Батыр
РР
Роза Роза
Классный сад
Ainaz Amandyk
Направление алуга комектесемин✅️✅️✅️ 8776 793 3040 Помогу получить направление пишите 24/7
DY
Di Y
Я в шоке от состояния данного детского сада. Ремонт нужен полный и капитальный. Штукатурка со стен падает, на потолке эти гипсовые картонки еле держатся, линолеум ужасно старый и потертый, шкафчики у детей кажется из времен Советского Союза. Детские площадки это вообще ужас, такие не ухоженные, очень мало на чем играть детям, асфальт везде с дырами, ходить по нему невозможно. Мой ребенок каждый раз падает пока дойдем до группы, т.к дорога на территории садика плохая, асфальт то есть то огромные дыры и неровности. Неужели этому садику не выделяются деньги на ремонт или же они не доходят до назначения?!
МТ
Малика Танирберген
👍
LN
Lyalya Nur
Садик очень хороший, все педагоги 👍👍👍👍
Veronika 🌻
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям группы #8 - Ирине Николаевне и Елене Михайловне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, теплоту и доброту. Моя дочь Дэниэлла с большим удовольствием ходит в садик, после садика делится своими впечатлениями. Приятно, когда с твоим ребенком работают ответственные профессионалы, приветливые и неравнодушные люди. Спасибо за вклад, который Вы вносите в наших детей!
Gulden Kashakova
Хороший ясли сад, хорошие воспитатели.👍
АЖ
Айдана Жаксыбай
Калай хабарлассак болады сиздерге? Тел номер жазынызшы?
Эльмира Бодыкова
Тоже, недавно начали ходить в этот сад В группе дети разного возраста, бывает всё не по графику (позно будят с тихого часа, полдник и т.д.), скудно разговаривают с детьми, только командный тон, про занятия ничего не могу сказать...
Альфия Байтенова
В этот сад ходили все дети нашей семьи..даже те кому сейчас уже 14лет..там очень хорошие воспитатели...которые много лет там уже. Надеюсь не поменяются воспитатели... Дети всегда с удовольствием идут..
Эльвира Бикбаева (Свиридова)
Хороший садик, Воспитатели адекватные, добрые, всегда идут на контакт , дети ходят с удовольствием в сад. Занимаются с детьми, чисто, немного хотелось бы чтоб разнообразили детские площадки, так в целом сад не плохой.
Сая Серикбаева
Пока ничего не могу сказать и ни с чем сравнивать. Ребенок недавно начал ходить. Но знаю одно, воспитательница так грубо разговаривает со всеми, она это объясняет, что ее голос такой. И разным детям по разному отношение.
Ruslan Denikay
Хорошее учреждение, компетентные воспитатели: надлежащим образом берутся за свою работу. Внутри всегда чисто и безопасно.