Гимназия №13
4.4
AM
Aisultan Murzagul
Совсем не понравилось
Школа плохая обращение к ученикам как к собакам я попросил поменять картошку на второй сок они сказали сока нету хотя он стоял по зади них обращение к ученикам еще плохое,кормят плохо надеюсь придет проверка и эту школу закроют самая плохая школа которую я видел в жизни не хочу тут учиться хочу по быстрее закончить эту школу мой отзыв 0/5
Asiya Sarkenova
Совсем не понравилось
Мен мектепте окыганда меня занижали именно учитель историй за то что я один раз не написала текст 9-11 строчками а после она сказала чтр я недолжна учится в этой школе ну я с ней соглашусь я не должна учится в этой школе я хотела бы перевестись
СН
Салтанат Ниетбай
Совсем не понравилось
Мектептегі педагогикалық этика өте төмен деңгейде. Кейбір мұғалімдер оқушыларды "миғұла", "есәләң" “сігән”деп балағаттап, жеке басына тиісуді қалыпты жағдай деп санайды. Бұл баланы психологиялық стресске ұшыратып, денсаулығына зиян келтіріп отыр. Мектеп әкімшілігі мұндай дөрекілікке көз жұмып, мұғалімдерді қорғаштап отыратыны өкінішті. Ата-аналарға бұл мектепте баланың құқығы қорғалмайтынын ескерткім келеді.
К3
Карл 345
Совсем не понравилось
училась в гимназии №13, и впечатления остались неприятные. В школе очень жёсткая атмосфера, постоянно чувствуешь давление. Многие учителя разговаривают грубо, могут унизить при всём классе, и это считается нормой. Объясняют материал сухо — главное отчитаться, а понял ты или нет, никого особо не волнует. В школу идёшь без желания, потому что там не поддерживают, а только требуют. Ошибаться нельзя — сразу крики, замечания, вызовы родителей. Из-за этого у многих детей пропадает мотивация учиться и появляется страх. Здание старое, уюта нет, всё какое-то холодное и давящее. С администрацией говорить тяжело — ощущение, что тебя не слушают и всегда считают виноватым. Лично для меня эта школа стала больше источником стресса, чем знаний. Возможно, кому-то подойдёт такая строгость, но для обычного ребёнка это тяжёлое место.
aya 🤍
Совсем не понравилось
Школа мне совсем не понравилась. Внутри много тараканов и муравьев, особенно в раздевалках и туалетах, и это очень неприятно. Классы старые, ремонт почти не делался, мебель старая, неудобная в 4 этаже🥲 Еще разочаровали некоторые учителя — они грубые, с учениками общаются плохо, иногда кажется, что их это совсем не волнует. Учиться в такой атмосфере сложно и неприятно особенно тогда когда выбирают любимчиков а других придерают.
9 посещений
🥚 .
1234566dsd
SK
Symbat Kurbanbay
Мектеп жақсы апайлар кайф
. .
Совсем не понравилось
учителя строгие ставят оценки низко
Inzhu Ramazanova
❤️
Ismail
Не понравилось
Пойдет
GZ
Нурик
Нашар мектеп,білім жок
Мансур Hamzauly
Совсем не понравилось
Денелері ужас,новый практиканд дене беріп білмид 3 ағай 1қыз тупойлар Жәнібег ағай күшті ед на практикандтар бір боктауга 3круг ойын ойнап үлгермедік!!!
Аймерей Мухаш
Совсем не понравилось
Апайлары ужс сәл затқа ұрсат телефон 1токсанга алып алад іші шіріп жатыр асханада қоныздар жүр радевалкада ақша ұрланад нормальный освещение жоқ спорт залдын ішінде қоныз бар параллель баска классты жамандайды однаклассниктер не нормальные апайлар бір лбичигн тандап калгандарга придераются бағаларды түсіред
zhanerke .
Блееее
Inkar ❤️
👎
Елли❤️💕 .
Понравилось
Не хочу туда но ча каникул ураааа
Ulzhan Kalieva
Мектеп жақсы👍🏻
Наурызбек Каирлиев
20-33
a
amongus
В восторге
тоже пять звёзд из за того что я тут учусь и тут тоже много друзей которые ходят в озат и мне с ними комфортно но учителя злые
Nurislam Kussaiyn
🤩
Adeliya Amantaeva
Лучшая школа 13❤️
Aisaule askarovna
Не понравилось
13 гимназия апайлары наигранные актеры🙏🏾 ата ана,директордн Алдында баска зат айтад особенно аккумис кулжанова всегда не к чем придраться возомнила себя больше всех в целом по минусам только учителя а так ремонт хороший но ученики и по уборке все ужасно в туалетах нету туалетки всегда тока когда комиссия она каким то образом появляется прощу решит эту проблему Улболсын беккызы та же история всегда отчисляет за мелкие дела 2 звезды только из-за подруг которые там никто не умеет права отбирать телефон у учеников а тут не жели каждый день «проверка»
Gazi🤍 🤍
Очень классная школа 🤍🤍 Жал что я там больше не учусь 🥲
ШН
Шынар Н
В восторге
Директор, Раушан Есимовна рахмет сіздрге! Мектептеріңіз тек жоғарыдан көріне берсін!!!
Ai💋 .
………………………….
Fatima Amanniyaz
13 силаааа☝🏻☝🏻
Amina Zhainbaeva
В восторге
Себебі мен ол жақта оқимын мұғалімдері керемет👍
Dimo N
Зина апай үшін Балл койдым
Beknur Kosherbay
В восторге
Мектептен көрініс Нью-Йорктан кем емес. Мен үшін әрқашан жылы мектеп) 9 сыныпқа дейін оқыдым 10/10 Мектебім, аяулы мектебім❤️.
Balausa Erbolkyzy
В восторге
Басқа мектепке көшкен соң осы мектебімді қатты сағындым❤️
РН
Райымбек Нұрлан
Мені кабылдамады
Галым Даниал
Худший мектеп апайлар тоже
Aruna Aitu
Было средне
Кто ми скажи парню кто ми мы актауский детка
Aziz-Nur Kasanov
Жаман емес
Бу⛈️ —
Не понравилось
Беру только своих(связи). Так и в школу так и на работу.
Р.
Рамазан .