Общеобразовательная средняя школа №6
В здании
4.3
Х
Хан
Конечно жаль растений но Я до сих пор ржу что там произошло вопрос точно не мои однокласники зделали который сьели парту и избивают американцев 😂😂😂😂😂😂😂
AN
прикольно, что сказать
adi
элитная 6 школа в 6 микрорайоне
anisa
ужасная школа,учителя и дети какие то ненормальные,учителя только и могут в телефонах сидеть!
пуджиха 228
ученики фу
Амина Актилевова
Классно
Artem L
Школа норм обучение тоже некоторые учетиля строгие но хорошо объясняют тему
ТМ
Т М
Так себе школа. Есть буллинг со стороны одноклассников. Многие учителя равнодушны к этому — не все, но большинство. Хотя учителя должны отвечать за безопасность в классе. Но нет, даже со стороны учителей есть буллинг. Контроля сильного нет, учителя сидят в телефоне. Слабая школа по образованию. Но также есть плюсы: некоторые учителя честно отрабатывают свои часы, работают, стараются бороться с несправедливостью. Но таких единицы. Окружение в классах плохое: парни и девочки курят, матерятся. Учителей совсем не боятся. Ученики портят кабинеты, туалеты. Не ценят ремонт, сделанный за счёт государства! Также в школе всё ещё есть - Районские понятия, район, терпила, стукач.
Sana Ainalieva
Хочу выразить благодарность Наталье Ивановне за её профессионализм и преданность делу. Мы новенькие в этом году 😅 Насколько я знаю , она уже долгое время преподает и делает это на высоком уровне. С детьми работает доступно и главное интересно. Уроки всегда проходят с вниманием к каждому ученику .Побольше бы таких учителей !!!
Inayat Kuandykkyzy
Любимая школа🫶🥹
Адильхан Демесинов
Самая лучшая школа в мире
Поля Тимошенко
проста не панравилась названее школы
S H
Любимая школа останется в памяти навсегда🩷
Т
Таян
Круто просто
ФР
Филипп Романов
Отличная школа Учился тут И до сих пор считаю одним из хороших школ
Камфортик🤙🏻😜
Айбын Тургалиев
ненавижу детей
Р
Расул
Я там учусь это очень красивое место
говорят, школа второй дом. учившись здесь с 2012 по 2021 год, могу лишь сказать что это не так) не отрицаю, школа могла измениться, поменятся состав руководителей, но сужу лишь по своим наблюдениям. начать хочу с учителей начальных классов- есть преподаватель , если коим можно назвать, которая абсолютно некомпетентна в работе с детьми. удивлюсь если она все еще работает и тем самым воспитывает очередное "травмированное поколение" с нулевой самооценкой. таких учителей в принципе много, в средней школе предостаточно было некомпентетных педагогов, которые могли травить начиная от оценок заканчивая твоим семейным положением) (что кстати, распространенное явление среди наших учителей) хочу только выразить дань уважения старым преподавателям (возможно сейчас они уже тут не преподают) это Аделя Камилевна, Валентина Леонидовна, Юлия Владимировна? (самопознание) и Анна Георгиевна в остальном - эта школа была максимально угнетающей, ходить туда на уроки было пыткой. чтобы быть "хорошистом" или любимчиком учителей - надо "лизать" "пятую точку". иногда с родителями тоже. чтобы прорваться в какое то "адекватное общество " в этой школе - ты должен быть подстилкой, и причем одно дело когда ты просто молча выполняешь требования преподавателя - другое дело когда ты буквально лижешь ноги препода и классух чтобы тебя приняли в люди. самое базовое- буллинг. причем он здесь на всех уровнях, что со стороны детей, что со стороны учителей, которые буквально подливают масло в огонь а еще вспомните о вашем "любимчике" Т. Л. который не стал парится и просто клал вам зеленые "листья" в кошелек чтобы выйти на Алтын Белги, пока других топили на Ент в 410 каб.😉 итог такой - если вы хотите сломать своему ребенку будущее, самооценку, виденье на мир - можете смело подавать документы сюда 🙌
Аделия Дуйсембай
Хорошая школа, учителя отличные.
ДЗ
Даниил Зимим
Учусь там с 2018 года, и вот что могу сказать Руководству школы плевать на индивидуальность учеников. Типичный совковый устав, где ты должен быть таким же как и все. Учителя не знают что ты тоже человек. Подавляют любые попытки быть не таким как все. Гопники которые докапываться за не за что. Вообще с так себе школа
Бекжан Калыбек
Крутая
Arina ”
Заставили удалить отзыв
Диана Омирбаева
Да шестой школа очень классный я там учусь город Актау
alesusik 228
вода из фонтана на вкус как из канализации ещё там часто ползают червяки
БТ
Бахыт ТУЛАЕВА
Обучения нет, на вас просто кричат. Есть конечно учителя которые преподают спокойно и веселые, но не скажу что таких достигает и половина. Недавно узнала, что у одного учителя младших классов вообще нет образования, тупо с базара приняли.. зато считать умеет наверное)) в младших классах есть буллинг, именно среди парней. Моего брата, его друзей то ли бьют, то ли дерутся с ними. Я так рада что ушла после девятого, потому что этой школой можно запугивать детей как кошмаром. Про еду отдельное. После того как я увидела короткий кучерявый волос в булочке, вообще перестала есть. А сестра приходит оттуда и говорит «прикинь, мы с подругой мусор в еде нашли» на минуточку колтун из волос и обрезанный ноготь.
Erke 💋
Асханасы кайф
Emu Otori
лучшие ученики там, но если бы немного подремонтировали было бы вообще класс! очень нравится наша школа
Всеотец Абюдный
Дамашке многа
Y N ✨️
Наталья Ивановна ужасный преподаватель, буллинг на первом месте!!! Неуровнавешенная не контролирует себя, любит деньги,любит подарки, нету денег-значит любит унижать ученика.
Т
Таири
Я в шоке
Данияр Насыров
Одни гопники докапаются за вдох и выдох
Ғғ
Ғажайып ғалым
Вкусно кормят
Макар Селютин
Лушая школа
˚₊‧꒰ა 𝅄⠀࿙࿚ ︶ ⠀♱⠀ ︶࿙࿚ 𝅄 ໒꒱ ‧₊˚
Заминирование просто бомба пушка
Амина Л
Я учусь в этой школе минимум 6-7 лет. И эта школа стала моим вторым домом. Но учитывая факты можно сказать что не самая лучшая школа. Я говорю своими наблюдениями. Во-первых буллинг. Да оно есть и можно сказать в разных категориях. Человек практический может стать одиноким и не верить человеку. А самое худшое впасть в депрессию. Но преподователи лучшие (в моем классе). Наверное у других классах другие преподы но всё же самые лучшие. А завучи которые в 3-11 помогают решать всё. Например если западозрили что кто-то что-то сделал они сразу приступают к делу. Воспитание. Ученики все воспитанные и соблюдают дресс-код школы. Но во время дежурства скорее младшеклассники бегают. Оссобенно во время звонка для столовой. Когда мы их остонавливаем то они огрызаются. Но вполне адекватных людей тоже есть. Праздники. Праздники и мероприятия проходят классно. Но каждый раз Новом году всё скучновато. И всего-то длятся примерно 1-1.5 часа. Но другие праздники очень хорошо проводятся. Но всё очень классно. Приезжайте сюда рады новеньким.
Алтынбек
Лучшый школа которы где либо видел
не горович
йочэн плоха, яьо
🌚 👅
Очень весёлая школа👩🏿🦽
Ulzhan Kalieva
Оксфорд престің изданиесі келеді деп семинарға бардық. Но там, Акт залдың артқы жағындағы орындықтарды удобно етіп орналастырса🙌🏻. Рахмеет! А еще, 4-жыл көрмеген подругамды кездестірдім🥹🫶🏻
алина
учусь в школе с этого года. учителя никак не поймут,что ученики тоже люди. систематическая травля всего класса,включая меня(особенно меня). оры,крики,угрозы,оскорбления. устав школы не соответствует конституции. неуважительное отношение,не только к ученикам,но и к их родителям. когда становится холодно,видите ли по уставу школы запрещают носить верхнюю одежду ДАЖЕ соответствующую конституции РК. заставляют снимать кофты черного или белого цвета без каких либо надписей и принтов,даже если кофта в школьном стиле. ни завуч,ни директор не пытаются помочь,а только усугубляют ситуацию.
Олжас Балтабай
Обслуживание официанта Олжас было великолепным 5⭐️ за отзывчивость и чуткие навки в официанском деле! 👍🏽👍🏽
zara szaqvii
Средняя образовательная фурри-школа Актау
nako0O Чёрная
кристина лахушка
Saba 456654
Парожняк одноклассники
лера
обожаю, любимка, но Алия Нагметжановна аттестат подпортила((( одна 3ка единственная, пламенный привет моей любимой Зауреш Абдуловне, у меня благодаря ей вышла 5ка по алгебре в дипломе в колледже
Tokezo Kensei
Привет родной школе от Выпускника 2005
Эльмир 🦁
Моя школа была настоящим учебным и духовным домом, где я получил не только знания, но и драгоценные уроки жизни. Профессионализм преподавателей, забота и внимание к каждому ученику создавали атмосферу доверия и взаимопонимания. Обширная база знаний и современные учебные технологии помогли мне развиваться как личности и готовиться к будущему. Я благодарен этой школе за все полученные знания и незабываемые воспоминания.