Champions
Условия жоқ бармаң анас
ДБ
Даниял Баймурат
Совсем не понравилось
Худший компьютерный клуб в Актау. Некоторые клавиши не работают, а некоторые вообще переставлены. В наушниках одно ухо не работает, некоторые вообще сломаны. Кресла сломанные, сидеть неудобно. Пятиклассники постоянно орут, это очень бесит. Сам компьютер лагает, и интернет не самый лучший. Я был во многих компьютерных клубах, и это худшее место, которое я видел.
Амир Иманбаев
Совсем не понравилось
Компы лагают еле игры тянут внутри очень грязно после людей не уберают компы долго запускаются максимум что можно поиграть кс 1.6 и все
Марк Зверев
Было средне
Честно, фигня все это, компания средние, а инет очень сильно тормозит.
Eclipsed19 .
Совсем не понравилось
Плохие условия не стоит ходить туда
Рысбек Серикбаев
Мико _o22
Комп слабый
kanat djannazarov
В восторге
Норм атак комп кішкене қатады!
aldiyar b
компы старые, мониторы лагают👎👎
РН
Рамазан Нұрболатұлы
Понравилось
Нормально шшс
amantaevv M
Совсем не понравилось
Бұл компьютерный клубқа енді ешқашан бармаймын. Іші кір, ауасы ауыр, шіріп жатыр вентиляция деген мүлде жоқ. Іште қоқыс шіріп тұрғандай иіс, артқы есік үнемі жабық – отыра алмайсың. Кассирлердің сервисі – нөл. Сары кассир жалпы клиентке дөрекі, сөйлескісі келеді, жүзі ашық емес, тіпті сұрақ қойсаң “уфф бірдене анау мынау деп нытик тұрған” Наушниктер сасып жатыр, клавиатуралардың арасында снюс толып қалған. Әр станция – антисанитария. Туалеті — бөлек шшс боқ боқ жердін өзі сідік сідік лас иіс, тазалық жоқ. Мұндай жердің жұмыс істеуі өзі сұрақ. Тек бір сақалды кепкампен жүретін кассир ғана адекват сияқты, қалғанының сервисі — минус. Компьютер енді айта алмайм 5 сағатқа алдым 1 сағаттында шығып кеттім мына компыдан, ойынан шығып кете береді наушниктын даусы шамалы білмедім адамдар қалай келіп жүргеннің тазалық керек мынаған бомаса жауб тастандар. Қысқасы: ақшаңды да, уақытыңды да бұзатын жер. Екінші рет бармаймын, ешкімге ұсынбаймын.
ренчик eternal
Было средне
ппц тут компы еле еле тянет обычные игры даже заходишь гта сразу лаг а про кс и дота вообще невозможно играть цена то норм а вот компы с тех времен
Ермек Наурызбаев
Совсем не понравилось
там вся в грязи комп и полы какие то липкие, туалет воняет, при входе запах каких то дохлых рыб, не работают нормально пк то проблемы с периферии, то с наушником который одно ухо не работает
Arshyn .
019 Kzh
Пздею катат бармаякойың
Temеr .
Не понравилось
Так себе место. Не советую
Жасик 🤍
Арзан күшті
Zhalgas Madiyev
Было средне
Пс тема брак комптары дамболсн
Bisenbaev
Полный xyieta комп логает фпс 60 pizdes жарко внутри
Gala .
Совсем не понравилось
Оформление плохо ня качество плохо кровать тоже плохо как будто что-то его изнасиловал
Abzal Zhamankulov
Совсем не понравилось
Сами компы норм, правда интернет оставляет желать лучшего. В помещении грязно и пыльно, мой вам совет… не приходите играть сюда.
НТ
Нурлан Толысбаев
Совсем не понравилось
Мусір сасып атыр іші мусір деген төлып атыр Нурсултан деген оператор походу похи оганда қаттады комптары ужы лақтру керек
Рахат Азизханов
тема
eldoskzh ‘
Лагать етет дмга крмид
ruslan
Понравилось
Компьютеры чуть чуть лагает но стоит на свою цену. За час 150тг
RN
Rudi Nurlanov
Я туда часто хожу
Еркосай Кошжан
Компютер катады
Исламбек Кенесбаев
В восторге
Комп, пс керемет. Админдерге базар жок рахмет. Бастысы таза, тыныш. Усынысым буфет уйымдастырыу керек сыякты
Влад
Понравилось
Нормально но компы сильно глючат, и мало памяти
nurmukhann 077
Совсем не понравилось
Компитещин өте лас шаң клава сынып жатыр бәрі наушники не работают вобще мүлде ойндарга кірмейді каждый секунд қатат админ қайда қарап отыр жәлеп персонал ваще даlбанизм какой то қотоқ бір шашы май май таза алмастын копиясы анас сгинш кароче джиги келмең өкініп қаласыңдар сіккен жер анаң амы 4 сағат аласың 3 жарым сағат бойы ойынга кіре алмайсың қотоқ какойто туалеттің т деген әріпі жоқ шешесінің омы пизддуу анас келмең қотоқ қойдық
.K
. Kazbek
Совсем не понравилось
Фигня полная персонал eбень шlюха айсынша лавы гонDON выглядит как боMж и типа крутой и воняет жестко его подмишкы потом сломаны наhui наушники это не наушники это какие пиzды мамы и также еще раз персонал сынпе дика и также он членоголовый маслонный волосы помей пожалуйста каждые мили секунды с вкусом спермой компьютер ЖЕСТКО ЛАГАЕТ ШЕШЕСЫНЫН ОМЫ И ТАКЖЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРСОНАЛ ГОНДОРАНИЗМ ПАПЕНЫЙ АМШЫҚ
Aбду .
В восторге
Раньше, в 2018–2020 годах, этот компьютерный клуб был реально крутым местом. Там стояли мощные компьютеры с видеокартами GTX, и на тот момент это было топ — можно было спокойно играть в любые популярные игры без лагов, с хорошим FPS. Атмосфера тоже была классная, многие приходили туда не только играть, но и проводить время с друзьями. Но сейчас ситуация сильно изменилась. Компьютеры устарели, производительность стала слабой, и уже даже в обычные игры играть сложно — начинаются лаги, просадки FPS и другие проблемы. Такое ощущение, что оборудование давно не обновляли. Очень жаль, что клуб так сильно сдал позиции. Хотелось бы, чтобы владельцы обновили железо и вернули тот уровень, который был раньше.
Света
Совсем не понравилось
я заплатил и 30 минут сидел ждал пока включится компьютер а после того как включился когда решил зайти в игру как зашёл сразу вылетел компьютер я первая не понял почему а после этого потом вообще компьютер выключился когда у меня осталась одна минута вместо того чтобы добавить ещё полчаса они просто мне поменяли компьютер включился оставалось только минута и всё потом минуту посидел и выключился даже одной звезды жалко
GG
Ggf Ghd
Совсем не понравилось
Почему Роналду не умеет играть, он же в реальной жизни забивает
Актоты Шингысова
Совсем не понравилось
Плохой пк клуб даже за 200тг/час я бы не пошел туда, воняет, не удобные кресла (которые от дивана), клавиатура не удобная, компы еле тянут игры и находится в каком то подвале. А ещё наушники воняют, мусор везде в общем плохое место НИКОГДА сюда не приду!!!
Диос 🤓
Huina polnaya. Vse tutti govno
Brain moser 🖤
Не понравилось
Не возможно там сидеть стулы не удобные и клавиш вообще старый про наушник я вообще не говорю лучше надо идти в другую компьютерную клубу чем на чемпионс ито в другом комп клубе будет чисте а не как в чемпионсе
Kulman Kulman
Совсем не понравилось
Этот компьютерный клуб имеет очень много недостатков 1. Очень грубые операторы. Расскажу о паре случаях, приходим вечером, хотим сесть с друзьями поиграть, на просьбу подключить нам время, оператор (который играет в PlayStation) ТРЕБУЕТ в грубой форме того чтобы мы подождали, также хочу отметить что это не единичный случай, иногда они играют в компьютер иногда в приставку, и заставлять ждать клиента, по моему не правильно. Второй случай заключался в том что оператор отказался пересаживать меня на другой компьютер, так как я пересаживался более 2 раз (из-за неисправности наушников, мышки или клавиатуры), и на мою повторную просьбу пригрозил отключением времени. 2. Сломанные компьютерные аксессуары. Уверяю, более 70% компьютеров имеют хоть какие-то неисправности что также препятствует комфортной игре. 3. Очень душно. Сейчас май месяц, сам город очень жаркий и поставить хорошую вентиляционную систему было бы как раз к стати, так как иногда бывает правда душно, а на просьбу включить кондиционер следует отказ. 4. Как бы это странно ни звучало, там есть компьютеры на которые нельзя садиться простым смертным, первые компьютеры с большими мониторами, всегда заняты, по их словам они только для «братанов». Честно говоря, факт того что 5-10 компьютеров для нас недоступны, не так уж и критично, но то что мы не можем сесть на некоторые компьютеры только из-за того что мы так сказать «ниже» их, по моему мнению не правильно. 5. Проблемы с интернетом. Понимаю что проблема заключается не в самом клубе а в их интернет провайдере. Но, это не отменяет того факта, что это вызывает определенный дискомфорт. Также, это происходит достаточно часто.
Cк
Champions, компьютерный клуб
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Над барной стойкой есть номер для Жалоб и предложений (+77027779487…
BA
Baisal Amanzhol
Совсем не понравилось
Очееень плохо. Ужасно. Компы лагают и сильно тормозят, ни кс ни доту не тянет, даже с майнкрафта вылетает, компы капец грязные, май май болып жатыр, интернет очень тормозит, пробовали кс пинг капец высокий, а с майна вылетало, а обслуживание еще хуже, админы всегда спят, и очень грубы, вообщем не советую, очень грязно и пыльно.
Мадина
Совсем не понравилось
Странное место зашли темно пусто будто в квест попали потом издался какой то странный страшный смех джокера испугалис и сбежали Крч мутное местечко не советую
Nurbergen. K
Совсем не понравилось
Мнаның ішінде пс ойнағанша далада тикток карап откан артыкко, дивандары сынып атр,нокия жаксырак теливизорлерінен, сол баягы 2 ойын ішінде темболе
Dirol da
Совсем не понравилось
Компы убитые всё лагает невозможно играть
Arystanbek Omargali
Совсем не понравилось
Xuina polnoe администраторы не умеют общятся с поситителями,грубые,повышают голос я с другом пришли туда,наушник не работал и админ тупо нас оскорбил то что мы Tupыe,короче naxui не советую.
Nurik
Совсем не понравилось
Интернет от балды,не играбельно,всё и всегда лагает,даже за минимальную свою цену не стоит,сотрудникам абсолютно плевать на посетителей
А.
Алишер .
Совсем не понравилось
Тут все компы лагают в стим аккаунтах анти чит вообще играть не возможно кс2,клавиратуры ломаються сотрудник спит хотя я его пытался разбудить только через 11 мин проснулся еле еле,все в пыли везде снюс креслы ломающие и т.д не советую там играть
Dias Aldabergenov
амы шыккан комп xyетa