Специализированный IT-лицей

MT
Madi Tu15 отзывов
Валера Непридумал2 отзыва
Aлина1 отзыв
Учёба в этой школе была для меня очень важным периодом жизни. За время учёбы я встретила много хороших учителей, которые не просто учили, а всегда поддерживали нас и вкладывали в свою работу душу. Благодаря им я получила хорошие знания, которые очень пригодились мне в университете. Особенно хочу отметить наших классных руководителей — Айдану Сатмухамбетовну и Зауреш Аскаровну. Хотя они были с нами не так долго, их забота, внимание и поддержка оставили большой след в нашей школьной жизни. За короткое время они внесли огромный вклад, за который я искренне благодарна. Я с теплом вспоминаю все школьные годы — они оставили в моём сердце много хороших воспоминаний и дружбы. Эти моменты сделали мой путь в школе особенным. Школа дала мне не только знания, но и важный опыт. Я очень благодарна всем учителям и классным руководителям за их заботу и труд. Эта школа останется навсегда в сердце🤍
Mariya Polyakova1 отзыв
Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс и могу с уверенностью сказать, это было одно из самых важных и ярких этапов в моей жизни. Учиться здесь было не только полезно, но и по-настоящему приятно. За эти годы школа стала для меня вторым домом, а учителя — людьми, которых я искренне уважаю и которым благодарна от всего сердца. Я встретила талантливых и неравнодушных учителей, которые действительно вкладывались в нас — не просто давали знания, а помогали расти, думать, стремиться к большему. Здесь я получила хорошую академическую базу. Поступая в университет, чувствовала себя уверенно, знания, которые дали в школе, действительно пригодились. А ещё множество тёплых воспоминаний: школьные мероприятия, праздники, экскурсии, последние звонки, всё это создавало ощущение, что ты — часть чего-то большего. Спасибо администрации за организацию учебного процесса, за уют и порядок, за тёплую атмосферу. Спасибо классным руководителям, которые были как вторая семья, — за терпение, заботу и участие. Эта школа навсегда останется в моём сердце.
Tamari Zazunashvili3 отзыва
П0nчіk нact0كщu4 отзыва
Адина Борашева1 отзыв
КТ
Кожахмет Тугелбай1 отзыв
Я Тугелбай Хожахмет, окончил данную школу в 2024 году, при этом не имею абсолютно никаких сожалений, одни только хорошие воспоминания с прекрасными людьми, в особенности учителями, и высокими академическими знаниями. Все те люди которых я знаю и которые отучились и все еще учатся здесь, были счастливы окончив именно эту школу, и «несчастливы» покидая ее. Могу с уверенностью сказать, что для меня лично школа стала не только места для получения знаний, а настоящим домом, в который хочется возвращаться, а все благодаря не только академическим знаниям которые там дают, но и благодаря атмосфере родного дома, создаваемого учителями, нашими поварами (которые всегда готовят с любовью, что хочет есть), персоналом следящим за чистотой (им отдельное спасибо, все до единого прекрасные люди, даже если они не преподают, они наполняют школу доброжелательностью ко всем и уютом), администрации школы (как и в любом доме, они следят за внутренним порядком, ведь дом это где царит мир и порядок, это и они создают), и всем не упомянутых здесь людям в школе. Учителя сильно поощряют старательных учеников, а не старательные в ходе обучения сами не осознавая становятся таковыми, давая возможности участвовать на разных конкурсах, олимпиадах, проектах и так далее, помогая в подготовке, даже жертвуя своими занятиями, благодаря ним, я сам стал активным, в академическом плане, учеником. Учителя здесь, не только «журнал с необходимым школьным знанием», а «книга, которую просто нужно открыть, и там найдется всё для всего» (по своему опыту говорю , что значимость написанного в этих «книгах» понимаешь не сразу). И наконец, я здесь нашел то, чему я хочу посвятить свою жизнь. Что желаю понять это всем кто здесь учится. А касательно плохих отзывов здесь, хочу сказать лишь одно: «В окно смотрели двое, и оба видели, то что внутри себя». Спасибо, родная школа❤️
аида ким1 отзыв
Altynay Kussepova6 отзывов