Балауса
Умитжан Адилгазы
Ен керемет садик👍🏻 озимизге катты унайды, Райгул Бабыкбайкызына рахмет❤️
AM
Alisher Mambetaly
Эх... я помню я родился 2009 31 май а детстве 2012-2018 год я посещал садик мне весело я никогда не плакал если родители в садик ушел и я кушал там вкусно жаль что закончил я учусь 8 класс в школе
Darchii Kachkimbayeva
Садик хорошии, но новый директор не может решит сложнве ситуции, если есть в группе кусачие дети, или дети с диагнозом, ни директор ни психолог ни воспитатели не работают. Просто закрывают глаза. Я год просила присмотреть за одним малышом, и даже изза этого игнорила пришлось уйти с садика. Жалко апайек, байлап баксанда бак дегендей кылады директор оларга, ол сенин жумысын деп. Считаю не нормально, если каждый месяц были истории в чате что один ребенок кого то покусал. Апайки молчать, бояться жа свое место, просто умолачивают. Честно в такой атмосфере сына не хотела оставлять. Вот мы 3 месяца в другом садике, и ребенок перестал с агрессией отвечать, нападать и кусаться. Дети же все копируют. И вечно если у него даже большой шрам, апай ответ: мяяяя билмей калдым 🥲
Assiya Zhumadilova
Детский сад Где всегда места заняты Приятная секретарь Рахат Вежиливая и добрая Отзывчивая Помогает с любым вопросом Не зря все хотят попасть в этот сад
Айнәсіп Отаралы
Керемет садик ! Басшылығы да , тәрбиешілері де білікті мамандар! Ең үздік мейірімді тәрбиеші Амангул Нұрболатовна 🥰🥰😘😘😘 Гулмира Джумабаевна ! Садикке бала қуанып барады ! Бала ойнайтын алаңы да тап таза , бассейн обливание танертең міндетті түрде зарядка жасайды погодаға карай !
Асыл Сарбаева
Самый лучший садик!Самая лучшая воспитатель Аманкуль Нурболатовна!и Гульмира Джумабаевна!Спасибо вам большое!и весь коллектив сада приятные люди!❤️🫶🏻😘Дочка и сын закончили этот сад!Плюс там есть бассейн!
AY
Ainura Yespolatova
Керемет садик
Nurdaulet Askarmauytov
Бір кішкентай қыз(диагноз бар сияқты) екінші қызды аяусыздықпен ұрып жатыр, жатқызып, басынан көтеріп тұрып бетінен. Таяқ жеген қыз аты Альбина фиолетовый курткасы бар жас шамасы 3-4 . Апайлары жоқ қасында. Баланы кінәламаймын, тәрбиешілер қараусыз қалдырып тұр. Мен жаяу жүргіншімін өтіп бара жатып көріп қалған. Ер адамсың ғо бұлай жазуға демеңіздер, бұл кішкентай балаға үлкен стресс.
Alina Kassymkan
Классный садик))
Сатжан Канатбаев
Қаладағы ең жақсы балабақша. Воспитатель года Айнагүл Садырбекқызы быз сызды жаксы коремыз ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
Айколь Акунова
Отличный сад, государственный сад с бассейном и ЛФК, мне очень нравится, всех своих троих отдала в этот сад, Рахат Нуртаевна не секретарь, это методолог с большим опытом
ZK
Zhansaya Kenzhebek
Пошла детей устроить в сад. Там тихо и тепло, чисто. Никто не плачет. Но мест не было
DY
Di Y
Невозможно дозваниваться до детского садика, никто не поднимает телефоны.