Beauty Center
Студия красоты
Sveta W
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, персонал доброжелательный, чувствуется, что работают профессионалы. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё идеально. Вышла из салона с отличным настроением и чувством уверенности. Спасибо большое, теперь только к вам!
Солнышко ✨️
Цена соответствует качеству услуг
ЖЕ
Жанар Ержанова
Қызымның құлағын тестіріп берді, барлығы тез, оңай өтті. Айман косметологтың қолы жеңіл, рақмет🫶🏻
Zuliko Zuliko
Хороший сервис, все понравилось
Alfiya Davletbayeva
Удобное место расположение. Есть парковочные места. В салоне чисто, уютно, вежливый персонал.
Aiman Islam
Самый лучший салон! Коллектив очень дружный! Мастера 🔥🔥🔥
Кристина Гритенас
Добрый вечер ! Классный салон , аккуратно везде . Вежливый персонал . Очень рекомендую Мастера и Специалиста по Маникюру АЛИНУ . Хороший вкус , новые идеи , аккуратная и талантливая. От неё выхожу и радуюсь работой и ногти впорядке до следующего посещения. Рекомендую!!!
Клара Ким
Делала комплекс лечения волос у Аллы - всем осталась довольна. Заботливый персонал, я тогда замёрзла, меня отогревали))
Aisulu Kozhamberliyeva
В салоне работает самый лучший косметолог г.Актау- Алена. Всем советую, у нее правда золотые руки, очень помогает мне с моей проблемной кожей.
СБ
Сакинат Будайчиева
В салоне очень приятная атмосфера, все очень милые и доброжелателые) Спасибо мастеру Жамиле, прекрасная работа 👏👏👏
Анастасия Лоза
Салон очень хороший,коллектив очень дружелюбный,чай,кофе всегда предлагаю.Все мастера первоклассные!!!
ЖС
Жанна Сергеевна
Здравствуйте! Отличный салон! Все аккуратно и чисто! Сервис на высшем уровне! Спасибо большое nail мастеру Георгине! Теперь только к вам!!👍👍👍👍🫰🫰🫰
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, рады Вашей обратной связи, всегда будем рады видеть Вас вновь! До новых встреч!
Мадина Алескерова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Жамиле. Профессионал своего дела, все работы (покраска и стрижка) выполняет на отлично. Хожу уже много лет к ней. Очень приятный и отзывчивый мастер своего дела. Рекомендую её как шикарного мастера.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
DN
Dina Nukenova
Отличный салон, у мастера Анны золотые руки💗 все сделала на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Дина, благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Кошарская
Выражаю благодарность и восхищение работой косметологу Алёне! Очень довольна её профессионализмом, внимательностью, подходом к каждому. Косметолог действительно чуткий и внимательный. Довольна без исключения всеми сделанными у неё процедурами! Спасибо Вам Алёна за вашу работу!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения, благодарим за обратную связь. Всегда будем рады Вам!
Жанна Турченкова
Отличный салон. Посещаю косметолога Алену, прекрасный специалист, я очень довольна. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Жанна, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам!
ДУ
Динара Убиева
Алена косметолог самый лучший в Актау, я очень благодарна Аллаху что познакомилась с ней,она мне вылечила проблемную кожу 🙏🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Динара, благодарим за обратную связь, всегда вам рады!
НЮ
Нина Юсупова
Салон отличный. Девочки всегда приветливые. Хожу сюда уже лет 5. Всегда ухожу красивая и довольная. Молодцы!!!! Спасибо Вам огромное, феи красоты!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Нина. благодарим за обратную связь, всегда Вам рады!
BL
Berkut Lina
Не могу удержать восторга и промолчать , решила поделиться с людьми и рассказать о посещении Салона Beauty center в г. Актау. Я приехала с Питера и долго не могла определиться с выбором салона , для меня очень важно качество моих волос , я очевидно ооочень щепетильно отношусь к ним. Выбор остановила на данном салоне из за бренда Keune т.к. он мне знаком и в своём городе в последнее время пользовалась именно им , и была очень довольна стойкостью цвета и качеством волос . При первом визите в Beauty centre приятна была удивлена тёплым приемом , грамотностью мастеров , вниманием админов. Маникюр и педикюр с покрытием геля делала у Айман , отличный мастер , заострила своё внимание на стерилизации , мастер добродушно мне все показала и рассказала , и успокоила меня . Все четко 👌. Затем очередь дошла до парикмахера -колориста , это просто бомба 💣 получила качественную процедуру окрашивания , море внимания , и рекамендации по уходу за волосами дома , мои волосы стали ещё лучше т.к в Питере этого мне не рассказывали . Я очень довольна подходом 🤩 А ещё меня приятно удивил ценник , у нас это в разы дороже . Теперь я стабильно посещаю салон и побывала уже Любы на ламинировании и окрашивании бровей . Респект ✊ У косметолога Алёны на чистке лица и мезотерапиии . Каждый мой визит в салон дарит мне радость общения с мастерами , а внимательный админ предлагает кофе и чай . Бесплатно 👌 .
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Евангелина, очень рады читать ваш отзыв. Благодарим за выбор, всегда Вам рады!
ЖЖ
Жибек Жайчибекова
Обслуживаюсь у мастера Алла,уже 18 лет🤗!Очень нравится работа мастера Аллы и её продукция которой она пользуется Keune.Продукция не спорю дорогая,но оно этого стоит👍 !Работа у неё отличная всегда посоветует, очень аккуратно и чётко и ответственно относится к своей работе.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Жибек, благодарим за отзыв🙏 Всегда Вам рады!
AY
Ais Yes
Отличный салон, приветливый персонал. Хожу к мастеру Анна на маникюр и педикюр - для меня она лучшая ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Айсулу, очень рады читать Вас. Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
мт
мАнИя тв
Классный салон, персонал приветливый! Мастер Георгина отдельный лайк!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, булем рады видеть Вас вновь!
ЖС
Жанна Смагулова
Доброго времени суток: Красотки! салона BEAUTY CENTER! Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно! Огромное спасибо Лилие за прекрасный маникюр и отличное настроение!!! Георгине за прекрасный педикюр! Люблю Ваш салон уже много лет, Вы лучшие! Администраторши - Зарина! Татьяна! Отдельное спасибо за вашу работу и вкусное- превкусное кофе. Мастера по волосам девочки супер! Спасибо Вам за отличное настроение после посещения вашего салона!!! И всех с Праздником Науырыз! Всем добра и удачи! С Уважением Жанна!!!💐💐💐💐
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Жанна, благодарим Вас за подробный отзыв! Всегда Вам рады!
Классный салон!!! Хожу постоянно уже несколько лет. Айман- маникюр-педикюр, любые ноготочки сделает идеальными. Мой любимый мастер! Мастер по волосам Алла всегда делает чудо с моими тонкими волосами. Будь то окрашивание, стрижка или укладка, мои «три перышка» выглядят просто роскошно. Шелковистые, ухоженные, без седины, объемные. Алла- волшебница!!! Персонал приветливый, очень чисто, приятная дружелюбная атмосфера.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо вам, что цените нас, всегда Вам рады🤗
Лидия Гоголева
Четный отзыв. Крайне не рекомендую салон Beauty Center Ситуация такая. Я записалась через Инстаграм с запросом на покраску тонких волос с сединой. Пришла, мастер предложила мне на корни 6% оксида. Это был первый звоночек, так как такие тонкие волосы такой процент убьёт. Согласились на 3%, хотя меня мой мастер (которого сейчас нет рядом) окрашивала 1,5. Долго выбирали цвет. Мастер переложила чуть темнее, сказав, что это ближе к моему корню (это 5 по тону). Я согласилась на light amber brown. Но в итоге цвет оказался чёрным. Ну реально чёрным! Я сказала об этому мастеру, она сказала, что так кажется просто из-за освещения. Плюс сказала, какие у меня волосы не очень хорошие (хотя я стараюсь ухаживать за ними и масками, маслами, бальзамами, просто они от природы тонкие и хрупкие). Что вот теперь она их сделала ухоженными😐. Итог: очень тёмный цвет. Очень. Мне не идёт, я на 10 лет старше выгляжу. Я написала в Инстаграм, что меня не устраивает цвет, почему он темнее того, что я выбрала. Мог ли мастер крачку перепутать или ещё что. Без требований. На что получила от хозяйки претензию, что она сразу почувствовала, что со мной может быть такая ситуация. Это нормально? Написал сегодня ещё раз. Со мной уже общался в претензионном формате мастер голосовыми. Она предъявила мне, что это я пишу в Инстаграм, а не ей лично. На что я скала, что у меня нет ее номера. А она сказала, что есть и мы с ней переписывались. На что я попросила показать переписку, но она не показала, потому что ее нет!!! Она начала кидать претензии, чего я добиваюсь, я не получу (а я ничего не требовала 🤯🤯🤯). На что она ответила: «хорошо, Лидия, если вас не устроила наша работа, то мы не будем переживать, что вы не придёте в наш салон». Видимо, им совсем не будут переживать, если у них не будет клиентов. 😐 Общение токсичное и грубое, ошибки свои признавать не умеют. Цены завышены. Если не хотите таких проблем, то обходите этот салон стороной.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лидия, благодарим Вас за отзыв. С нашей стороны считаем его необоснованным. Вас обслужи…
UK
Ulya_ Kaf
Георгина замечательный мастер маникюра. Такого идеального нанесения я ещё не видела: ни одного мелкого подтека базы и топа😍
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
MO
Mariya Onopa
Ходила на педикюр 8.10.2022. Администратор вынырнула из-за угла, уточнила на какую я процедуру и опять скрылась. Ни времени ожидания, ни предложить присесть - ничего. В парикмахерском зале на входе не подметенные волосы. Чистые полотенца развешивают на сушилке на улице перед входом. Мастер не представилась, моего имени тоже не уточнила. Педикюр классический обрезной - не аппаратный. Очень глубоко подстригли ногти, ходить в обуви сейчас некомфортно, если не сказать больно. Боюсь, чтобы после таких манипуляций не вросли ногти при отрастании. Пятки шлифовали 2 минуты теркой. Стоимость объявили 6 тыс тенге, хотя в инсте 5 - можно было предупредить при записи, что ценник поднялся с 1.10.2022. Из плюсов - предлагают чай/кофе.
362 362
Не приветливые
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, это наш первый отзыв данного плана, мы приносим наши извинения и сожалеем ч…
МР
Мария Рейнгардт
Делала маникюр и педикюр -все отлично !приятные девушки ,качественно оказаны услуги.В России многим салонам стоит у них поучиться.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! всегда рады Вам
natalya korikova
Лучшие мастера!!! Обожаю! Мейк - Любовь, волосы - Алла, массаж - Татьяна!!! 💓💓💓
ЖД
Жанар Джумабаева
Мой любимый салон Алла лучший мастер, уже года 3-4 у неё обслуживаюсь: стрижка покраска укладка👍🏻👍🏻👍🏻😍🥰 Маникюр педикюр рекомендую мастеров Оксану и Анну - мастера своего дела и приятные добрые люди💅👍🏻😍 В салоне комфортно уютно чисто Администраторы Зарины и Анастасия умнички всегда приветливы Отличный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Благодарю ☺️
Анастасия Шихарева
Пришла на процедуру, пока ждала сидела ждала своей очереди, в зале сидела женщина и делала себе шугаринг рук. Как-то не очень приятно
S Smart
Самый болезненный шугаринг в моей жизни. Хотя пришла по рекомендации. Но больше не вернусь.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за ваш комментарий и принимаем любую критику в наш адрес, дабы исправ…
Сабиля Культекенова
Была сегодня у Эли на стрижке и коррекции бровей. Очень классный мастер, приятный собеседник и просто хороший человек! Спасибо! 🤗
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Сабиля, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌹
Иван Тетерин
Отличный салон! Сервис на высоте, очень внимательный персонал
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Иван за обратную связь! Нам очень приятно
Sanzhar Sun
Как к вам попасть? Двери всегда закрыты. Телефон отключён. Напишите номер нормальный
2 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Санжар, очень жаль получать от Вас негативную оценку, которая необоснованно портит наш…
Элианна Матвеева
Обожаю мастера маникюра. Оксана мастер своего дела. Обожаю свою любимку.
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Элианна, за обратную связь. Нам очень приятно!
Элианна Матвеева
Самый лучший салон нашего Города Актау! Мастера очень хорошие и добросовестные.Ни когда не изменяю этому салону. Огромное спасибо Вам, что Вы у нас есть!
Юрий Головин
Салон просто супер! Там работают самые лучшие мастера Нашего Города.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Юрий за обратную связь. Всегда Вам рады!
Валентина Горбанева
Хочу выразить благодарность салону красоты " Beauty Center" и отметить внимательность его сотрудников. При входе всегда встречает администратор и как приятный бонус предлагает чай или кофе. Мастера маникюра - профи своего дела. Оксана и Айман полностью отдаются своей работе и создают самые разные дизайны ногтей. С любовью ваш постоянный клиент Валентина Викторовна "ВундерКинд ".
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Валентина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Всегда рады вам
Соня Соня
Очень уютный салон,вежливый персонал,дружелюбная обстановка.Хожу на маникюр к Оксане,радует большая цветовая палитра гель лаков,стильный дизайн,подход к предпочтениям клиента.Ухожу всегда довольной с идеальным маникюром и отличным настроением.Оценка 10 из 10⭐️
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Соня, нам очень приятно
Алеся Анистратенко
Говарить можно много хорошего,но лучше посетить.Выйдите,запархаете шикарной и сног шибательнойна королевой,а так же на позитве,который вам подарят мастера своего дела.До того там такая приятная обстановка и мастера своего дела,что и уходить неохото.Благодаря моему волшебному мастеру маникюра Оксане,мои пальчики просто великолепны(а визитная карточка каждой девушки это ей ухоженные ноготки)😘Спасибо Элечки за мою головушка😁😘.Администраторам за ихнею вежливость и позитив. Ну и самой хозяюшка салона мастер так мастер.Так что народ не боимся и смело заходь ... заходим,почувствуете себя как у лучшей подруге 😁
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алеся, благодарим за отзыв нам очень приятно!
NY
Nurbol Yermekov
Салон отвечает всем стандартам, а Акбала - одна из лучших мастеров города. Принимают безналичные платежи.
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Нурбол за обратную связь, нам очень приятно!
Diana Akhmetova
Всегда чисто, уютно. Мастер маникюра Анна - однозначно лучший мастер в Актау. ❤️
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Диана за обратную связь! Всегда рады видеть Вас вновь!
Hermine Keheyan
Обслуживаюсь больше 2-ух лет в этом салоне. Маникюр и педикюр доверяю Анне. Персонал замечательный. Мастер Анна моя фея. Обожаю ваш салон💙
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам!
Наталья Бова
Отличный салон, открыла его для себя случайно, не пожалела, хоть и далеко ездить. Атмосфера уютная и расслабляющая! Мастер по маникюру Анна умничка и профессионал своего дела! 👍👍👍 Ухожу всегда с красивыми ноготками и в хорошем настроении!🌷💐🌹
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Наталья за обратную связь! Нам очень приятно!
Асель Ветлицкая
Посещение этого салона целый праздник! Вежливый персонал, уютная и дружественная атмосфера. Мастера-кудесницы! Отдельно хочу написать про nail-мастера Анну, хожу к ней последние 5 лет, профессионал своего дела 💐💐💐
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Асель за Ваш отзыв, всегда рады Вам!
Tanya Ravaeva
В салоне работают не мастера, а настоящие феи. Вы уйдете оттуда настоящей принцессой. Самый вежливый, позитивный и добродушный персонал. Всем смело рекомендую, не пожалеете. Посещаю этот салон с самого открытия и ни разу не разочаровались. Спасибо что вы есть❤️
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Татьяна за обратную связь, нам очень приятно! Всегда рады Вам!
Ардак Серикбаев
Акбала самый лучший мастер.! Кудесник ножницы и расшески.!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ардак, нам очень приятно!
Зоя Гудзловенко
Очень приятный салон, комфортная атмосфера, посещаю два года - ухожу всегда с отличным настроением! Алла - удивительный мастер, просто волшебные руки, профессионал высоко уровня! Советую посетить этот салон - и вы станете постоянным клиентом=)
15 марта 2020, официальный ответ
Блаодарим Зоя за обратную связь, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас вновь❤