BairamPhoto
samsa samsauli
Не адекватный
… 📶
Aigerim Sarbassova
Взрослые тётеньки, знают свою работу) мне все понравилось, быстро четко
НА
Назерке Айбар
Қазақша соғып керек затымды сұрасам түсінбеді ма қойып тастады , қайтадан соқсам дұрыс жауап бермеді . Қазақстанда тұрып қазақша жауап ала алмаймыз 🥲
Куралбек Тулегенов
Отличная хорошую новость для принятия решения
ГБ
Гульдаурен Бердимурат
Суретке тусиретин улкен айел очень грубая. 2 ши рет повторно суретке тусиргиси келмейди. Сал нарсеге козин алартып сойлейди. Как будто мен ушин жумыс жасап тургандай. Дым кормеген......... адамдарга деген уважение ноль!
aruzhan Sarsenbekova
Арзан,тез,тек осы жерден шығарып алам фотоларымды
Ужассно, максимально ответить на простой вопрос, логично не могут. Как будто их кто-то заставляет работать. Только на русском языке могут разговаривать, огромный минус, живем то в Казахстане, изучайте государственный язык
Кико 🥷🏻
Хамство, неуважение и ноль сервиса. Такое место достойно только одного — чтобы его обходили стороной. Женщина-фотограф вела себя просто отвратительно: закатывала глаза, разговаривала на повышенных тонах, демонстративно показывала своё неуважение. До последнего пытался вести себя корректно, но в ответ — только хамство и пренебрежение.
Assel Sakenkizy
👍🏾👍🏾👍🏾
WB
Wee Botik
Дешево, быстро
Zhuldyzay Agaidar
3/4 фото ға түскенмін 1рет барғанымда суретті жақсы шығарып берді ер адам түсірді, келесі күні тағы барғанымда үлкен әйел адам отырды суреттің качествасын нашар қылып шығарып берді🫠
AN
Ulzhan Koszhan
Маган унады Рахмет
SN
Saltanat Nurzhan
Ужасное место, плохое обслуживание, особенно русские продавщицы, не хотели снимать повторно, еще и дорого очень
Жанибек .
Зор
Kirill Klaud
Мой любимый салон
БА
Бекбол Аппазов
Каспи банк
Happy Day
Добрый день! Возможно, женщина, которая фотографирует кажется грубой, НО именно в этом салоне Байрам по адресу в 27 мкр делают самые верные и четкие фотографии для визы. Когда работа сделана качественно на некоторые моменты можно закрыть глаза. Если обслуживание улучшите, то вам цены не будет!
Happy, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Рухия Жолбасарова
Ужасное отношение к клиентам, особенно русская женщина даже нормально не здоровается…😡как будто все бесплатно делает!
А—
Алина —-
Ужасный сервис
Aiyya Bekezhan
Быстро и четко!
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
FR
Fatima Ruslanova
Все очень грубые и высокомерные, такое чувство будто делают распечатку бесплатно, грубо и унизительно отвечают на каждый вопрос.
Adelek Adil
Орыс апай ваше клиентпен қалай сөйлесу керегін білмейді үйінде отырған сияқты айқайлап сөйлейді, тіпті құтырған😡
Лейла Муслимова
Очень хорошие люди 👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Wolf Shadow
Өте жақсы фотостудия бұрыннан келе жатқан өте сенімді жер.
AP
Alexey Popov
Мне очень нравится, понятно что если много людей то может быть задержка. Но не критично. Мне все понравилось. По больше таких салонов. Фото сделанные у них очень долго хранятся., и сделанные на документы фото можно через пару лет напечатать. Долго архив хранят.
Ж
Жанбик
Быстро и качественно
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алтын Амантаева
Недовольная женщина фотограф. Как-будто работает бесплатно🤦🏻♀️
NM
Nuprerzent Moldash
Очень медленно работают очереди много и дорого,ждал просто ксерекопию сделать 35минут просто обычная копия 1лист ждал 35минут не понравилось мужик слишком медленный поменяйте его или выговор сделайте👎
Оте нашар 3те 4фото шгара алмайды дурыс клиентпен сойлесу білмиді
Zhansaya, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Успехов вам 😁
NT
Nurdina Temirkhanqyzy
Ой бәрі керемет!Өте тез жұмыс жасайды.
Никита Андрианов
Тут работает очень приятная дама, которая очень быстро напечатала всё, что я просил. Уважительное общение и клиентоориентированный сервис. Желаю процветания этому месту и ей лично!
НМ
Нұрлан Мырзабаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Asem Ok
Недовольная женщина фотограф в отделе документального фото. Разговаривает нехотя, с одолжением работает, отбивает всю охоту. Не первый раз замечаю.
Ерджан Полатов
График работы верно укажите до 19:00 , а то тугис роказывает до 20:00
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили, все верно указано, что открыто до 19-00 Может Вы ошиблись!
К К
Быстро делают свою работу. Снимался с 6 месячным сыном на грин карту, работают профессионалы. Сразу проверяют фото на соответствие с условиями грин карты.
14 88
Сколько я себя помню байрам один из лучших, это место где я всегда заказал печать!!!! Сегодня был там заказал там печать фотографий, не срочный. И они сделали за пол часа:) Конечно грустно что там нет оплаты через карту ибо я сам не юзаю Каспий, но спасибо там Алексею что дал мне возможность сделать перевод, через другой банк 🙃🙃🙃 Спасибо вам товарищи:) Вы вежливые 🙃🙃 Желаю и дальнейшей работы вам:)
Малика Конарбаева
Жақсы жер.
Нургуль Нургалиева
Быстро распечатывают, можно сделать полароидные фотки. Удобно)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
D❤
Dana ❤️
Отличное быстрое, компетентное обслуживание и качественные фотографии! Спасибо вам❤️
А Г
Быстро и четко
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего фотосалона!
Илико Курдадзе
Ребята молодцы! Выручают постоянно так держать!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего фотосалона!
Сара Сафия
Наши фото для грин карты не прошли. Фото нуждались обрезке
MANSUUURRR
Для меня это место совсем не изменилось, нормальное и тихое место, приемлемые цены, фотографий тоже нормальные, всё ещё соблюдают как правильно сидеть стоять, и советуют мне.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марал Алибаева
Байрам уже не тот! Заранее отправила фотки на распечатку, за сутки!!!! На след день пришла забирать , а он только селих распечатывать! По сути виновата девушка которая не распечатала заранее! Пришлось сидеть и ждать! Потрачено время так как фоток было не мало!
Walter White
Долгоооооо
AM
Anatoly Minullin
Да. Долго. Но сделали. Претензий нет.