Aru Dent Aktau
Стоматология
4.3
4.4
Nazym Faizulla
Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Динары Аскаровны❤️и хочу выразить огромную благодарность. Очень грамотный и аккуратный специалист, всё объясняет доступно, всегда отвечает на вопросы. Установка прошла спокойно, адаптация — легко. Видно, что врач работает на результат и заботится о пациенте. Рекомендую!🫶🏻
az
aikumis zhangirhanova
Мен Динара Аскаровнадан брекет орнаттым, өз ісінің маманы, өзіме қатты ұнады. Тісімнің арасы уже 2айда қосылып қалған 😍, дальше енді қисық тістерім уақытымен орнына келер. Врачтың жұмысқа көзқарасы, жұмысы барлығы ұнады, просто бұрын мен брекет таққанмын басқа врачтан, сол кісінің қателігімен қайтадан брекет киіп жүрмін 🥺 Сразу дұрыс врачка келу керек екен, Динара Аскаровнаға сразу келгенімде…
ЕА
Еркеназ Адилханова
Динара Аскаровна өте сауатты білікті маман.Өз саласының үздігі.Қолы өте жеңіл.Өз жұмысына адал,шынайы ілтипатымен жасайды.Клиентпен қарым-қатынасы жоғары деңгейде❤️🥰Рақмет айтамын қаламызда осындай білікті мамандар болғанына.Қорықпай сеніп тапсыра аламыз❤️❤️❤️
Айгерим Муханбетова
Динара Асқаровна — нағыз өз ісінің шебері! 🦷✨ Маған брекет қою процесі өте жеңіл әрі қорқынышсыз өтті. Әр қадамын асықпай, түсінікті етіп түсіндіріп отырды — өзімді толық сенімді қолда сезіндім 🤍 Ең ұнағаны: ✔️ өте ұқыпты ✔️ сабырлы ✔️ мейірімді ✔️ кәсіби деңгейі жоғары Брекет салғаннан кейін де үнемі бақылап, кеңес беріп тұрады — осындай жауапкершілік кез келген маманда бола бермейді 🙏 Шын жүректен ұсынамын! Әдемі күлкіге апарар жолды Динара Асқаровнамен бастағаныма өте қуаныштымын 😁💐
Айгул Абдрахманова
Динара Аскаровнаға үлкен рахмет! Өте білікті, мұқият және сыпайы тіс дәрігері. Қабылдау кезінде бәрін түсінікті етіп түсіндірді, емдеу ауыртпады. Өз ісінің нағыз маманы. Баршаңызға ұсынамын!
BI
Bekzat Izbagambetov
Динара Аскаровна жумысы конылымнен шыкты брекетты Ару дентте койдыруга кенес беремын)) Алла разы болсын оз ысынын маманы
UM
Ulpan Mukhamedyar
Динара Аскаровнаға көп көп рахмет, бүкіл тісімді ауыртпай емдеп берді, еще брекет салдырттым, қолы жеңіл❤️❤️❤️
Aqzhunis Abilaiqyzy
Динара Аскаровна сизгеее көп көп рахмееет❤️ ❤️💋💋Қолыңыз өте жеңіл❤️🫶🏻 Еңбегіңіздін жемісін көріңіз🥰❤️ Мол табысты болыңыз❤️🥰Аллаһ тек қолыңыздын жеңілдігін берсін🤲🏻🫶🏻 Сәттілік🫶🏻🥰
Aktau Aktau
👍🏻
❤️ ❤️
👍🏻
Сая Кобланкызы
Динара Аскаровна лучший ортодонт!😍 Брекеты установила быстро и без боли, всё объяснила четко . Теперь улыбаюсь с удовольствием спасибо большое❣️
ГХ
Гульмаржан Хибадуллаева
Ортодонт Динара Аскаровнаға улкен рахмет.Брэкет салдырганыма 1жыл болды оте сапалы әрі багасы да тиімді.1айдан бастап результат көріп бастадым.Тісімді емдеттім коррекция жасаттым бәрі аккуратно таза ұқыпты..💐💐❤️🫰
Мамыржанова .
Өте нашар Динара Аскаровна деген врач тек ақша үшін екенін көрсетті ешқандай тісті бірінші емдеген жоқ брекет салдырдық ақшасын алды одан соң бір хабарын айтқан жоқ не істеу керектігін тек ақша үшін жұмыс жасайды екен ДИНАРА АСКАРОВНА !!!
Aselhan Sagieva
Қызмет көрсету сапасы күшті.Назым дәрігер қолы жеңіл,баламның тісін ауыртпай жұлып берді.Рахмет,қолжетімді баға.келуге кеңес беремін.
Мира Бухарбаева
Динара Аскаровнага коп коп Рахмет брекеты салдыргам 1айда результат байкалды 5ай болды тистерым ровный прям самооценка топ))колы жеп женыл всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AB
Aaaaaaaa Bbbbbbbbb
Динара Аскаровна 😍👍🏼 колы женил 1 айда результат бар😍 ен жаксы ортодонт
АО
Аружан Ораз
Динара Аскаровнааға алғысым шексіз.Қолы өте шипалы.Брекеттің сапасына сөз жоқ,тазалығы вообще супер.Тістерім брекеттен түзуленіп,әрі чистка жасаған соң өте керемет болды.Адаммен сөйлесуінің өзі керемет.Динара Аскаровнаға брекет жасатсаңыздар еш өкінбейсіздер қыздар,әрі бағасы да тиімді. Динара Аскаровна жұмысыңызға сәттілік 💐💐🩷🩷🩷
Акылбек Дүйсенбаев
10/100
aruzhan ramazanovvaa
неочень не понравился брекеты не качественно
zhumabaeva ❣️
Куштыы Стоматология Динара Аскаровнаға рахмет тістерім түп түзеу болды прям мықты маман қорықпай бара берыныздер☺️❤️❤️
А.
Асылбек ....
Өте керемет стоматология! Емделушілер көңілін жақсы табады. Сұлушаш дәрігер керемет, білікті маман👍👍 ауыртпай емдеді
m1
mldrbtrv 17
спасибо большое!Качественно и цены хорошие
A
Aibek
Только денег хотят из за этого испортил здоровье зуб. Не рекомендую думаю что именно из-за денег испортил здоровый зуб. Не советую сюда ходить, они портят здоровые зубы, чтобы заработать деньги.
Bekzat Dr.
Очень плохая работа, поставленные пломбы треснули и выпали, делала взрослая женщина, доверился ей думал что опытная но, увы(
Асель 🖤
Лечение зубов ужасное, и цены с небес берут👎🏿 не рекомендую‼️
Камшат Муратбай
Огромная благодарность Мурату Жанатовичу и Дианне Абдулаевне за их высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Мне провели полное лечение зубов и установили циркониевые коронки, результат превзошел все мои ожидания! Лечение прошло абсолютно безболезненно и в максимально комфортной атмосфере🫰🏻❤️ От всей души желаю AruDent дальнейшего процветания, благодарных пациентов и больших успехов💐
ЖК
Жанаргуль Кожагалиевна
Тісті дұрыс емдей алмайды. Не рекомендую ходить к ним на перелечивание зубов. Гарантии на перелечивание у них нет ( 3 месяца не прошло, отвалился зуб), деньги не возвращают и отделываются одними извинениями
SM
Seitkali Murat
Всё на высшем уровне!!!!👍👍👍
РЮ
Рая Юсупова
Арзан әрі таза ішіндегі врачтарыда күшті маған ұнады 👍👍👍
Арайлым Картбаева
Делала чистку зубов, делал мужчина, кажется зовут Бекзат. Не увидела большую разницу, видно что новичок. Зря потратила 25к) Я вижу что там не до конца очистили, но у него кажется плохое зрение что не видит ничего. Ладно деп ушла, даже было лень звать администратора и выяснять)
Aigerim Dzhaksanbaeva
В субботу не рабоют, зря пришла. Нужно изменить график работы в 2гис.
Атина Рамазанова
не так давно удалила зуб со сложными корнями в этой клинике, специалисты своего дела, сделали все без боли и без последствий👍
СА
Самат Ахтанов
Прекрасная стоматология, быстро и качественно!
20 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь ,благодарим за отзыв!
Amankos Bai
Нет мусорного урна возле скамейки...
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита и номер телефона для устранения данного недопонимания
Айя Гайнен
На высшем уровне 😻👍🏼спасибо Улпе❤️
11 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно.Спасибо за отзыв.Всегда рады помочь быстро и качественно!!!
Bakitjan Maksatuly
Мне понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Всем советую качественно и быстро !!!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь быстро и качественно!
Ару Ордабаева
Качественно и быстро. Довольна👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет!!!
УЖ
Улбосын Жумабаева
Я так рада что нашла такого замечательного ортодонта как Улпа. И полгода не прошло с тех пор, как я поставила брекеты, но зубы уже идеально ровные. Очень довольна результатом, огромное вам спасибо!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
РАхмет !!! ВСегда рады помочь быстро и качественно!!!
BK
B_K Kuan
Супер стоматологи, без боли и не дорого совсем! Ставлю 10 из 10. Там есть и детские стоматологи, подход детям на высшем уровне
11 сентября 2021, официальный ответ
РАхмет!!! Всегда рады помочь быстро и качественно!
Радченко Алексей
Рахмет!
Аман Кожа
Очен дорого не реално
Клиент Счастливый
Огромная благодарность всем врачам и медсёстрам за терпение и помощь маленькому паникёру ❤️❤️❤️ без проблем. Также объяснили и рассказали, что нужно делать для ровных зубов и исправления прикуса 🙏🙏🙏 Жаль что в моем детстве не было таких стоматологов) Здоровья вам и успехов во всем!
3 августа 2021, официальный ответ
Большее Вам спасибо за отзыв!ВСегда рады помочь!!!
Для Музыки
цена устраивает, по карманом не бьют ) очень довольна персоналом 🙌🏻 врачи супер) всем советую эту клинику..
Рахмет!
Гулнар Есимхан
Здравствуйте! Несколько лет лечусь в вашей клинике... И вот зубная боль свела меня с Отесовой Гулзиһан. Это просто чудо-доктор и замечательный человек! Великолепный профессионал своего дела, очень внимательная, сочувствующая, осторожная, добрая... Спасибо Вам большое, Гулзиһан за Ваш труд и терпение. А, вообще-то в вашей клинике все доктора превосходные. Девушки на рецепшене тоже хорошо работают. Интерьер клиники очень приятный, всё продумано до мелочей... Всегда рекомендую вашу клинику друзьям и знакомым. Здоровья всем сотрудникам и процветания!
11 сентября 2021, официальный ответ
Благадарю Вас за отзыв! Всегда рады помочь быстро и качественно!
Гани Амангелдиев
Отличная клиника, приятные врачи. Уже вылечил 2 зуба, всем доволен. Рекомендую
Nazgul Azhgaliyeva
Оставляю положительный отзыв. делала профессиональную чистку и лечение зубов. Врач терапевт Калдыгул Саламатдиновна работает профессионально, осторожно и ответственно. Цены доступные.