Эра
Парикмахерская
2.9
2.9
Алина
Окрашивание просто супер! Получился натуральный оттенок, волосы блестят. Очень довольна!Спасибо мастер Улжан
КЖ
Кумискали Жаксыгатов
Какойто шал нагрубил и отказался стричь
Іліяс Қайырғазы
Күшті
077WVW .
Шаштың быт-шытын шығардвғо
LE
Lyazzat Eskalieva
Бір адамды 1 сағ қияды, еркек парикмакерлер жай слишком. 2 сағат очередте отырып қатып қалдық, неге каникул біткенде мектеп оқушыларымен қыстырлысып үлкен жігіттер очередте тұрады екен? Логика жоқ мүлдем.
Е.
Ешкым .
Кекілді дым дұрыс алып білмейді кілең тупойлар
N
БМ
Бака Мол
Джиги мужской стрижка алман
Нұржан Хамитұлы
шаш ала алмасаңдар істемияқ қойыңшиш не қылса
ИЖ
Исмаил Жаксымбетов
Неадекватные парикмахеры,постригли не так как просил я
Джамиля Кульмагамбетова
Делала маникюр и педикюр. Инструменты не обработаны, мастер занесла мне инфекцию.
Понятно-Я Дед
Не открывается вовремя опаздываю теперь
Кайрат Суетолог
Не стоит даже одной звезды
AZ
Ainur Zhetegenova
Дамская мастер Улжан 👍🏼😍
Iris ✨
Ұлмекен деген мастер ұнады, шашымды қалағанымдай қылып қиып берді!
Raim ?
Кайф. Хотел полубокс по стригли под ноль
Орынгуль Байтилеуова
Самая обычная парикмахерская у дома,но есть там мастер Улжан,профессионал своего дела! Много много лет хожу к ней, всегда, да всегда она в хорошем настроении, :- прихожу,сажусь и вырубаюсь. Я просто кайфую от её прикосновений,как будто после массажа и био тока.И самое главное, стрижёт она от бога. Есть такие люди,которые нашли себя в профессии,так вот Улжан,одна из таких счастливых людей. Давно поняла что салоны красоты под гламур давно утеряли связь, туда приходишь как на смотрины и ещё оставляешь кучу денег, а в парикмахерскую у дома приходишь как к своим людям, уходишь довольная как слон и знаешь что обсуждать тебя не будут..Короче,всем советую Улжан, парикмахерскую "Эра"!
ДБ
Дана Борисова
Мужские мастера ужасно грубые, не охотно и грубо стригут маленьких детей
Айнур Алтынали
Мастер Агзия-золотые руки! Делала однотон.окрашивание+стрижка. И цена приемлемая, и результат офигенный❤️
ЕШ
Екатирина Шоренова
Мужской парихмахерский не понравился вашем Стригут как попала Не советую И теперь ходи таким ужасным прическам месяц
ТС
Тамерлан Сакиев
Мужская стришка нормально волосы не берут не приходите
Малика Насырова
Хорошая парикмахерская, особенно детские стрижки
Арман Исабеков
Работает в этом салоне мастер по имени Нина, советую к ней на покраску волос не садится, дорого и некачественно
Мекен Хожахмет
Бактыгуль апа сизге коп-коп рахмет.