Yessenov university
4.3
В здании
4.3
сабина
янадеюсь на остальных этажах, кроме 1 есть унитазы..... УНИТАЗОВ НЕТ. УБЕПИТЕ НЕО ПОЖАЛУЙСТА 💔😭
SB
Супер Уни в КЗ
Мансур Мирманов
Принтер медленный
No I
Полный кошмар здесь учится. Не отправляйте сюда детей, если не хотите сделать их умственно отсталыми, так как преподы слишком низкой социальной и умственной и какой либо эмпатичной ответственности, паразитируют на студентах. И некоторые безграмотные студенты на своих сокурсниках.
27 abullaev
шарага
sss Kkk
неге телефон котермейды? 😑
Diana Nesterova
Я являюсь гражданкой Азербайджана,поступила сюда с теми условиями,что хоть что-то будет на русском,говорили откроют русско-язычную группу,в итоге я в поли-язычной так как на факультете Психологии и Педагоги не бывает русских групп.Поли-язычная группа-это 50% казахский,30%-русский,20%-английский,так вот я не понимаю где мои 30% и 20% русского и английского языка?Все преподают на казахском языке,я сижу и не понимаю о чем идет речь.Есть педагоги исключения которые делают шаг в мою сторону и объясняют и на казахском и на русском,речь идет о 1-2 педагогах.Я не раз поднимала этот вопрос но к большому сожалению всем все равно,из-за чего я меняю свой факультет на тот где хотя бы преподают на русском.Так же не понимаю зачем добавили это систему NeoStudy которая постоянно лагает и вылетает,так же говорят,что будут делать отдельную сессию по NeoStudy нам заняться больше не чем?и так завал по сессиям еще и дополнительно его подключать собираются.Многие студенты могут из-за NeoStudy остаться на летнее обучение,я считаю эту программу бессмысленной.Так же хотелось бы сказать про сотрудником ОР которые при видя студентов вздыхают и закатывают глаза.Я начальница ОР считает,что если я стою у ее кабинета то надо выкрикивая сказать на казахском «уберите эту студентку пусть не стоит над моей душой» 🤡 отличная работа Ессенов👍🏼
тимур
самый ужасный университет в мире, из-за ошибки работников уника, нашлась ошибка, из-за которой должны платить студенты, все на отвали делается, сожалею, что я сюда поступил и деньги закинул, никому и никогда не посоветую сюда поступать
OO
Olmodiii Olofmeister
Агайын туалет тазалагын каранш, су келип турснш
Nurgaliyeva Sako
Ошибка молодости, Neostudy пж напишите петицию не знаю слишком много времени отнимает я скоро психом стану,🫠🫠
Erzhan Erbolatuly
Neostudy алып тастаңдаршы атак былай жақсы универ уакытты оте коп алады дм жазып улгермеймыз
sybau
Через neostudy можно учить английский, но не полностью. Поверьте, она не настолько плоха как пишут в отзовах) В час можно заработать 4000-5000 очков если ПРОИЗНОСИТЬ слова правильно))) Чел который пишет что в час зарабатывает 1500 очков, не удивлюсь если у тебя в статистиках проценты произношения меньше 60-50%😹 Там буквально слова начальной школы😭 Если с этим не справитесь, то вините себя, а не приложение))
Kb
Km bul?
Прошу убрать Neo Study Это полный обсурд получить 3 сертификата за 3 месяца? Вы хотя бы сами это пытались проходить а? Сидет час ради 1000-1500 баллов? Ладно но как по вашему мнению Нам собрать 69000-75000 баллов это сколько нужно сидеть. даже 3 месяца — это всё равно жёстко мало для трёх сертификатов в neoStudy. 3 сертификата за 3 месяца это почти нереально 1) Каждый уровень = около 60–80 часов реального учёбы Это не пару упражнений Это десятки уроков, mastering tests, повторения, баллы. 3 сертификата × ~70 часов = 210 часов. Теперь делим 210 часов на 3 месяца (≈ 12 недель): 210 / 12 = 17,5 часов в неделю. Никто из обычных студентов так стабильно не выдерживает Тем более оно даже иногда не слышет Please try speak slowly тем самым уходит больше и еще Другие уроки на которых даже времени не хватит если делать Neo
Bakosya M
Студенттің ашық пікірін тыңдай алатын адамдар болса Есеновтың жоғарғы жағын да! Neostudy-ды алып тастасаңдар) Үлкен сауапқа қалар едіңіздер! А так күшті универ)
batik pop
Поступив сюда на первый курс, я думала что все будет хорошо, очень интересно и захватывающе. К сожалению, так не оказалось. Очень сильно разочаровалась из-за «нововведения» NeoStudy, который никаким образом не дает результатов по изучению Английского языка, а только занимает огромную часть времени и нервирует многих преподавателей и особенно студентов, у которых некоторых специальность вообще никаким образом не связана с английским и впрочем им не нужна. Уже спустя несколько месяцев использования этого приложения я его не взлюбила и не желаю заходить в это приложение. Очень сильно надеюсь что администрация Yessenov University обратит внимание на отзывы других студентов по поводу Neo, и во втором семестре его уберут. Пожалейте наши нервы.
⠀ ⠀⠀⠀
📑📚📖
Anzhela K
Очень плохой университет. Сотрудники,что там работают не умеют работать с людьми,все с одолжением или один ответ "не знаем".Преподаватели есть хорошие,которые на самом деле обучают,но их мало. Особенно преподаватели физической культуры. Не умеют работать со студентами. Ещё позволяют оскорбления в адрес студента. Профессиональная педагогическая этика прошла мимо них. Где обучались незнаю. Жалеем,что туда поступили.
n.
nargo .
1 печенька стоит 600тг....
Нурасыл Курбангелди
Не учился но был в летней школе, очень классно
Issok Zhassarov
Neostudy алындарш отинем,студенттерге ешкандай пайдасы жок! Тек зиян бираз уакытты алады!
Маржан Орынкул
Одни хамы 👎
Гүлдана💤 .
Мне нравится🔥🔥❤️
Aleke Uteshov
Кезінде дұрыс айтқан екен ошибка молодости екенін, neostudy дегенді исправьте либо вообще алып тастаң слишком много времени отнимает, базар жок сырттан карағанда кушты универ сиякты типо на подобие СДУ но внешность может быть и обманчива, өзім 1 курс студентымын и я уже чувствую что будет
NA
Nurik Amirakyn
Қораааааа!!
adil ㅤㅤㅤㅤ
Негізі ең керемет универлердің бірі, сырт келбеті керемет, сөз жоқ. Бірақ адамдардың арасында таралған жалған сөздер универдің деңгейін түсіруде, оқысаң білімі керемет, оқымайтын адамдар үшін универ деңгейін түсіріп қажет емес деп ойлаймын!
Лам Почка
Пицца вкусная
Мадина Тасполатова
Приемный комиссиядағы Асельге шын жүрегімнен үлкен рақмет айтқым келеді. Университеттегі қиын сәтте шынайы қолдау көрсетіп, адамгершілігін танытты. Өте мейірімді, сыпайы және әрдайым көмектесуге дайын жан. Осындай ақжарқын әрі жауапкершілігі жоғары адамдар көбейе берсін деп тілеймін. Рахмет саған, Асель! ❤️❤️❤️❤️❤️
ń ⠀
neoStudy дымга пайдасы жок нарсе, тек барлык уакытынды алады,
Зачем нужно приложение NeoStudy для «улучшения английского языка», если оно сводится к однообразному и бесконечному повторению одних и тех же слов? Это приложение отнимает у студентов огромное количество времени. Чтобы получить всего 3–4к поинта, нужно проходить программу по 2–3 часа, при этом для полного завершения требуется набрать 76 тысяч очков. Где здесь логика и реальная польза? Вместо эффективного изучения языка студенты вынуждены тратить драгоценное время впустую, которого у них и так немного. Надеюсь, администрация Есенова обратит внимание на это сообщение.
Жансерик Сарсенбаев
Универ барлық жағынан төмен.Бұл универде жұмыс жасайтын қызыметкерлердің жауап кершілігі мүлдем жоқ. Жұмыс уақытын да,жұмыс орынын да,мүлдем жоқ құтты бір жер жұтып кеткендей.Білім және ғылым саласында сапаны қамтамасыз ету комитетін шақыртып тексерту қажет бұл орынды.
Symbat Zhylkybayeva
Самый ужасный университет, система тоже ужасная, непонятная, жұмыс жасайтындары отырып алып әр затқа тиіседі, жұмыстарын дұрыс жасай алмайды, сабақтарын дұрыс бермейді, тек ақша алып жүр неше студенттің ақысына қалып
Dana Zholaman
приемный комиссиядағы арайлым деген күшті қыз екен🔥🔥
Аа А
luvms 1nnin
xd
ЖН
Жасулан Нурумов
Универ хороший, но система слабый.
Silya Kazanskii
Ошибка молодости Есенбридж
44 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Юрфак манит, Есенов корупция
Н К
👎🏻 уник барго оздеры кыналы затты бреуге тыгып жбереды еще оган акша толеу керексын акшадан олдындерма???
Asemgyl Baurzhan
Шарага туспи ак койн