Ақжелкен
Детский сад №8
В здании
Балжан Алдамбергенова
Өте керемет садик! 2 қызымда осы садикке барады апайлары өте керемет, балалармен жақсы жұмыс жасайды. Апайларымыз Газиза Айтмуратовна, Шахида Ирискуловна, Мереке Өмірбайқызы, Айгерим Бериковна, Маржан Даслыковна осы апайлар 👍😘❤️
НГ
Наталья Гедзун
Мне понравился детский сад, охрана, детская площадка, персонал, тихая спокойная атмосфера, встала в лист ожиданий, хочу перевести ребенка в этот садик
Арина Родионовна
Я вообще не понимаю как некоторых воспитателей и сотрудников вообще допустили к работе с детьми.Даже взрослому не очень комфортно общаться с такими,а уж каково детям там даже страшно подумать.Не любите детей,не работайте с ними:и себе нервы сбережете,и детям психику.
Aidana Alijankyzy💟
indigo аркылы садикке орын ала алмай журсеніз хабараласыныз 24/7 ватсапп 8776 793 3040✔️✔️✔️☑️
Э
Эльмира
Осы садикке орын ала алмай жүрміз 1 жыл болды. Арман болып кетті
Brus Vsemogushi
Питание ужасное стало ,с приходом директора, которого со скандалом уволили с 9 мкр
AB
Ainur Bazarbayeva
Өте жақсы балабақша. Апайымыз Зияда Қайратовна мен Жанар апай. Баламен жақсы жұмыс жасайды, балам қуанып барады.
Мария Колмакова
Хороший садик. Маржан Досылыковна, доча до сих пор вспоминает и скучает. Хоть и прошло уже два года. После ухода заведующий Эльмиры Голямовны все поменялось стало намного хуже. Не пойму зачем убирают хороших людей.
Aina Sali
Я рада , что мы пошли именно в этот садик. БЛАГОДАРНОСТЬ ВОСПИТАТЕЛЯМ КАК ГУЛДАНА ЕРСАИНОВНА, МАРЖАН ДАСЛЫКОВНА
S Vad
Один из лучших детских садов Актау. Огороженная территория садика всегда ухожена, много зелени. Неплохой персонал. Единственный минус это питание, очень много мучного и сладкого.
Ернұр Нурмухан
Өте жақсы балабақша. Басшысынан бастап барлық қызметкерлер өз мамандарының иесі👌👍