Топотушки
Детский сад №36
В здании
Aidana Alijankyzy💟
помогу получить направление через индиго 🇰🇿ваучер✅ индиго аркылы жолдама алуга комектесемин✅ 8776793 3040.
SS
Sulunur Sadu
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Направление Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..❤️
Сафиренок туруруру
Проходил мимо,прикольный
GB
Gulder Beibitovna
Помогу получить место в гр 3-4 рус яз, полное сопровождение от меня 87086855215 Гульдер
ЭМ
Эльмира Муханова
Очень классный сад
Бека Бека
Дворникке жумысты жасатпай куып жиберди акыры завхозы.садовник жумыска шамалау.атак норм садик.
ЗС
Замира Сексенова
Садик моей дочке понравилась. Думала другие дети орут, плача идут в садик. А моя доча нет не плачет.
Ж
ЖАННА
Любим своего воспитателя, Нуржамал Куандыковна❤️
Жанар Токенова
Почему нет тел.номера директора..срочно мне нужен номер...беспредел у вас творится
MK
Mrs. Kurmangazieva
Очень хороший сад. Нам нравится, доча с удовольствием ходит в этот сад👍👍👍. Большой плюс есть везде камеры.
Гульжан Кубесеитова
Сын ходил чуть меньше года, но до сих пор вспоминает воспитателя, Гульзану Дюсембаевну. Нравились занятия на компьютере и утренники. Просто начало карантина не дало в полной мере оценить садик. И директор, не смотря что оба родителя работают врачами, не дала место в дежурной группе. Хотя все справки предоставили. Как врачам работать в эпидемию, если ребенку нет места в садике?!!! (((
Айгул Махамбетова
Ужасный. Сегодня 1 апреля ваш сотдрудники воспитатель зоставиль ребят собрать мусоры на улице я вшоке была. Это казахская группа. Я предупредила воспитательницу. Рядом был русская группа воспитательница ругала агрессивны было. Мне было жалко стала детей. ДИРЕКТОР СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ МНЕ ВАШ НОМЕР НЕТ В СИСТЕМЕ.
Динара Джоламанова
предложила бы номер телефона добавить. садик кажется открылся после ремонта😊