Аметист
3.7
Нагима Сагынбай
Не отвечают на ватсап
Мехродж Мамаджанов
Профессионалы своего дела, Качественные изделия, большой ассортимент. Индивидуальный подход.
Айя Темирбек
Очень нравится этот ювелирный магазин за качество и выбор. Всё изделия только от них, потому что уверена в качестве. В другом магазине купила цепочку, порвалась за несколько дней, а изделиям из Аметист уже несколько лет и они в идеальном состоянии.
Гульзира Кенгенова
Мои родители, теперь моя семья покупаем только в Аметист. Нравится, что можно купить интересные украшения. Мне не нравятся украшения как под копирку. Люблю редкие и индивидуальные. Поэтому и покупаю в Аметист.
BEKZHAN LATIPOV
Сатушылары қарапайым клиентпен жақсы қарым қатынас жасайды
Akniet Bauyrzhanqyzy
Давно знакома с магазином «Аметист» и это была любовь с первого взгляда!❤️Приобрела много украшений. Ношу их каждый день, они ни разу не потемнели и не отвалились их камень. Качество шикарное! Широкий выбор моделей. Услышала в свой адрес не мало комплиментов от знакомых, что не может не радовать! Так что рекомендую данный магазин✨🫶🫶 Здесь вы можете найти красивые и уникальные украшения✨И для себя, и для подарок к любимому человеку😍🥰🥰⬇️ внизу несколько фотографий изделий который я приобрела🫶
AT
Aslan Tulegenov
Пришли в 18:40, дверь закрыта, охранник говорит что все изделия уже убрали с витрин.
Аnelya Khmeleva
Несколько раз брали здесь кольца, в прошлом году, мужу- обручальное. И в этом году, мне тоже кольцо купили.
Алан Агнаев
Покупали серебряное кольцо в подарок. Уверяли, что серебро, по факту какой то метал, на который нанесли тонкий слой серебра.