гульжанат Есенгалиева
Актау, 11-й микрорайон, 6
Ужасный сервис , обман , сказали предоставим машину Бизнес класс ( за что я заплатила больше), а приехала. Старая развалюха без кондиционера, да ещп и опоздала, и мы 1,5 часа ехали в жаре и в пыли!!! Так оператор еще и хамит, вы год машины не уточняли -такой их отвнт был!!! Не советуют , обманывают и рагло отвечают
Актолкын Куандык
Актау, 11-й микрорайон, 6
Оператор Светлана! Вообще ужасно!!!! Если не понимаешь казахский так не работай в Казахстане!
a
astana-aktau333
Актау, 11-й микрорайон, 6
Просто ужасное такси,сервиса нет от слова совсем,не кому не посоветую.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете уточнить причину Вашего негативного отзыва о нашем сервисе?
Айнура Агатай
Актау, 11-й микрорайон, 6
Служба поддержки такси по ватсапу Татьяна, вы просто убогая тех продержка. Не могут решит проблему. Надеюсь клиенты у вас будут с каждым днем меньше и меньше. Не пользуйтесь такси этой компаний если хотите что бы на вас водитель не кричал на странном языке и если хотите в целости доехать до место. Водитель всю дорогу разговаривал по телефону.
Айгуль Имангазиева
Актау, 11-й микрорайон, 6
Заказала заранее такси так как был дождь чтобы не ждать ,такси так и не нашёлся могли бы предупредить что нет . Пришлось самой звонить и ответили что из-за погодных условий нет такси. Блин такое ощущение что водитель на себе повезёт,что значит из-за погодных условий. Можно было просто операторам предупредить что может и не быть такси.
Lolita Safarova
Актау, 11-й микрорайон, 6
Если заказали- точно опоздаете Время подачи всегда не корректное
Arai Brakhmetova
Актау, 11-й микрорайон, 6
Масқара мынандай такси орталығын бірінші көріп тұрмын такси шақырып ақшасын қолма қол беремін деп операторға да айтып ескерттім енді водитель орта жолда мен сізді апара алмаймын дегені несі?
ТА
Талгат Актобе
Актау, 21 километр, 1
Отличный сервис! Забронировал такси заранее, по прилету машина уже ожидала у стойки, машина была чистая, водитель отличный собеседник, рекомендую данную компанию
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Город на скале
Актау, 11-й микрорайон, 6
Всё отлично, не знаю от чего такая негативная реакция у людей. Может это конкуренты пишут?? Доехал я лично без проблем, такси приехал быстро и довёз также. Оператор вежливо всё объяснил
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Айрин М
Актау, 11-й микрорайон, 6
Добрый день, заказывала такси , замечательные операторы приняли заказ ,машина пришла вовремя , водитель отличный, спасибо компании !
Айгуль Берназарова
Актау, 11-й микрорайон, 6
Всегда хвалила Стар и рекомендовала , но в последнее время честно сказать разочаровалась !!!! Операторы вообще не слушают клиентов -свое протараторят и бросают трубку . Мне вообще сегодня ответили как им удобно так и называют и бросили трубку !!! Заказала тариф именно курьер -у них оказывается курьер - означает просто доставка -спускаешься передаешь и там встречают !!! А тариф доставка -от двери до двери , на мое замечание , мне нагрубили и не слушая бросили трубку!!! У них свой словарь , который им удобен и им наплевать на клиентов!!! И видите ли как им удобно так и называют !!! Постоянно проблемы с оплатой картой ! Водители недовольны когда оплата идет картой !!!
А А
Актау, 11-й микрорайон, 6
Служба поддержки никак не поддерживает! И никак не хочет решать проблемы возникшие по их же вине
23 января 2024, официальный ответ
Проблема с привязкой банковской карты в приложении возникла по вашей вине, так как вы несколько раз…
ЖБ
Жанара Буркитова
Самая не компетентная компания
DV
Dolche Vita
Актау, 11-й микрорайон, 6
Хотелось бы обратиться непосредственно к руководству TAXI STAR. При принятии людей на работу, а именно ДИСПЕТЧЕРОВ, каждый месяц надо устраивать им проверки. Хамят, не понимают когда говоришь куда подать машину, участились случаи когда не звонят, и не говорят что машина подьехала, выходите, постоянно недовольные заступают на смену. Жалко водителей честно, когда садишься в машину, они за операторов извиняются. Бывали случаи, когда при Вас им звонит оператор и орет на водителя как потерпевшая, и каждая чувствует себя руководителем такси. Примите пожалуйста меры. П.С. и пожалуйста сделайте для клиентов, кнопку, в приложении, пожаловаться на оператора. А то связь, написать жалобу только сдесь. Начинаешь звонить когда с претензиями операторы сразу сбрасывают, ни кто не хочет выслушивать.
Alexandra Matyukhina
Актау, 11-й микрорайон, 6
Бессовестные! Заказала такси за полчаса на жд вокзал. Через 5 минут машина выехала ко мне, а за 5 минут водитель отказался. Вы уж как-нибудь контролируйте своих водителей! Спасибо InDrive сразу машина нашлась. А если бы я опаздала на поезд?! Слов нет просто!
Арман А.
Актау, 21 километр, 1
Самые оптимальные цены по маршруту Аэропорт-город и обратно
Аман Аман
Актау, 21 километр, 1
С табличкой не успели распечатать, заказ было заранее 20 мин. С Аэропорта в Актау. Я заказывал такси и за Таблички. По работайте сервисом .....
Anastasia
Актау, 11-й микрорайон, 6
Здравствуйте, очень удобное приложение! Отдельное спасибо водителю Канату завис интернет оценить не успели.Спасибо что есть такие приветливые люди !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады будем и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
a_rz Rz
Актау, 11-й микрорайон, 6
Такси в аэропорт сколько будет с 15мкр?
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, для уточнения стоимости любого направления вы можете позвонить в call center 8 775 030 30 30 или скачать приложение .
Валерия Валерия
Актау, 11-й микрорайон, 6
Хуже не бывает, пятый раз к ряду сами объявляют цену а машину не находят, ждёшь по 20-30 минут чтоб после услышать что машин нет.!!! Такая хорошая компания была, больше 15 лет пользовался , сейчас такое гавно стало!!!
Alpesh
Актау, 11-й микрорайон, 6
Отвратительное такси, в нашем маленьком городе за 1200 тенге приезжает разваливающаяся машина, в такую жару без кондиционера, да ещё и выезжает по бездорожью по кочкам прыгает, думала в один момент просто по частям развалится Почему такси не делает отбор машин не понимаю? Неужели нет никаких стандартов соответствия сервису?!?
Надежда Андреевна
Актау, 11-й микрорайон, 6
Ужасное такси! Не могли найти машину, чтобы уехать из 1 мкр. в 5-ый. Прождала 40 минут и отказалась. Хорошо, что есть частники. Пешком быстрее дойти, чем ждать вашу машину. Отвратительно! Прикольно)) принудили поставить одну звезду, чтобы опубликовать отзыв...
Kalzhan Ryszhan
Мащин нет, прексно
kazaxbai RT
Актау, 11-й микрорайон, 6
Хотел в аэропорт такси устроится. Говорят пару месяцев должен в городе поработать и мы подумаем. Пффф.
Анна
Актау, 11-й микрорайон, 6
Такси для бизнеса - это п****ц Приехало просто корыто, с рваными дверьми и приклеенными на скотч стеклами, которые трясутся. Хорошо, что я не на важную встречу еду и не с важными людьми. Иначе это был бы невероятный позор.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Прошу вас уточнить подробности заказа-когда, откуда и с какого номера телефона де…
Руслан Жукаев
Самое ужасное приложение
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, поясните, какое именно приложение-для клиентов или для водителей. Для решения вопросов…
Alik Alik
Актау, 11-й микрорайон, 6
Не советую. По городу с низкими тарифами относятся плохо к клиентам. Берут на нормальный сервис только если оплата превышает 2500-3000 тг. Индейцы
AT
Arman Tar
Такси ищет от 15мин
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подача машины с момента принятия заказа осуществляется от 5 минут и выше в черте город…
ПП
Путешествиник По не воле
Приятные люди
Kanagat Orazalyuly
Актау, 11-й микрорайон, 6
Сервер постоянно у них не работает само приложение оставляет желать лучшего
Аки Тян
Актау, 11-й микрорайон, 6
Безответственный сервис, отменили рейс. Видите ли у них не набралось достаточно людей. Мы когда покупали билет,уточнили "отменится ли рейс при нехватки людей?", они утверждали что всё равно поедут. Соврали на ровном месте!
Наталья Эсенова (Недвига)
Актау, 11-й микрорайон, 6
Хотела заказать такси в аэропорт. Заранее, на утро . Но оператор сказала, что нет гарантий что машина будет! И это такси????? Нужно минус 5 звёзд поставить! Шарага
X
X3Morgankot
Актау, 11-й микрорайон, 6
Отстойное такси, особенно не рекомендую между городний транспорт, автобус каждые 15 минут останавливался из за "перегрева",не успев и половины пути проехать было понятно что ему финиш, обещали что заменят автобус но нет, надо выжать до последнего из него и людей(запасной автобус так и не приехал), простояв до ночи выехали, так как ночью жары такой нет и перегрева, днём опять встали, и опять обещания о замене автобуса. как будто техническое состояние такого транспорта смотрит какой то школьник, следить надо за транспортом которое в такое пекло везёт людей на не маленькое расстояние, выжимают последнее из техники не беспокоясь о последствиях, что кто то в дальнейшем с пересадкой дальше опоздает, у кого то номер/бронь в гостинице слетела. Одним словом шаровики, начиная с обслуживания, заканчивая транспортом. Обходите люди их стороной, поберегите, нервы, деньги и своё время. (Спустя пол дня прислали запасной автобус из Атырау, пересадили пассажиров, но не долго музыка играла как говорится и этот автобус дал дуба(сломалась коробка) им надо прям надо запретить заниматься этим видом деятельности.
Айдана Досбол
Актау, 11-й микрорайон, 6
Не рекомендую заказывать у них такси! Во первых таксисты очень грубые ! Водят машину как попало ! Субординация нет! Пристают ! Вы когда берёте их на работу проверяете судимость? Запрашиваете справки с псих диспансера? Как маньяки пристают и при этом умудряются грубить! Таксисты с Аэропорта ! Девочки будьте осторожны. И менеджер женщина тоже такая ! Какие менеджера и такие таксисты !