Школа-лицей №7 им. Н. Марабаева
3.7
В здании
3.7
Versace Couture
Боже кринж я не люблю учиться
aynara beksultanova
думаю в школе приятные люди. сегодня была олимпиада по физике. увидела девочку с короткими волосами, вроде в этой школе учится. хотела познакомится но забыла спросить номер. я была с очками и в школьной форме с обтягивающий жилеткой.
Bali🤍 🤍
Еда 🤮
Ayana Toregali
Очеоь хорошо учат
liiil R .
большинство учителей не могут нормально вести себя с детьми, занижают оценки, а любимчиков они всегда будут возвышать среди остальных. руководство школы не хуже, директор может публично опозорить ученика перед всей школой как только перешел в другую школу, оценки стали намного лучше, интересно почему 🤔
соня мармеладова
лучшая школа в мире!!! учителя - мастера своего дела особая благодарность Болотовой Светлане Викторовне и Парфеновой Ларисе Михайловне!❤️ потрясающие педагоги
НЖ
Нурислам Журсынбек
Лучшая школа
армат
Лучшая школа в городе(не считая ниш и бил), обучение на высоте, ученики добрые, достаточно требовательная школа. Лучший вариант для ребенка.
m Mb
хорошая школа, но учителя могут занижать оценки
RИ
RodionM5 Играет
Хорошая школа
МН
Марсель Нурлан
Все наехали на школу она очень хорошая
R Moltisanti
Учителя проявляют буллинг по отношению к ученикам, сам подвергался физическому и моральному вреду со стороны учителей, ремонт школы старый, футбольное поле в ужасном состоянии как и все оборудование в спортзале, не отдавайте сюда детей пожалуйста, 9 лет здесь учился и жалею о каждом дне. Есть хорошая учительница по Английскому Алескерова фамилия, имя забыл, спасибо вам
KK
Kartowka KartoIIIkovich
Сделайте в мужском туалете кабинки там все и всем видно
Тамерлан Анетов
В этой школе детей булят, притесняют..А так же смотрят кто у тебя родители... У каждого учителя свои любимчики в классе. Кто то по знакомству своих детей отправили сюда учится, они для них на первом месте... Пришлось уходить с этой школы и отдать ребенка в другую школу... Когда учился в нулевые годы в этой школе, все дети 5ого мкр ходили в эту школу русские и казахские классы. Сейчас всё изменилось.
Сергей
Нравится но еда страная
DN
D N
Не сталкивалась с булингом от одноклассников , но от учителей да. Постоянное унижение и отношение к ученикам как простите к собакам. Иногда складывалось впечатление будто нас не учат на уроках а дрессируют. Учитель может спокойно поднять весь класс и мы будем писать стоя 45 минут. За внешний вид ученика беспокоятся больше чем о знаниях которых не дают. По мнению многих учителей дети должны прийти на урок и все знать. Учитель может спокойно вызвать ученика к доске и вместо того что бы объяснить публично его унизит за плохое знание материала ( хотя за это должен отвечать учитель , а не родители ) Вообщем , вместо мотивации к изучению предмета ребенок получает унижение или замечание , после которого он естественно возненавидит предмет и учителя И тема школьной формы это отдельный ужас. Учитель однажды сделал замечание за юбку ниже колена. Учителя постоянно придирались за форму , хотя сами могли почему то ходить в очень ярких костюмах и совершенно не соответствовать своей норме
Амир Ашурбеков
Ужас а не школа, одни психи проблемы получили от нее ученики, одна коррупция и не профессионализм, сколько учеников и многих моих знакомых вышли от туда, ничего особенного только закидывают тебя максимально нагружают, а самый пик что не сдав деньги на шторы(понятно что не только на шторы) ученик обрекает себя на то что его в конечном итоге загнобит учитель.
Aся S
Любимая школа училась там когда то
eldaruly 1
Ужасная школа ,учеников притесняют только любимчиков любят учат
ЖС
Жанара Султан
Ужасная школа, баламды 1 кл бере алмай кеттік класс ашпаймыз деп, бала саны аз деп өтірік сылтау айтып отқаны нағыз ашам деген адамға ештеңе кедергіемес қазақ десе өзіңе тиеді білім бөлемдері ешқандай көмек бермеді
Gabit Sariev
5 мкр қазақ мектебі барма. Осы мкр көшіп келейін деп едім. Қазақ мектебі болмаса баруға келмейді айтып жіберетін кім бар
ИС
Исмаил Сафаров
Дети пожалуста не пишите отзывы.Я уже учусь 7 лет,школа очень замечательная,но 3 звезды потому что каша меня чуть не отравила,а в макаронах жук был
nurda
Любовь Константиновна самая худшая учительница
amina .
🤮
ВЛ
Виталий Лукьянов
Я там учился с 1984 - 1993 отличная была школа, и преподаватели.
VK
Valentina Kramarova
Хороший уютный двор везде порядок.
uu
user username
Основная проблема этой школы это буллинг. Буллинг же начинается от директора этой школы до самих учеников. Учителя закрывают глаза на буллинг и делают всё для галочки. Директор не стесняется сказать при большом количестве учеников в актовом зале, что определенной ученице в этой школе не место и есть много мест куда её примут, акцентируя внимание на её внешнем виде. Среди учителей в целом тенденция на то, чтобы послать ребенка в другую школу. Любые виды самовыражение пресекают. Отличие чем-то внешним видом тоже может стать для некоторых учителей поводом для едких замечаний на весь класс. Знаю множество учеников которые покинули данное учебное заведение по причине буллинга в их сторону. Это может продолжаться с начальных классов до выпускных. Но к сожалению, если ребенок не скажет сам, вы никогда об этом и не узнаете.
Карапуз Бизнесмен
rt
rama tmrv
Светлана Викторовна лучший учитель
Данил Гильязов
Рогалики со сгущенкой вкусные. Остальное так себе
Татьяна Корнеева
Учителя заинтересованы в знаниях учеников
unknown .
Была в этой в школе на олимпиаде, школа сама по себе старая, не помешал бы ремонт, но все чисто, еда вкусная, в туалетах есть бумага и мыло, что меня удивило. У входа есть турникет, защита есть, очень понравился кабинет биологии. Я бы хотела здесь учиться.
инж _
Школа большая,чуть запутанная.Но в целом отличная,кабинеты прекрасные,учителя добрые.Был там на республикнаской олимпиаде,отличная школа.Просто слов не хватит🤩🤩🤩
София
Учусь в школе, просто спасибо за то что делаете нам.
ША
Шынболат Айтмаганбетов
Отлично спосибо
Ернур 🤙
Моя школа🫰
КЛ
Кор Лиш
Администрация школы неадекватная. Работала над научным проектом со школьным психологом, на тему которая не затрагивает школьные предметы. Одобрили тему, пропустили на школьный тур, даже прошла на город, а за месяц до начала учебы узнаю(конкурс проектов был в апреле, а следующий тур только в ноябре), что меня не допускают на городской тур, только потому, что нет ответвления по психологии. Вопрос, зачем утверждали тему? Для чего? Требуете активное участие в школьной жизни, а после ломаете все планы. К черту эту школу, не советую. Пожелейте детей и их мотивацию к учебе. Спасибо школьному психологу за поддержку и помощь во всем, жаль что наши общие труды перечеркнула не дальновидность и глупость администрации. Одна звезда за вкусную пиццу в столовой, больше плюсов тут нет👋👋👋
Карыжбек Каржынбаев
Нет слов, ужас, сделайте ремонт уже, с СССР ничего не делали, хотя бы окна поменяйте, они продувают, 9 школу видели??? Какая она красивая, вы - ЛИЦЕЙ вы Должны быть ЛУЧШЕ всех!!!!
А♡ ♡
И одной звезды не достойна, учителя иностранных языков не понимают что ребёнок не может говорить на этом языке как на родном. Угрожают отчислением из школы из-за тройки.Сделайте что нибудь !
G.
Gul’nur .
отличная школа
Just Kaisar
Однажды здесь учился в 5-м классе, буллинг был настолько тотальным, что учителя и директор закрывали на это глаза, и в целом школа е6анистическая настолько что она не может быть лицеем
Андрей 228
Не школа а х@йня
Aruzhan Khamzina
Училась здесь до 3 класса, потому что в 3 классе учитель буллил детей😂 помню ходила с указкой и слегка била ею.
Школа нейтральная. На самом деле здесь двоечники троечники дальше 7 класса не пойдут. Поэтому советую начинать учится. Обучение норм. Учителя тоже.Сам тут отучился 11 классов. 11В в сердце❤️. Школа очень хорошая. По олимпиадам всех хаваем! Буллинг не знаю как сейчас но вроде отсутствует.
Айнур Азаматовна
Здравствуйте. Когда нужно документы подавать для поступления в лицей . 2 и 3 класс ???
Аян karjauv
Увольте преподавателя по алгебре!если учит то пусть учит нормально, а не унижая других детей при всех от этого пропадает желание учится.В целом школа дерь#овая
ЕЖ
Ердаурен Жасдаурен
Школа бомбовая
👶 ...
В столовке сосиски с жеской плесенью а туалете плитки разбиты 😭😭😭 сделайте в туалетах кабинки пж
AE
Aizhan Eskali
школа работает на очень низком уровне