Школа-гимназия №22 им. С. Кондыбая
жаксы жаксы
adell _
🫰🏼🫰🏼
Малика Юсупова
Маған осы мектеп унады апайлар добрый тақрыпты дурыс тундреді ставойда тамақтары тәті добры апай апайлар ешқашан урмаған ешқашан урспаған мектеп кушті
AZ
Arai Oralxan
✨✨✨
БН
Болжан Нурбек
Жаман деп айта алмайм оқуға болады👍🏽
Yasina Serikkali
Люблююююго
J⭐
Очень холодно, отопление нету. Училки и$терички, нажно ремонт.
Abdu .
Ерасыл Абдурахман
8 Б сынып тың тик ток акк керек
IS
Inabat Serikbaeva
катты кушті деп айта алмайм енді,болат норм.
Рита Бокенбаева
Өте нашар мектеп ең кіші мәселені де іштен тәртіпке келтіру деңгейі өте төмен
WTHELL :3
Садиктен беры кокып келдм ёмаё
MMM .
22 мектептын отвечаласы
Yahweh Aizen
11-Ә сынып 2024 түлектері
Молодой Человек
В детстве в этой школе в туалете меня отпиздили
LP
Lok Pok
Учителя без опыта, ученики вообще дикие
Р
Рабига
Мектеп өткен ғасырдан қалған сияқты, ремонт жоқ, мұғалімдері де салпылдап сиыр сауатын қатындар ұқсап,айлық алсам деп жүргендер. Тәрбие завучы вапше сөзім жоқ, ешқандай мерекені дұрыс өткізбейді, оқушылар ТЖБ,БЖБ жазады соны тексерген мұғалім жоқ. Амалдың жоғынан оқымасаң, онда барып уақыт жоғалту дың керегі жоқ.
S
Smile
Отучился тут с 5-го по 9-ой классов. Школа старого образца, ремонта нет, много чего поломано и нуждается в ремонте. Весной очень сильно жарко шторы не работают а зимой холодно окна продувают. Регулярно необходимо было отдавать деньги на какие-нибудь нужды, а летом постоянно призывали помочь (субботники). Нехватка кадров ощущается, профессионализм учителей под вопросом(была одна топ училка, но она ушла, можно её понять), об индивидуальной работе с учениками не идёт и речи. Я сам учился на 5-ки, это из за того что много материала я учил сам. А учителя просто читают из книги и ничего не объясняют, иногда даже ошибаются в суждениях. А когда их поправляешь это пошатывает их самолюбие и они кричать на тебя(кричали они часто). Ладно уж профессионализм, ответственность за учеников тоже нету. Меня в классе часто задирали и били, нередко синяки и фингалы были а учителям было все равно, хотя они все видели. Не могу их винить, у них оклад минимальный и стресса на работе много, неудивительно что им поhуй на учеников. Ученики - это отдельная тема, не ученики а быдло какое-то. Буллинг есть и он процветает, детей буквально гнобят и гробят их психику. Многие курят уже в 7-ом классе и ходят такими "бандами", если ты не прижился к одной из групп, то твоя судьба печальна. Итог мой такой - запихали в старое здание ублюдкoв детей и неудачников учителей, назвав все это образовательным учреждением. Разумеется не все учителя такие ужасные, но я говорю про большинство. Есть конечно адекватные и хорошие учителя, но их можно пересчитать пальцами одной руки. Надеюсь мой комментарий был полезным, я писал о своем опыте обучения и возможно моё субъективное суждение было ошибочным. Но для меня это школа была ужасным местом.
котакбас 2009
Ужасная школа, учителя конченые как и ученики
Адиль Кудайбергенов
Учителя там не опытные