NP Studio

Салон красоты
ARION STORM13 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Дана за ваш выбор, за ваше доверие, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса.🌹🌹🌹😀😀😀 Ждём вас в гости снова. 🌹🌹🌹😀😀😀
Орынгуль Байтилеуова25 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Орынгуль за ваш выбор, за доверие, за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса…
Арай Арай3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за высокую оценку нашего сервиса . 🤩
Akniet Kuanova7 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Акниет за ваш выбор, за ваше доверие, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса…
AZ
Aiman Zhumaly2 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Айман за ваш выбор, за ваш отзыв, за ваши теплые слова и пожелания, а так же за высок…
МЖ
Мухаммед Жанабай3 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. 😀😀😀🌹🌹🌹 Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
АЖ
Абай Жанабай2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. 🌹🌹🌹😀😀😀 Ждём вас…
Алтын Нугманова1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алтын, за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. 🌹🌹🌹😀😀😀 Жд…
ab
ainagul berdiyarova3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашего сервиса. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
Алихан Шарпанов2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹😀
Наталья Лубейникова3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
DU
Dana Utegaliyeva4 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Дана за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова.🌹🌹🌹😀😀😀
Ainura Galiyeva2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Айнура за ваш выбор, за ваше доверие, за такие тёплые слова, и конечно же за оценку н…
Санжар Маразм12 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова. 😀😀😀🌹🌹🌹
Ержан Бокаев1 отзыв
A2
Akmeiir 20114 отзыва
Аскат Нурбаулин6 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 😀🌹
Алиса Кочтова1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алиса за ваш выбор, за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова, 🌹🌹🌹😀😀😀
LT
Laura T.4 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Лаура за ваш выбор, за ваш отзыв, и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
НШ
Нурбат Шакратова2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш выбор, за ваш отзыв, и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
ЕТ
Елена Ткачева1 отзыв
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Елена за ваш выбор, за высокую оценку нашей работы, и за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹
NF
Nurbaulina Fariza1 отзыв
АХ
Алтынай Хыдырова7 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алтынай за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова. 😀😀😀🌹🌹🌹
Жансая Женис1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
ЛM
Лe Mann12 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас Лиана за ваш выбор, за доверие и за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости сно…
Айткуль Айдарбаева2 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас Айткуль, за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹😀😀😀
Nargiza Atamanova10 отзывов
Aru 🍃2 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Айнагуль Махамбетова1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно. Высокая оценка нашей работы, это бесценно. Ждём вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Nasipkul Seidaliyeva1 отзыв
Сактаганов Ержан3 отзыва
NP Studio14 отзывов
Единственный в Актау, мировой бренд LPG аппарат последнего, 10го поколения. Коррекция фигуры, омоложения лица и тела, устранение целлюлита. Лазерный аппарат RUIKD, единственный в мире с охлаждающей манипулой до -16с°. Процедура лазерной эпиляции комфортная и безболезненная. Отличные результаты. Микроигольчатый рф лифтинг на аппарате GSD японского производства. Одноразовые насадки с микро иглами. Рекомендую для омоложения лица и тела. Омоложивающая процедура без инъекций. Единственный в Актау аппарат по удалению Акне, Веснушек, Пигментных пятен, Сосудистых звёздочек и Фото омоложения лица 2Д. Корекция фигуры на аппарате Vella Shape. Вы получите ошеломительный результат. Криолиполиз, уменьшает жировые отложения. В школе парикмахеров NP Studio, преподаватель Назгуль Атамановна Походня, научит вас парикмахерскому искусству. Лучший преподаватель для парикмахеров в Актау. Лучший выбор для обучения по специальностям "Парикмахер -дамский мастер". После обучения, ученики становятся полноценными мастерами. Свободно владея базовыми знаниями в колористике, стрижках, укладках. Специальными знаниями по сложным техникам окрашивания. После обучения в этой школе, мастера могут уверенно работать в любых салонах нашего города.
АЕ
Абай Ерболат1 отзыв
Данияр Кенжебаев2 отзыва
ЕЕ
Ерболат Ерболат1 отзыв
Алфард2 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за вашу высокую оценку. Ждем вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹
Ky
Khramenkova yuliys1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за ваш выбор, рекомендации и за высокую оценку нашей работы. 🌹🌹🌹🌹 Ждем вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹
LZ
Lyubov Zakhar6 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова. 😀😀😀😀🌹🌹🌹🌹
MB
Manshuk Bakytkalieva2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова . 😀😀😀🌹🌹🌹
KN
Kunsulu Nurtleuova1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова 😀😀😀🌹🌹🌹🌹
KB
Kurtha Bayandieva1 отзыв