Yessenov university
4.3
В здании
4.3
Diana Nesterova
Я являюсь гражданкой Азербайджана,поступила сюда с теми условиями,что хоть что-то будет на русском,говорили откроют русско-язычную группу,в итоге я в поли-язычной так как на факультете Психологии и Педагоги не бывает русских групп.Поли-язычная группа-это 50% казахский,30%-русский,20%-английский,так вот я не понимаю где мои 30% и 20% русского и английского языка?Все преподают на казахском языке,я сижу и не понимаю о чем идет речь.Есть педагоги исключения которые делают шаг в мою сторону и объясняют и на казахском и на русском,речь идет о 1-2 педагогах.Я не раз поднимала этот вопрос но к большому сожалению всем все равно,из-за чего я меняю свой факультет на тот где хотя бы преподают на русском.Так же не понимаю зачем добавили это систему NeoStudy которая постоянно лагает и вылетает,так же говорят,что будут делать отдельную сессию по NeoStudy нам заняться больше не чем?и так завал по сессиям еще и дополнительно его подключать собираются.Многие студенты могут из-за NeoStudy остаться на летнее обучение,я считаю эту программу бессмысленной.Так же хотелось бы сказать про сотрудником ОР которые при видя студентов вздыхают и закатывают глаза.Я начальница ОР считает,что если я стою у ее кабинета то надо выкрикивая сказать на казахском «уберите эту студентку пусть не стоит над моей душой» 🤡 отличная работа Ессенов👍🏼 Объясните пожалуйста как сдавать нео,когда в кабинет на 12 персон впускают по 2 студента и образуется такая очередь из 70 человек?Нормально вообще?
diana abdul
енді жамандағаным емес қарайған ақша қырып отсындар,ақтауда оқымайтындардын бәрі қарайған ақшамен түсті,соған сай ремонтаншиш ішті.0 этаж вобщее хорор болып атр.Кабинет тар іштері 27 адам болып отырк.Өтірік тек беттерін әдемілеп қойғанша.Практика 1 курс практига баргам сонда 2 апта дәмбослын жүріп күнде ,кабинеттерде жоқ апайларға солардын орындарына отырғызғанан басқа дым үйреткен жоқ.Сонында мектептегі апайлар бізден гүл сұрап кабинетке керекті заттарды сұратты.Әкелмесең бағаң түсірем деп.Апайлар былай жақсы сауатты кісілер,Бірақ бір жанын беріп оқытқан мұғалім көрмедім біздің кафедрадан.Тек дәм болсын 50 минут отырып кетеміз..ақша босына кетіп атыр
Бану .
Универді емес, өз нәтижеңді талқылаған дұрыс шығар. Сенің 11 жыл бойы әкеліп жинаған оқуың Есеновқа әкеліп түсіріп бірақ өзің қапалы болсаң, тек өзіңді кінәләйсің. Алпауыттай білімі тереңдетілген жерде оқығың келсе көп балл жинауың қажет еді. Біреуге «Шарага» көрінген жер біреуге мүмкіндік болады. Білім алатын адамға жағдай қарастырылған. Өз кураторыма және басқа да перподтарыма ризамын, студентпен жақсы жұмыс жасайды. Өзің сабағыңа немқұрайлы қарасаң, бірақ артынан сол немқұрайлығыңа өзің ақша төлеп, артынан универді жамандау төмен нәрсе. Сондықтан қанағат қылған жөн «Тоқал ешкі мүйіз сұраймын деп, сақалынан айырылыпты» дейді.
Ж)
Жанельок )
Оқымайтын адамға кез келген жер шарага. Оқып жүрген адам универді жақсы көріп мақтап жүреді,оқытушылар керемет сұрасаң бар білгенін айтады. Жамандаған студенттер не оқымайды не өздері қатырмайды.
АN
Аiza Nurkuatovna
Три года своей жизни потратила впустую на этот университет 👎 К преподавателям претензий нет — действительно грамотные, настоящие специалисты. Огромная благодарность всем преподавателям кафедры юриспруденции. Очень отзывчивые и понимающие. Единственная причина, по которой буду скучать по университету — это моя кафедра. Но система в университете очень плохая. Руководство абсолютно равнодушно относится к будущему студентов. В итоге, так и не добившись справедливости, мне пришлось уйти из учебы по собственному желанию.
10…….. …
Сегодня я оставил свою куртку в гардеробе. Её кто-то украл — я просто в шоке. Не понимаю, как можно взять чужую вещь. Интересно, этому человеку вообще не было стыдно?. Ищак
DD
D D
Универ просто ахринел, у них видимо в казну не хватило и постоянно клянчут деньги, а обучения полный ноль есть пару нормальных преподавателей но их мало, беспредел и только, и каждый пытается перекунуть на другого ответственность, вроде взрослые люди но видут себя хуже детей
DД
Delite Джошуа
Кошмар а не университет! Ладно бы обучали плохо, но они ещё деньги требуют дополнительно! Походу распиливают между собой бюджет и им не хватает, слышал там они себе корпаротив устроили недавно, в дорогом ресторане, а до этого с двух групп стребовали деньги на пересдачу, на экзамен, на который нас НЕ ВПУСТИЛИ! И самое главное, камер в блоках нет, и они юридически правы, ведь не было доказательств обратного! Есть, конечно, адекватные преподаватели, но на весь уник я лично встретил только ЕДИНИЦЫ! Если хотите сюда поступать, подумайте трижды...
6 посещений
А Р
ху ня, шарага, Чорты не дают пароль от аккаунта нео
8 посещений
Счастливая Красавица
Специалисты которые сидят в ОР отделе не специалисты своего дела а АВЧАРКИ немецской пароды, чихихуа, алабай. Не умеют разговаривать с человекам . Пожалуйста увольте их! Начиная с начальницай отдела все гавкают как собаки! Никакой этики, эстетики, дисциплины, субардинации! Сидят как ха@балки Даже базарные бабы так не разговаривают! Кем они себя там возамнили? Ведут себя как ха@балки. Пусть не забывают что все временна, и это временна! Прошу руководства принять меры, вплоть до увольнения!
Асем Жұмабаева
ИС24/1 Исламга👋🏻
М 777
Ошибка молодости
Wwwlqk Wwqln7
Вымогают деньги. Не советую. Безответственные. Бардак полный.
сабина
янадеюсь на остальных этажах, кроме 1 есть унитазы..... УНИТАЗОВ НЕТ. УБЕПИТЕ НЕО ПОЖАЛУЙСТА 💔😭
Мадина Тасполатова
Приемный комиссиядағы Асельге шын жүрегімнен үлкен рақмет айтқым келеді. Университеттегі қиын сәтте шынайы қолдау көрсетіп, адамгершілігін танытты. Өте мейірімді, сыпайы және әрдайым көмектесуге дайын жан. Осындай ақжарқын әрі жауапкершілігі жоғары адамдар көбейе берсін деп тілеймін. Рахмет саған, Асель! ❤️❤️❤️❤️❤️
Bekzat 🤗
Шарага
Madina Qairatqyzy
вообще не стоит👎👎👎
Aruzhan Sakhi
Не стоит, просто так ставят fx
Shapagat
Супер Уни в КЗ
Манс М
Принтер медленный
Нурасыл Курбангелди
Не учился но был в летней школе, очень классно
Орын Меретбай
✊🏻
тимур
самый ужасный университет в мире, из-за ошибки работников уника, нашлась ошибка, из-за которой должны платить студенты, все на отвали делается, сожалею, что я сюда поступил и деньги закинул, никому и никогда не посоветую сюда поступать
Nurgaliyeva Sako
Ошибка молодости, Neostudy пж напишите петицию не знаю слишком много времени отнимает я скоро психом стану,🫠🫠
Aleke Uteshov
Кезінде дұрыс айтқан екен ошибка молодости екенін, neostudy дегенді исправьте либо вообще алып тастаң слишком много времени отнимает, базар жок сырттан карағанда кушты универ сиякты типо на подобие СДУ но внешность может быть и обманчива, өзім 1 курс студентымын и я уже чувствую что будет
Частый гость
Зачем нужно приложение NeoStudy для «улучшения английского языка», если оно сводится к однообразному и бесконечному повторению одних и тех же слов? Это приложение отнимает у студентов огромное количество времени. Чтобы получить всего 3–4к поинта, нужно проходить программу по 2–3 часа, при этом для полного завершения требуется набрать 76 тысяч очков. Где здесь логика и реальная польза? Вместо эффективного изучения языка студенты вынуждены тратить драгоценное время впустую, которого у них и так немного. Надеюсь, администрация Есенова обратит внимание на это сообщение.
Н
Назира
Есенов университетинде жумыс жасап жаткан сотрудниктар оте дореки адамга дурыс жауап бермейди, Халык пен калай сойлесуди билмейди
6 посещений
DI
Dinara Igilikovna
Неге Есенов университетінде зейнеткерлік жастағы адамдар жұмыс істейді? Олар шаршаған, сабақ өткізбейді, тек сөйлесу үшін келіп, жалақысын алып кетеді. Ал жас мамандар жұмыссыз қалып жатыр. Бұл жағдай университеттің дамуына және білім сапасына кері әсер етуі мүмкін. Жастарға мүмкіндік беру, олардың әлеуетін пайдалану маңызды емес пе?
Zhanylay Zhanarsovna
Ужас
abullaev 📍
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
вообще не стоит
Lalalala 🤍
Одни хамы 👎
Erzhan Erbolatuly
Neostudy алып тастаңдаршы атак былай жақсы универ уакытты оте коп алады дм жазып улгермеймыз
kn6kv ⠀
neoStudy дымга пайдасы жок нарсе, тек барлык уакытынды алады,
Кадырбек Базарбаев
Ақтаудағы жалғыз универ
⠀ ⠀⠀⠀
📑📚📖
❤️ sakenkyzy
👍🏻👍🏻
Evil Arthas
Если не хотите поседеть уже на полугодии первого курса с их дурдомом, и быть нагретыми на деньги то лучше не поступайте, нервы и здоровье дороже.
Six Shots
фигня полная, сказали что прием документов будет до 25 августа, а в итоге до 20 мне отказали при проходном, пиdарлар
KS
Karakat Snkkzy
Сотрудниктарыңызды реттеңізшиш, ӨТЕ ДӨРЕКІ, адаммен вообще сөйлесіп білмейді, дұрыс анық ойларын жеткізе де алмайды, жай бірдеңе сұрасаң айқайлап шыға келеді, не ешқандай жағдай да жасалмаған, ішінде ауа жоқ, аты бар тым жақсы, но өкінішке орай ішіндегі адамдары универге кір келтіреді, студенттер қалай жүр екен, ТҮСУГЕ ТҰРАРЛЫҚТАЙ ЕМЕС УНИВЕР!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎🏼👎🏼👎🏼
n.
nargo .
1 печенька стоит 600тг....
Shikon💋 Smadinova
Ең күшті университетің бірі❤️