Нотариусы
3.9
3.9
Q
Qqq
Лучшая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥в начале подумал что она высокомерная но в конце Оказалось что она профессионал своего дела и как человек она могу сказать ум, честь, совесть нашей эпохи
БА
Бисенбай Алмас
Жабық тұратын бар неге жазып қоимайды жұмыс жасамаймыз деп
СЖ
Султанбек Жалгасбаев
Данекер ханым барлыгын оте керемет тусиндирип Тез жасап берди барлыгын. Рахмет коп коп!
МШ
Мухит Шагирбаев
5 жыл көлемінде осы мекеменің қызметтеріне жүгінеміз. Дәнекер Сұлтанқызы өте білікті, білімді және тәжірибелі маман. Үнемі бәрін егжей-тегжейіне дейін түсіндіріп , барынша тездетіп қажетті қағаздарымызды дайындап береді. Сауатты маман іздесеңіз Дәнекер Сұлтанқызына хабарласыңыз!
ЛЛ
Лилия Лукина
Много лет обращаемся к Актаусскому нотариусу Шукербаевой Д.- это от убеждений в Высококлассном Профессионализме, ответственности, совести и порядочности уважаемой Личности. Рахмет Вам за знания и помощь 🙏
ЖК
Жасулан Косжанов
Осы Нотариуске рахмет, тез шаруаңды бітіріп береді, сауатты білімді әрі тез, әрі шапшаң, жақсы консултация береді.
НА
Нұрсұлтан Айтуган
Самый лучший нотариус в городе! Спасибо за вашу помощь
ГЕ
Гульнур Есеркенова
Ең керемет нотариус! Әрдайым көмектесіп, түсініседі! Рахмет коп!!!
TP
Tatyana Pavlova
Один из лучших нотариусов в Актау, оформляли сложные договора, договора купли продажи, доверенности и пр. 4 года назад ребёнку отправляла мед.осмотр в Астану так в есильском районе дорогой нотариус впервые услышал о равнозначности доков. Чётко, профессионально и обязательно с соблюдением всех норм законодательства !!! Это важно!
РТ
Римма Тенизбаева
Очень хороший специалист. Знает свое дело. Помогла быстро решить вопросы по купли продажи и всегда была на связи. Если понадобиться снова буду обращаться к ней! 💐
Aida Alien
Самый худший нотариус! Разговаривать не умеет, работу свою не знает! Субординацию не соблюдает, будто мы за бесплатно все делаем! Некомпетентный нотариус!
M
Mera
Буквально лучший нотариус в Актау очень помогла спасибо
SH
SatHar Harsatyr
звоню, говорю подробнотчто мне надо и какие документы, нагло кричит что Нет! Я спрашиваю почему? она говорит нехочу я занета, я в шоке сижу не понимаю зачем ты работаешь если ты не испольняешь свои обязоности? Обходите стороной этот нотариус
GS
G S
Совет всем кто читает, обходите стороной этот нотариус
Шахматы Chess
The best hhggg
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
ЖБ
Жадыра Бейсенбаева
Обслуживание ужас Адамга тусиндирудин орнына сойлей алмай отыр Если не хочет работать зачем себя вынуждать 😒
4 июля 2022, официальный ответ
Сәлематсыз ба, Жадыра! Сіз жеке басыңызды куәландыратын құжатыңыз болмады, бұл жағдайда ешқандай нот…
NurSuLtaN Kami
За 500 тг нот.зав.копию не делаю, идите к другому говорит, это не серьёзно в сфере оказания услуг. Когда клиентов не станет, вот тогда будете напрашиваться
24 декабря 2021, официальный ответ
уважаемый Нурсултан! Ваш вопрос был в предоставлении счета фактуры ЮЛ за нотариально заверенные копи…
Abdurashid Dawmov
Отлично. Алла разы болсын сизден
2 апреля 2021, официальный ответ
Рахмет Сізге.🙏
ДЕ
Дастан Ергалиев
Оз жумысына жауапкершиликтери мол. Адамгершилик, мадениеттилик, адаммен сойлесуи манери, кызмет корсету сапасы оте жогаргы денгейде. Улкен рахмет!!!!!