Мангистауский колледж туризма
Колледжи
В здании
perkosh 💿
колледж это колледж,учитесь братья и сестры,для счастьямногого не надо,ради мамы 5 получите,диплом не защищайте он сам справится
дилька
Түспеңдеер!!!
⠀beksultan
фигня
daulet
Сам учился в этом колледже и могу уверенно сказать что отличный колледж про туризма.Учителя все хорошие и знают свои дела на 100!Самое главное желание самого студента учиться.Все изученные вещи и лекции пригодятся в будущем. Когда я работал в отеле, я всегда делал то, чему научился в этом колледже. Минус только одна звезда, потому что, когда я там учился, пиццу убрали из меню.Это было слишком обидно
. .
Дикооо Шшшш
Колледж хороший, остановка рядом, преподаватели хорошо объясняют, нет вступительных экзаменов, сессии не сложные, довольно чисто. Хочу выделить, что в колледже проводятся много интересных мероприятий, а также собрания для студентов, где рассказывают про важные темы, которые нужно знать. Из минусов могу сказать только, что во многих туалетах не закрываются двери на замок. Женщина которая сидит у ключей ужасная. Вечно ругается со всеми, трогает и толкает, не отпускает на улицу даже если завуч отпустил, на первом курсе она вообще придралась к моему макияжу, хотя ей вообще не должно быть до этого дела. Снизила две звезды чисто из-за нее
Моля М
Қамажай апайй😍🔥
туалеты бомбезные
АЖ
Азат Жамбыл
Маркетолог түстенідер барма жалпы жақсы колледжба
Tomiris Orynbekovnna
битирдик ау🥹♥️ 30.06.2025
Aidar Arikbay
Повырга тусып жаткандар бармеи ?
albinaa karamatdinova
Переводчик тусетндер друзья болайк
A
Assem
«Формально — колледж, фактически — потерянное время» Обучение в колледже стало ценным опытом в одном плане — теперь я точно знаю, как выглядит система образования, которая не готовит к профессии. Учебная программа напоминала музейный экспонат: устаревшие темы, материалы, не обновлявшиеся более десяти лет, и полное отсутствие связи с реальными требованиями современного рынка труда. Организация учебного процесса производила впечатление тщательно отлаженной имитации деятельности. Занятия переносились или отменялись без системного уведомления, контроль знаний носил формальный характер, а преподаватели часто ограничивались зачитыванием текстов, найденных в свободном доступе. Вопросы студентов о практическом применении знаний вызывали либо недоумение, либо раздражение. Таким образом, единственное, что учебное заведение действительно обеспечивало, — это выдачу диплома. Итог: может подойти тем, кто рассматривает образование как формальность и готов самостоятельно изучать профессию с нуля после выпуска. Всем остальным рекомендую не тратить время на учебное заведение, которое уверенно движется в прошлом и, похоже, намерено там остаться. Заключение: в нынешнем виде колледж скорее выполняет роль склада, где хранятся студенты до получения бумаги о завершении обучения, чем образовательного учреждения. Здесь не учат, не развивают и не готовят — здесь просто ждут, пока закончится срок.
No Name
Нихyeвaя шарага😂😂😂👍👍👍
BI
Baglan Izbasar
Нашар жауапкершілік жоқ. кадр көмекші қызметінде отқан адам телкфон көтермейді. Не сайттағы не ватсап телефон жауап бермейді.
goha 🦝
🤍
Askar Nurymov
Жансая апай 😍😍😍🔥❤️
Aliya Khasseneyeva
Позвали на вручение на 8 утра. Прошло уже 2.5 часа, вручением даже не пахнет. Организация на «высшем» уровне. Вместо того, чтобы извиняться, куратор говорит: «Заберите тогда диплом без вручения». А зачем мы тогда приехали и ждём больше 2 часов?
лера
поменяйте бухгалтера, все время стипендию задерживает
𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒎𝒊 𝒔𝒖𝒆𝒏̃𝒐
лучший колледж🫶🏻
Zhasmin Sailaubaeva
Норм
I.
Ilyasov .
Девушки у вас нету шанса у него есть свой Аселяя
rustemovich707
Внимания!!!!!!!!!! Особо Опасные мошенникки !!!! Карманщики!!!!!!!!!!!!!!!
Aqnur Toilybaevna
🙌🏻❤️
Азамат Куйбышев
Дайте номер Артура 💞
Diana Murzakhmetkyzy
Спрсен ағай, преподователь по туризму лучший🔝💯
долго не отправляют стипендию👿 и оценки выставляют так же долго
Дана Дана
Сағындым 🥹🥹🥹
Олжас Братан
Колледжды устап турған 3 крашығо 😍😍
Диля Ермекова
бегите, лучше бегите
Сабина Соколова
Прекрасное место образования. Внимательные педагоги. Детям нравится.
Асик К
ПРАКТИКАҒА РИКСОСқа БАРУДЫ НЕ СОВЕТУЮ УАЛЛАХИ АЙТАЙН РАБ БОЛАСЫНДАР МАМАНДЫҚҚА МҮЛДЕМ ПАЙДАСЫ ТИМЕЙДІ НЕ ИДИТЕ НА ПРАКТИКУ В РИКСОС НЕТУ ПОЛЬЗЫ ПО ПРОФЕССИЙ БУДЕШЬ РАБОМ КОТОРЫЙ МОЕТ ПОЛЫ И ПЕЛЕСОСИТ
Ерлан
Я учусы но там надо степнди зделатт 100к
And? Why?
Я студентам руки целовал! волосы до попы растут и красят волосы в радужные цвета видно что любители LGBT сообщества, скажу так не будьте изгоем и спрыгните с 4 этажа!
𝒟 R
сосиска в тесте бомба честно говоря муа люблю
Перизат Сарсенбековна
туризм сила 💕
nur .
not bad but not good 🤷🏻♀️
Макар Макаров 🫨
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ospan Zhalgasovv.8
Этот красавчик там учиться.
Мейрамхан Алибековна самый ужасный учитель,поставила 68 баллов и оставила без степендии
kl
kelly lawrence
Я учусь в этом колледже в принципе хороший колледж но есть конечно недостатки тут требует реально много времени на учёбу.