2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
Luv LuvN9
Выбран компанией
Компания 2гис. Рекламный отдел. Действительно, 2гис помогает людям найти информацию.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
temon bl
Қазақша бар телефонды қазақша қойын
20 мая 2025, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рахмет! Сіздің наразылығыңызды түсінеміз — біз үшін сервис барлық пайдалануш…
РА
Рахиля Аргыншы
полная шляпа, прожила год по работе, ничего нету. Это все равно что ауыл, если что ауылы я люблю, но не когда ты работаешь, надо там заказать тут заказать, типа мегаполис понимаете, отдохнуть как у бабушки, но жить нееееее. Весь Казахстан объездила такои залупы не встречала
Ibadullaev А
Очень крутое место мне понравилось
ASIK .
Саламатсыздарма неге 105 баянды атамекен деген автобустар картада көрінбейді маған көрінгені қатты керек еді осыны дұрыстасаныздар қалғаны күшті
Mayli Bai
Добрый дент, почему в некоторых местах показывает не верный график, написано что открывается в 9:00 в 2гис а там закрыто до 10 почему бы вам над этим не попробовать, мы доверяя вам идет туда а там закрыто, ладно летом подождем а зимой, может мы из далека идем
Nurbek Shakkhat
Самиян Медиман хорошо работает💕
ЖН
Жанка Не важно
Неге басқа жерді көрсетеді надоело уже таксисттер тектен тек сөз естиді дұрыстаң 2гисті
Рысмаганбет Сейтмаганбет
Жаксы ps адемы👍
Aidana Smagulova
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Похоже, мы немного неверно поняли ваш запрос. Чтобы разобраться в ситуации и помочь ва…
Ару Кадырова
Здравствуйте команда 2гис. У меня вопрос. Почему некоторые адреса,путь показывает далёкий. Когда есть короче. Уже не 1 раз замечаю. В целом довольна.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашим приложением😊 Если вы заметили, что маршрут можно прол…
Chingis han
На тел не отвечают
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chingis han! Благодарим за обращение 🙌 Подскажите, пожалуйста, как с вами можно связ…
VU
Venera Urazaliyeva
Благодарю, все быстро и качественно! Будем подавать на рекламу!
20 октября 2025, официальный ответ
Venera, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Жасикен Шинтай
👍🏻
MK
Maira Kizimbaeva
Сервис өте жоғарғы деңгейде! Мәселемді өте тез шешіп тастады!!Алғысым шексіз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жамиля Little Princess
2 гис ке алғысым шексіз, жұмыстарын 1000% жоғары деңгейде жасайды! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Биіктерге жете беріңіздер! Благодарна 2 гис, горячая линия, менеджера на высшем уровне работает! Процветания! Только вперед! 😘😘😘
Нурбек Жарылгасов
Түнгі уақытта, демалыс уақытта не деген жасамайтын қондырғы?! Керек кезде жасамайсыңдар, үйлеріңе кетіп бара жатып, сөндіріп кетесіңдерме?!
Dalabaeva 🤡
😍
Мансур Сарсенбаев
Большое спасибо вашей компании, незабываемые эмоций, отличный сервис, отдельное спасибо гиду Гульжайна !!!
Jasulan Turısbekov
Жалпы қолданба мінсіз бағалаймын, бірақ әділетсіздік танытып кәсіпкерлерге жалтақтап, халықтың шын пікірін шегеп, елемеу арқылы өз құндарыңды жоғалтып алып жатсыңдар!
20 мая 2025, официальный ответ
Құрметті пайдаланушы! Қосымшамызға жоғары баға бергеніңіз және пікір бөлісуге уақыт бөлгеніңіз үшін…
Айгерим Арыстан
Спасибо менеджеру Мадине, оперативно решили вопрос по личному кабинету, приняли заявку на регистрацию новой компании!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
id
implant dent
Спасибо вам большое за поддержку. Решили вопрос быстро и справедливо спасибо вашей команде.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ЖЛ
Жалгасбек Лес
Рахмет
Айнур Сейдахметова
2гис қазақ тіліне неге өтпейсіз
20 мая 2025, официальный ответ
ұрағыңызға және қызметімізге қызығушылық танытқаныңызға рахмет! 2ГИС қолданбасы қазірдің өзінде қаз…
JN
Janaris Nurdaulet
Зал өте қатты ұнады. Особенно Бейбарыс тренер всё на высшом уровне түсіндірді. Барлығын нақты көрсетті, Было видно, что ему действительно важно, чтобы у меня был результат. Үлкен Рахмет. 🤝
HM
Happy Me
До Заключения договора сотрудники не оставляют в покое, после -уже сливаются, у Вас реально текучка. Ваша менеджера сразу увольняются, и не понимаешь кто твой менеджер!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие впечатления. Мы всегда с…
Daga ~
Менеджер Амирхан самый лучший, красава❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Николас! Спасибо большое, что оценили 🤗
Aibergen .
Вы можете делать карте-«убрать друзей» просто хочеш карту там все друзья. Типо откл друзьей
Ramazan Kulbayev
автобустардын расписаниесы жок екен
МТМ …
Отлично работает приложение, удобен в использовании. Легко находишь свои потребности спасибо что работаете в нашем городе! 👍
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады помочь 💛
Олжас Хожабаев
Керемет 2гис-тің арқасында адаспай дәл барып қала танып қай жерде не болғанын біліп жатр,тіпті қазақ тіліде және аудиожазбада бар. Енді жолдағы шектеу жылдамдықтарын ПДД мен бірлесіп отрып қойсаңыздар жақсы болар еді ки бір жерлерде қате көрсетеді
Enny
Что бы мы без вас делали ! Спасибо за проделанную работу))
9 января 2025, официальный ответ
Enny, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Бейбарыс Балмуханов
Круто обеднел
РА
Роза Акбаева
Данияр и Ринат акшаны алганша кулактан тепти енди жумыстарын жасагысы келмиди
27 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Ұйымымызға хабарласу үшін бару күні мен уақытын растаңыз. Бұл біздің қызметіміздің сапас…
Islam Aibek
я работаю во многих местах и сказать честно 2гис в этом городе немножко хромает в плане бизнеса ребята оплату получают и обратку не дают я с несколькими организациями работал и говорю им типа 2гис хорошо рекламирует и все такое в ответ услышал много негатива мол ребята до получения контракта приходят каждый день после исчезают трубку не берут или кормят завтраками и все такое одним словом разочарован
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем связаться с Вами для разрешения ситуации? С уваже…
Zh ❄️
Сахи Нурдаулет отлично работает
ch1zury ?
Лучшая компания
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ch1zury. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, 2GIS.
Айдана Амиеве
Опрос жүргізіп жүрген бала өте тәрбиесіз адамдармен сөйлесіп білмейтін адам. Қандай жұмысшылар жасайды? Адамдармен сөйлесуді үйретіп алыңыздар!
31 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізбен қалай хабарласа аламын? Бұл жағдайды шешуге тырысамыз.
Aizhan Apakaeva
Кафе тамаша.Тамақтары топ .Пиццирист,сушист ағайлар топ топ🥰😍😍❣️
Оо
Орик орик
👍 жақсы мамандар. Өз істеріне ұқыпты
Азизханов Рахат
Керемет 🔥🔥🔥
Zuko Sasavotov
Офигенная компания 🫡
Akbota Saulebayeva
Оте жаксы заведение. Тамактары дамди. Официант Улболсын деген кыз, коп рахмет. Оте сыпайы, кушти обслуживание корсетти. 👍👍👍👍
Бекзат Қаратұран
Клас удобно
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
Нурдаулет Сахиев
Лучшие приложения
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Inkalek Rare
Хорошая место.Всем рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Беназир Өмірзақ
өте жақсы и қолайлы приложения, күнде қолданамын особенно маршрут точно көрсетеді
Cәлеметсіз бе. Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 🤗
Ulpan Imangaliyeva