Арман
KB
Kuttikiz Baimbetova
👍
Alia Sarsekeniva
Очень грубое обращение персонала и цены высокие,примите меры!!!
ГК
Гаухар Казиева
Ужас, очень дорого, и старшая женщина грубая — ей уже давно пора на покой, упаси Аллах. Почему в Казахстане живя, цены такие высокие? Куда смотрит Аким Города, Президент?
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Распечатка 1 страница 100 тенге Откуда такие цены Я в шоке
TR
Timur Rt
Очень плохо и дорого, за печать одной а4 чб фотки просят 200 тенге, хотя в других не больше 40-50 тенге, не советую вообще.
TT
Togzhan Turganbayeva
-Грубый персонал -дорого, за фото 3*4 (4шт) - 1300 тг. пойдите лучше в ЭРУ 12-66 , за 500 тг все вам нормально сделают.
Асель Керей
Очень плохое качество фото тут, грубый персонал. Не рекомендую
S💛
S 💛
Тек бр рет фотога тусу деген не вапше фото удачно шыгама шыкпайма и то ышы старыйма неге адамдар недоволный ужс ито кымбат капец как кымбат
Rina P
Сделали замечательные фото на документы! Фотографируют на проф. фотоаппарат в студии, на белом фоне. Грубости не заметила. Всё быстро, чётко, красиво. Спасибо ВАМ огромное! Цена вашей работы оправдана.
Assylym Absattar
Вечно недовольное лицо
NK
Nurzhan Kassymov
Очень грубая , наглая, не хочет нормально сфотографировать, не дает ребенку нормально позировать ! Короче если не хотите работать закройтесь
Александра Шварёва
Очень хороший фотосалон , хорошее обслуживание , качественные фотографии
Beibarvs Смог
Фотографировался в 3 фотосалонах,этот лучший из всех.Была проблема с тем что фотография не подходила для визы (из за этого фотографировался в 3 разных фотосалонах). В салоне очень приятная девушка, сфотографировала несколько раз (в некоторых больше 1 не разрешали),подсказала что подправить для лучшего кадра, отредактировала несколько фотографий под мои корректировки,а также цена не дорогая для такого сервиса,принимают наличку и каспи QR.Мне безумно понравилось,в случае необходимости буду фотографироваться тут. Люди которые пишут что ужасное обслуживание и вам хамят,для начала научитесь манерам и не думайте то,что вам все и всё должны. За фотографию в эл. формате взяли 1100тг,в других брали больше 1500тг
Nurislam 🦁
В принципе окей работают нормально. 100 тг ну окей главное качественно распечатали. Ішіндегі орыс апай жақсы қазақша сөйлесенде можно на русском демейді
Aktau Guide dev
Оперативно распечатали, но дорого, 100 тг за 1 страницу документа А4 чб. Есть мини музей фототехники.
Арман Сабитович
Все, не пойду. Завтра хотел туда пойти. Я в 2016 году был тама. Ничего пол учается не поменялось.
KK
K K
Грубое отношение к клиентам
Акмарал Сандыбай
Ужас қымбат. И че урыскак. Дұрыс шығармайды фоталарды
КА
К. Ахметов
Не советую. Студии как таковой нет. Если нужно фото на документы, то фотография будет просто на фоне стены в торговом зале.
YТ
Yerbol Т
Дорого фото 3х4 - 4 шт 1000 тг! Рядом фото салон Эра в 66 доме 3х4 - 6 шт 600 тг в два раза дешевле! Только наличка в 21 веке, нет не перевода, не другого вида электронного платежа!
FH
Fair Honest
Распечатка 60тг,сдача жок,перевод жок,только наличка,казакша тусинетин сойлейтин адам жок,баска жерде 26мкр да 30тг-ге шыгарып берди тез,только почтага жиберу керек,ватсапка жибере алмайсын,еще грубо сойлейди орыс кыз или дауысы сондайма,короче унаган жок маган кетип калдым
А Бекетова
1000 тг за 4 фотографии размером 3*4?!? Ещё и оплата исключительно наличкой, приём оплаты через каспий банк незаконная, сказала вечно недовольная женщина обслуживающая клиентов😂 нашли кому свою лапшу вешать. ДОРОГО И НЕУДОБНО, не советую этот салон, удивлена как он ещё не обанкротился.
КХ
Каншаим Ходжабаева
Фото студияның клиентті қабылдауы шамалы.Әрі қызметтері қымбат.Бармағаны дұрыс.Клиентке назар аудармайды.
А🦶
АлиДид 🦶🏻
Очень грубая сотрудница, работает же для себя а не для нас вечно с одолжением разговаривает,
Алексей
Вы либо время работы поменяйте в 2гис, либо приходите вовремя. Каждый раз одно и тоже
Лаура Тамер
Здесь не улыбаются) фото 3х4 - 4 шт 1000 тг. Оплата только налом. Переводы не принимают.
КЛ
Константин Л
Очень дорого сделал 3 копии отдал 300 тенге
A T
Хороший салон, быстро, оперативно, хорошее обслуживание!!!
Zhanserik Utemaganbetov
За 3х4 фото 4шт 1000тг это перебор распечатка одна сторона 30тг у них чернилы из нефти сделаны!!!
Асылбек Бакыт
Там дорого ващее барман кымбат 200тг фотосн 1000тг деп аиттат
Рина Валентайн
Пришла сегодня в этот салон за тем, чтобы отсканировать документы и скинуть на флешку. Все сделали быстро, сотрудники салона были очень вежливы. Не знаю откуда здесь такие плохие отзывы, может сотрудники сменились. Ну, в общем я довольна, спасибо вам за помощь:)))
Клиент Счастливый
Хороший фотосалон, быстрый, и открыто. Может те отзывы старые или сотрудники другие были. Сейчас все ок.
Марк Уолберг
Цены космос, 3х4 1000тг
MR X
Грубые люди работают, одолжением все делают будто бесплатно делают!
Vadim Istomin
Неправда. Хорошая фотостудия. Качественно и быстро делают фотографии, учитывают пожелания клиента.
Azamat Izt
очень дорого фото 3×4 стойт 1000 тенге . грубы персонал. некому нерекемендую туда итти.