Балбұлақ
Aqtau Mangistau
Балабакшага орын алу Кезекке кою Консультация тегын 8778 828 9845
a.
aldiyar .
Выпустили меня в 2016 году в мае, незабываемое время воспитатели хорошие, но помню Розу Ризабековну такой себе тип конечно но ладно, может если кто то знает подскажите кто был воспитателем в 2016 году в казахской группе?
IK
Imankali Kunaysh
Спасибо за детство
АЧ
Айдана Чонтыбаева
Садикке кезекке тіркеп! Орын алып беруге көмектесемін! 87086381397
GB
Gulder Beibitovna
46 балабақшаға орын алып, договор барлығын жасап беремін, хабарласыныздар 87086855216 есімім Гүлдер 🙌🏻
Айсулу Ренадова
Ужасный детский сад где издеваются над воспитателями! У мое мамы 10-летний опыт работы, а её в этом саду взяли как воспитателя - стажера! Вы изливаетесь ?! Перед тем как мою маму взяли в казахскую группу где маленькие дети 2-3 годика, хотя моя мама сказала что только в русской группе будет работать и только с детьми предшколы! Директор этого д/с сказала моей маме чтоб она не заикалась о своих правах! Какое беззаконие в этом д/с! Вы там в Актау вообще чтоли беззаконие плодите! Это не первый д/с в Актау, где думают что им это сойдет с рук! Директор, методист и медсестра напала на мою маму! И что это такое нападают на одного человека! Вы что думаете закона на вас не найдется ?! Вам там нужны х*мло, такое же как и вы даже хуже! Педагогов что реально работают вы не воспринимаете! А тех кто ан*с ваш лижет принимаете с любовью! Методист, это что за методист который принимает циклограммы одного педагога, который пишет с ошибками и то что зарядка начинается с рук, а циклограмму моей мамы не принимает говорит « что зарядка не может начинаться с рук🤦🏻♀️🤦🏻♀️». При этом у другого педагога принимает написано так же! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Бардак! Доведи мою маму чтоб она написала по собственному желанию! Хотя это доведение до увольнения! Рыльца в пушку у многих д/с в Актау! Думаю что люди прав своих не знаю и молчать будут! Многие педагоги реально молчат в Актау и даже законы не изучают и прав своих не знаю! Директора д/с этим пользуются и ездят как могут и издеваются над своим персоналом! Трудовой договор только на казахском языке выдали. Где второй экземпляр на русском языке ? Почему сразу на руки не дали ? Очень много моментов о которых не надо молчат творят в этом д/с!
Amy Alex
Очень довольны этим детским садом! Здесь всё устроено так, чтобы детям было комфортно и интересно. Воспитатели внимательные, доброжелательные, всегда находят подход к каждому ребенку. Программа занятий разнообразная — творчество, игры, прогулки, всё в меру и с пользой. Огромное спасибо поварам! Еда в саду вкусная и разнообразная, ребенок часто хвалит, что в садике “очень вкусно кормят”. Видно, что готовят с душой, заботясь о детях. Отдельно хочется отметить работу медсестры. Она всегда на месте, следит за здоровьем детей, реагирует быстро и очень заботливо. Очень приятно видеть, как трепетно она относится к каждому малышу. Директор сада тоже заслуживает похвалы. Видно, что человек болеет душой за своё дело, всегда на связи, открыта для общения с родителями. Благодаря её работе в саду уютная и организованная атмосфера. Наш ребенок ходит в садик с удовольствием, а для нас, родителей, это главное. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание!
RK
Rinat Kadyrov
Отличный садик. Владимир Алексей ниже смутьян. Медсестра отличная. Работает в этом саду уже 33 года.
DARXAN B
Керемет балабақша. Мамандары керемет. Тәртіп бар. Көп садикпен салыстырғанда әдемі, таза. Дисциплина бар. Утренниктер өте жақсы өтеді РАҚМЕТ 🙏👍👍👍👍🥰
Ауе Жапырак
избивают детей
ВА
Владимир Алексей
медсестра старшая ужасная, высокомерная , в первый же день наорала ! Грубая
GB
Gulim Bolekshurina
Неге телефон алмайсыздар? Сіздермен байланысу мумкин болмай жатыргой
Отличный садик! Я бы сказала лучший садик в городе. Спасибо Воспитателям Наталье Аруевне, Елене Дмитриевне и Татьяне Алексеевне. Педагоги от Бога. Низкий им поклон. Никогда не забуду ваш труд, заботу, любовь к моему ребёнку. И конечно спасибо администрации садика.
MANSUUURRR
Раньше отвозил туда свою младшую сестру, уютные шкафчики, но когда сестра хотела играть в площадке нас выгоняли, что бы мы долго не стояли, не знаю почему но до закрытия садика еще было 2-3 часа, не понимаю что за спешка такая, и то площадки тогда были сломанными и не подлежали для игр, были дырки на горках, и из за этого закрыли деревом дырку, но это было давно, и я надеюсь что там всё хорошо.
AMANGELDI DAULET
Мугалимдери күшті балама унады
Аружан Балтабекова
Садик сколько стоит средный гурпа
ШТ
Шолпан Тлипова
Суперр-садик...Профессиональные воспитатели, чуткие, внимательные, любящие свою работу с детьми. Достойные уважения...
BB
Bra Bra
Отличный садик! Особенно воспитатель Наталья Аруевна! Чуткая, любящая детей и ответственная! В наше время это очень важно, учитывая работу с детьми.
Надежда Зленко
Согласна и методическая программа интересная
Адиль Касымов
самый лучший сад в городе по нашему мнению. Директор садика опытная, видно неравнодушное отношение к подопечным. Постоянно проводятся мероприятия, дети всегда участвуют в них. Территория снаружи здания садика благоустроена, везде очень много зелени. Питание отличное, сыночек не жалуется. Всем рекомендую!