NP Studio
Салон красоты
ARION STORM
Шикарная место советую ходить, энергетика просто кайф 🥰 и аура 🫠 работа 100/100
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Дана за ваш выбор, за ваше доверие, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса.🌹🌹🌹😀😀😀 Ждём вас в гости снова. 🌹🌹🌹😀😀😀
Орынгуль Байтилеуова
Самый прекрасный коллектив с профессиональным взглядом на вопросы стиля и красоты. Если Вам необходима смена имиджа, то лучше Назгуль мастера не найти.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Орынгуль за ваш выбор, за доверие, за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса…
Арай Арай
Хочу выразить благодарность ученице Даше!!! Несмотря на очень юный возраст выполнила свою работу на профессиональном уровне. Очень аккуратная и приятная девушка. Стрижка очень понравилась!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за высокую оценку нашего сервиса . 🤩
Akniet Kuanova
Очень уютное место. Мастера добрые и все понятно объясняют. И в правду мастера своего дела. Очень порадовал результат! Обслуживание, место, мастера, уют всё просто - супер ♥️
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Акниет за ваш выбор, за ваше доверие, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса…
НД
Николай Дубовицкий
Отличное место , чисто , красиво и уютно ! Мастеров - профи своего дела ! Оборудования профессиональное и топовое !!
AZ
Aiman Zhumaly
Назгуля самый лучший мастер, умеет найти подход к клиенту, умеет показать как нужно, сделает из вас конфетку, в общем вы будете самой шикарной женщиной🌹🌹🌹🌹, здоровья тебе моя дорогая 🥰🥰🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Айман за ваш выбор, за ваш отзыв, за ваши теплые слова и пожелания, а так же за высок…
МЖ
Мухаммед Жанабай
Спасибо мастеру Айгуль ,мой мастер по лазерному омоложению . Салон , атмосфера, все классно .
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. 😀😀😀🌹🌹🌹 Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
АЖ
Абай Жанабай
... Была в салоне красоты NP Studio очень понравилось, Мастера профессионалы ! Обслуживание на вышем уровне,салон очень чистый ,что не мало важно. Всем реккомендую,не пожелейте.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. 🌹🌹🌹😀😀😀 Ждём вас…
Ася Ганижева
Девочки! спасибо огромное в очередной раз... моя красота в ваших руках! огромное спасибо за мои волосы (Назгуль ), за мое тело))) Айгуль и Асие ,я купила абонемент на LPG и не пожалела, столько эмоций как от косметолога так и от процедуры! Хочу выразить благодарность косметологу Асие .Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно) Приду скоро еще❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Асия за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🌹🌹🌹😀😀😀 Ждём…
NP STUDIO Aktau
Лучший салон красоты, лучшие мастера в городе Актау. Рекомендую
Алтын Нугманова
Назгуль спасибо вам за ваш труд за ваше отношение к клиентам. Всегда выхожу от вас красивая и довольная, за уют что создали для нас. С наступающим новым годом вас и ваших родных здоровья и всех благ вам удачи и успехов. Алтын
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алтын, за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. 🌹🌹🌹😀😀😀 Жд…
ab
ainagul berdiyarova
Мне все нравится. Мастер Назгуль и Айгуль, молодцы. Если парикмахер, то только Назгуль. Она профессионал, много лет у неё обслуживаюсь. Если уходовые косметологические процедуры, то только к Айгуль. Спасибо вам. Всем рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашего сервиса. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
Алихан Шарпанов
Рекомендую. Отличные мастера
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹😀
Наталья Лубейникова
Классный салон. Лучшие услуги в городе.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
DU
Dana Utegaliyeva
Хороший парикмахер!👏👏
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Дана за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова.🌹🌹🌹😀😀😀
Ainura Galiyeva
Я благодарю за обслуживание и работу данного салона! Идеальная атмосфера, максимальное внимание и забота каждому клиенту, а главное качественная работа во всех услугах, ответственность, добросовестность, бережное отношение каждому клиенту это восхищает !!! Назгуль я благодарна очень Вам, однажды я пришла к Вам в плачевном состоянии своих волос, к Вам направила моя интуиция когда я искала помощь в своей неприятной ситуации и Вы мне очень помогли я благодарю Вас, мне повезло можно сказать что я все таки нашла именно Вас ♥️♥️♥️ я желаю вашему прекрасному салону большого процветания и успеха! Будьте здоровы всех благ и добра ! С уважением ваш клиент Айнура🌹
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Айнура за ваш выбор, за ваше доверие, за такие тёплые слова, и конечно же за оценку н…
Санжар Маразм
Очень хороший салон, ходим только сюда. Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова. 😀😀😀🌹🌹🌹
Ержан Бокаев
Лучший салон в Актау, реккомендую!!!
A2
Akmeiir 2011
Мастера профи
Ирина Харитонова-Юматова
Мой благодарный отзыв🌹Я очень рада что попала наконец то к грамотному мастеру, так как до этого были два неудачных окрашивания и Назгуль все исправила, спасибо большое❤️Очень приятное и бережное отношение к клиенту.Цена соответствует качеству, мастер работает с качественным продуктом,имеет множество сертификатов 👍То что было до этого страшно показать, было неравномерное мелирование пятнами и рыжей полосой.Прилагаю фото «после» Назгуль просто волшебница🌹
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за Ваш отзыв, за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. 😀😀😀🌹🌹🌹🌹 Для…
Аскат Нурбаулин
Специалисты высокого уровня
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 😀🌹
Алиса Кочтова
Мастера просто супер
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алиса за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова, 🌹🌹🌹😀😀😀
LT
Laura T.
Самый лучший салон в нашем городе, всегда чисто и уютно, Назгуля профессионал своего дела, рекомендую 👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Лаура за ваш выбор, за ваш отзыв, и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
НШ
Нурбат Шакратова
Прекрасный и уютный салон ! Мастера Назгуль и Айгуля профессионалы в своем деле ! Очень советую посетить салон !
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш выбор, за ваш отзыв, и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
ЕТ
Елена Ткачева
Замечательный салон, Назгуль отличный мастер. Однозначно рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Елена за ваш выбор, за высокую оценку нашей работы, и за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹
NF
Nurbaulina Fariza
Отличный салон. Стригусь у мастера Назгуль. Всем рекомендую. Лучший парикмахер-стилист в Казахстане. Знает свое дело на 💯. Обучалась по всему миру. Закончила академию в Лондоне, и сама препадает и обучает на парикмахера, дамского мастера. Рекомендую. Лучшая в своем деле.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Фариза, за ваш выбор, и за высокую оценку мастеру и салона. Ждем вас в гости снова…
АХ
Алтынай Хыдырова
Салон самый лучший, рекомедую всем! Работают профессионалы во всех услугах! Хожу уже в этот салон более 3-х лет
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алтынай за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова. 😀😀😀🌹🌹🌹
Жансая Женис
Уютно и приятный персонал
1 февраля 2023, официальный ответ
ЛM
Лe Mann
Прокалывали дочке уши, все прошло идеально❤️ Спасибо большое! Сервис, профессионализм, доброжелательность - все на уровне. После процедуры вручили диплом под аплодисменты🥹🥹💔 ребенок всем доволен🙏
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас Лиана за ваш выбор, за доверие и за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости сно…
Айткуль Айдарбаева
Отличный салон Очень всё чисто и профессионально Лучший аппарат для лазерной эпиляции Приветливый персонал Всегда лояльны к клиенту Рекомендую 👍
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас Айткуль, за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
Nargiza Atamanova
Очень приятная и уютная атмосфера 😇
12 января 2023, официальный ответ
ЖЖ
Жанар Жарасова
Отличный салон, приветливый персонал. Я только туда и хожу. Назгуль мастер своего дела😍😘. Кофе у них отменное🌹
9 января 2023, официальный ответ
Relax База отдыха
Хороший салон. Назгуль лучший парикмахер. Рекомендую. И у них самые качественные аппараты по косметологии. Айгуль очень грамотно делает массаж LPG. Процветания вашему салону, девочки.
9 января 2023, официальный ответ
Raushan Bauyrzhan
Вкусный чай😎
6 января 2023, официальный ответ
Aru 🍃
Отличный салон, с очень уютной атмосферой)
5 января 2023, официальный ответ
Айнагуль Махамбетова
Отличный салон! Айгуля, Назгуля лучшие специалисты своего дела. Как Назгуля никто не может красить волосы🥰
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно. Высокая оценка нашей работы, это бесценно. Ждём вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Nasipkul Seidaliyeva
Это мой любимый салон ! Где бы я не была , куда бы не летала , перед отьездом всегда приду , привести голову в порядок !!! Нигде так красиво мне не сделают , я ухожу из салона Красивая , Супер Сияющая ! мои подруги и сестренки тоже выбрали этот салон ! Благодарна Назгуль , Роману , всегда найдут время , если надо то прийдут рано утром , столько тепла , внимания и заботы !!! Рекомендую ! Весь коллектив и конечно очаровательную Назгуль , профессионала своего дела поздравляю с Наступающим Новым 2023 годом ! Пусть все Ваши Мечты сбудутся ! Крепкого здоровья, счастья любви благополучия, удачи!!! Мир Вашему дому 🌹😘 Любовь 💗 и благодарность 🙏🙏🙏
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Насипкуль за ваши тёплые слова, за пожелания, нам очень приятно,что вы выбираете нас…
Сактаганов Ержан
массаж супер👍👍👍
NP Studio
Единственный в Актау, мировой бренд LPG аппарат последнего, 10го поколения. Коррекция фигуры, омоложения лица и тела, устранение целлюлита. Лазерный аппарат RUIKD, единственный в мире с охлаждающей манипулой до -16с°. Процедура лазерной эпиляции комфортная и безболезненная. Отличные результаты. Микроигольчатый рф лифтинг на аппарате GSD японского производства. Одноразовые насадки с микро иглами. Рекомендую для омоложения лица и тела. Омоложивающая процедура без инъекций. Единственный в Актау аппарат по удалению Акне, Веснушек, Пигментных пятен, Сосудистых звёздочек и Фото омоложения лица 2Д. Корекция фигуры на аппарате Vella Shape. Вы получите ошеломительный результат. Криолиполиз, уменьшает жировые отложения. В школе парикмахеров NP Studio, преподаватель Назгуль Атамановна Походня, научит вас парикмахерскому искусству. Лучший преподаватель для парикмахеров в Актау. Лучший выбор для обучения по специальностям "Парикмахер -дамский мастер". После обучения, ученики становятся полноценными мастерами. Свободно владея базовыми знаниями в колористике, стрижках, укладках. Специальными знаниями по сложным техникам окрашивания. После обучения в этой школе, мастера могут уверенно работать в любых салонах нашего города.
АЕ
Абай Ерболат
Была на LPG масааже и лазерной эпиляции. Мне все понравилось. Обязательно приду ещё. Айгуля хороший специалист. Всем рекомендую. Салон хороший.
Данияр Кенжебаев
Был у мастера Николая на оздоровительном массаже. Очень понравилось. Профессиональный мастер. Всем рекомендую. Салон отличный, чистый, уютный. Персонал приветливые и Профессиональный. Супруга ходит на LPG массаж к мастеру Айгуль. Ей тоже все понравилось.
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Өте жақсы сұлулық салон, бәріне кеңес беремін
Алфард
Советую крутой салон
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за вашу высокую оценку. Ждем вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹
Ky
Khramenkova yuliys
Лучший салон, где работают профессионалы своего дела! Предлагают большой спектр услуг, используют самые лучшие материалы. За красотой только сюда!
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за ваш выбор, рекомендации и за высокую оценку нашей работы. 🌹🌹🌹🌹 Ждем вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹
LZ
Lyubov Zakhar
Мне нравится ваш салон, приятные мастера и администратор. Сервис на высшем уровне
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова. 😀😀😀😀🌹🌹🌹🌹
MB
Manshuk Bakytkalieva
Советую классного мастера своего дела, Назгуль!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова . 😀😀😀🌹🌹🌹
KN
Kunsulu Nurtleuova
Қайырлы күн! Назгүл, Айгүлмен көптен бері таныспын. Назгүлге шашымды боятып, Айгүлге бетімді тазалатып, депиляцияға келіп жүрмін. Қыздар қарапайым, ашық мінезімен мені баурап алды. Мен басқаға бармай, тек осы қыздарға ғана келемін. Жұмыстарына табыс тілеймін
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹🌹
KB
Kurtha Bayandieva
Избавилась от пигментных пятен, получала процедуру светоимпульсная терапия, очень довольна результатом, рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Батырхан Атаманов
Назгуль Атамановна мастер своего дела Больше 2-ух лет стригусь у неё, всегда так как мне надо,так же пользуюсь услугами лазерной эпиляции, дискомфорта нет.
5 декабря 2022, официальный ответ
МН
Маржан Нурланова
Назгуль, благодарю вас за мои волосы. Вы волшебница. Айгуль, благодарю вас за мои процедуры. Все было безупречно. Процветания вам и благодарных клиентов.
5 декабря 2022, официальный ответ