Общеобразовательная школа №2
Хорошие учителя
Аян Кондыбаев
6 школа лучше
ниКа
плохая школа очень не рекомендую учителя плохие злые плохо обьсяняют и кабинеты ужасные фуууу и еще самса не вкусная в столовке
nanaomi🤍 .
лучшая школа
— адри 🫰🏼
отличная школа
Roza Kuspanova
Хорошая школа,старшая закончила в 2003 г. с отличием ,вторая до 5 класса училась.Сейчас внучка учится,не понятно почему пишут такие комменты ,если не хотят учиться то и в другой школе не будут учиться.Учитель начальных классов с 1 по 4 Жатько И.В. потом Акмарал Алишеровна,Анар Болатовна,Бибигуль Баясыловна хорошие педогоги.
БК
Бахитбек Косжанов
Школа хорошая. Психолог высоко квалифицированный специалист. Она является классным руководителем моего сына, отличный человек.
ГБ
Гульнара Бабченко
Хорошая школа, учителя грамотны и внимательны к каждому ученику,
Айгерим Канатова
Биздин сынып жетекшимиз -психолог. Оте керемет мугалим. Неге десениз, менин кызым биринши коргеннен маган катты унатып жаксы сойлесип кетти. Мектепке рахаттанып барады. Минези жагынан, тартип жагынан, билим жагынан ,тазалык жагынан баринен балага тусиндирип уйретти. Ата-ана мен мугалим биригип жумыс жасаса алатын белестеримиз коп болады деген сенимдемин
Венера Кальменова
очень хорошая школа, учителя грамотные, всегда есть обратная связь, всегда чисто светло, двор красивый - целый фруктовый сад глаз радует
Мария Горват
хорошая школа и учителя, учились мои родители и я до 11 класса и теперь мои дети ходят. Учителя все большие молодцы всегда их нужно уважать и поддерживать за их терпение и труд!
R
Ruslan
Херняяяяяяяяяяяяяяяяяяя
S
Saturn
Училки по русскому и казахскому булят
DD
Ddd Ddd
Не знаю
Безбашеный На бмх
Учителя булят…
zhasmina 🤍
Убрали сосиски в тесте и пиццы😭😭
Д
Дом.работа.дом
Лет 4-5 назад был директор этой школы, мужчина, инетресно где он. В его время вроде школа нормализовалась, продвигалась
Томирис
Норм😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🫢🫢🫢🫢
Альбина Серик
Кайф
laura 🤍
чисто ради своих девочек прихожу туда😂💋
Поля
Школа нормальная , 9 лет училась ( дальше учится нервов не хватило ) .Если хотите своим детям незабываемые уроки по выживанию в экстремальных условиях,то вам сюда .
lixliwkskx
образование не очень
анальный ебашир
я хочу играть в ULTRAKILL и THE BINDING OF ISAAC: REPENTANCE+ я не хочу ходить в шкилу((((( пожалуйста закиньте денег на стим плз>/////<
ДШ
Диана Шамбалова
Я вней учусь в это й школе это школа людей всех школ в мире❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤯🤯🔥🔥🔥🔥добрые учителя 💋💋💋💋💋💋💋💋💋🔥💎
Райм Гослингович
Зачем учиться у меня черный диплом
Михаил Хатунцев
Хорошая школа ,кто бы что не говорил.
T
TERMIT
Я ОБЕСКУРАЖЕН ОТ ЕЕ КРАСОТЫ
Хорошая школа,сильные преподаватели 🙂
мухтаровский )
Мектеп деген бір сөзбен айтқанда помойка. Буллинг,төбелес,1 балаға 2 бала жабылып кету өте көп. Мұғалімдер ешқайда да қарамайды. Өз басым бұл мектепке шағымдарым қораптай толып тұр.
s7
sunshine 777
Школа хорошая, но здание старое
БД
Бармалей Делюкс
Учусь 9 лет и за 9 лет ни разу с радостью не приходил
Бекболат Коптилеуов
Хотел узнать закончились ли стройка на этом школе